Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Возвращаюсь с сессии. Ща будет суперстена от самого наивного и молодого душой посетителя этого треда. Начнем сначала. Капоне захватывает Бигмам(возьму эту теорию за основу). Забирает почти все его силы, оставляя лишь часть. Для того, чтобы не было возможности для предательства. Эту часть души мы можем наблюдать около Пудинг, так как мы не видели возможности Капоне становиться таким не внутри себя. Это моя теория, хех. Капоне все же не сдается и ищет пути не только выбраться, но и самому стать йонко. Так он знакомиться с одной из дочерей БМ, Пудинг. Судя по флешбеку, Пудинг нифига не счастлива выполнять приказы БМ и сама была не прочь повторить успех Лолы, но не видела воможности. Волей судьбы они встречаются и начинают долгий путь по уничтожению БМ. Пудинг ради свободы, Капоне ради дальнейшего продвижения по карьерной лестнице пирата. Моя теория состоит в том, что вся эта фигня с втягиванием команды мугивар была спланирована этой парочкой как повод для начала переворота. То есть все эти притворства Пудинг, внезапный зпхват Рейджу и якобы случайное подслушивание их разговора Санджи было планом, дабы мугивары стартанули хайп на церемонии. То есть Бобин внезапно мог разрушить план, пришлось его подстрелить, Пекомс туда же. То есть сейчас Мугивары ведомые, впрочем как и всегда. В конце арки Капоне - йонко, Джерма спасена, БМ рип. Моя наивная теория, может и очевидна. Я с телефона, потом подробней напишу

Поделиться сообщением

(изменено)

не думаю, что именно так как ты говоришь

возможно, что пудинг вместе с капоне, но они не сами по себе

они работают/служат кому-то, тем же cp-0 к примеру, чему-то масштабному/сильному

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Слева направо: Усопп, Френки, Зоро

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Слева направо: Багги, Ричи, Кабаджи

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

(изменено)

люди продолжают искать тройное дно  :lolpalm:

даже по этой ситуации с тремя силуэтами очевидно, что Ода на ровном месте втыкает все эти тайны, загадочки и недомолвки, но за ними ничего не стоит абсолютно, нету никакого тройного дна, у него банальнейшие и логичнейшие за всеми недоговорками сюжетные ходы - я это понял ещё после того, как обжёгся в 850 главе с этой Пудинг, которая действительно взяла и обидела Рейджу, когда это предсказывали все и вся, а я думал ну не может же быть такой очевидный вариант быть правдой, "он должно быть просто водит нас за нос" думал я

нету никакого смысла Капоне и его братву вот так скрывать и делать из этого тайну, там на острове больше никакой другой стороны и нету, которая могла бы вот так растрелять персонажа, но нет он их рисует все равно загадочными силуэтами и люди гадают а кто же это может быть мдаа "ну не может же быть такой очевидный вариант, что это действительно капоне...", а там у типа посередине плечо явно квадратное, это все равно что над ним капсом написать, что это Готти

кстати Капоне пизда в конце арки, все кто думают, что он придёт к успеху не правы, в обратном случе статус йонко будет обесценен, я не верю, что Ода может пойти на такой шаг

мамка морями правит уже сколько, может команда у неё и не очень, но чтобы какой-то залётный гангстыр её вот так просто слёту сразу заменил - это бред

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Корабль Капоне захватила неведомая чёрная херь, это очевидно Тич.

Дальше Тич нанимает его, как двойного агента в команду Биг мам.

Поделиться сообщением

Вся команда Капоне лузнёт одному Крекеру - неоспоримый факт. 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Вся команда Капоне лузнёт одному Крекеру - неоспоримый факт. 

Крекер проваливается в замок Капоне, а там им как из пушки выстреливают в его же солдат бисквитных.

xeter, Kaktys и sillvans понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще - тотленд очень благодатная почва для революционеров. 

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

кстати Капоне пизда в конце арки, все кто думают, что он придёт к успеху не правы, в обратном случе статус йонко будет обесценен, я не верю, что Ода может пойти на такой шаг

мамка морями правит уже сколько, может команда у неё и не очень, но чтобы какой-то залётный гангстыр её вот так просто слёту сразу заменил - это бред

Т.е. то что Тич просто залетно прибрал к себе владения Белоуса это нормально?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если посмотреть на комдивов белоуса то да

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а с какой стати Тич залётный? Это один из коровых персонажей тайтла. Он два десятка лет притворялся пузатым очереднярой в команде Белоуса, сильнее всех ранил Шанкса, заручился поддержкой сильнейших заключенных импел дауна, имеет D в имени (причём он не просто D, а Marshall D - я не знаю откуда растут ноги этой инфы, но есть версии, что семья Marshall сыграла ключевую роль в падении древнего королевства, то ли они трусы, то ли предатели, то ли всё вместе) - в общем это игрок крупнейшего калибра, слово "залётный" к нему тут никак не подходит, то что он стал йонко это нормально и вписывается в историю.

Поделиться сообщением

а чё там разбираться, просто доверься словам Пекомса, который, как опытный член команды, перед падением явно не имел сомнений в исходе их предательства

нету ни малейшей предпосылки ему не доверять

Поделиться сообщением

Я не сомневаюсь, что Капоне хочет съебать от мамки. Интересны его амбиции тянет на йонко или нет. Подчиненных ее он стреляет довольно резво.

Поделиться сообщением

а с какой стати Тич залётный? Это один из коровых персонажей тайтла. Он два десятка лет притворялся пузатым очереднярой в команде Белоуса, сильнее всех ранил Шанкса, заручился поддержкой сильнейших заключенных импел дауна, имеет D в имени (причём он не просто D, а Marshall D - я не знаю откуда растут ноги этой инфы, но есть версии, что семья Marshall сыграла ключевую роль в падении древнего королевства, то ли они трусы, то ли предатели, то ли всё вместе) - в общем это игрок крупнейшего калибра, слово "залётный" к нему тут никак не подходит, то что он стал йонко это нормально и вписывается в историю.

Ты привел все аргументы глубинного смысла (ну типа то, что уже потом выяснилось), на деле же он был просто как сверхновая (ну чуть сильнее из-за позиции шичибукая), а тут сразу йонко.

короче ты же нихуя про капоне не знаешь. может там тоже не все так просто

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...