Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У орландо каждая аватарка отвратительней предыдущей.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

прояснение ситуации с Лолой складное и немного неожиданное(не видел я чет что бы в теориях кто-нибудь до этого сватал к ней гигантов),

Было очевидно, особенно после флешбека Пудинг + отношения БМ к гигантосам 

Кому очевидно? Шас вы расскажите, в топане я не видел чтобы кто то про гигантов писал, видел только дичь про Вегапанка, ЧБ и т.д.

на оруджексоне теория об этом с момента упоминания висела

Забавный парень этот Вито с фанбойством Джермы и 

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ладно

не интересно зачем он это делает

Поделиться сообщением

лучше бы не трогали чёрно-белый 

Поделиться сообщением

лучше бы не трогали чёрно-белый

Кактус знатный говноед вплане раскраса.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Меня всегда интересовало как выглядит Цезаря настоящее тело, ибо он всегда был в своем "одеянии", а на вики нет его детской фотки от Оды. Ну хоть показали его тело, а то он был единственной Логией, которая всегда в активном состоянии.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

а этот гастино выглядит неплохо  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У капоне похоже команда статистов раз некого кроме готти и вито показывать.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Брюлле представили в виде рамочки

Поделиться сообщением

Команда статистов у Трафальгара, а у Бэга просто хоть и ноунеймы но вероятно довольно сильные ребята(примерно уровень Усоппа/капитанов дозора) особенно в комбинации с его "замком".  :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

До сих пор вголос с того что нами с морковкой запрягли члена карательного отряда возить их по всему зазеркалью и с того что главный палач мамки словил пиздюлей от лолкто на ровном месте.

Вся надежда на аманду, мондора и еще не показанных топов.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

вся надежда на бобина (ноу джок)

санжи какойто оборванец, надеюсь его дропнут на тотленде, а вместо него возьмут педро (хз побьют мамку ему душа вернется или както так)

у бега сам мадара на подсосычах :pray:  :pray:  :pray: тяжко будет его валить

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Команда статистов у Трафальгара, а у Бэга просто хоть и ноунеймы но вероятно довольно сильные ребята(примерно уровень Усоппа/капитанов дозора) особенно в комбинации с его "замком".  :buba:

капитаны дозора - это сейчас ваще дно ебаное

Поделиться сообщением

санжи какойто оборванец, надеюсь его дропнут на тотленде, а вместо него возьмут педро

Я на самом деле не понимаю фанатов санджи.

Выглядит он противно, слащаво. Вообще нихуя общего с стандартный образом пиратского кока. И ещё, я не особо разбираюсь, но вроде как курить для повара, это довольно таки хуёвая черта. Он же просто по кд сигареты хуячит, от него должно на всю каюту вонять. Не говоря уже про еду, которую он готовит и сбитые вкусовые рецепторы. 

Характер у него тоже до боли мерзки. Робин чуааан Намии чуааанннн, вот кому это нравится? Вот серьёзно? А с остальными (мужиками) он как с мусором каким-то общается.

Поделиться сообщением

капитаны дозора - это сейчас ваще дно ебаное

Ну я к тому что они похоже не в пример всяким подсосам типа шестерок семьи Дофлы, скафандров Цезаря, массовки Рыболюдей и т.д. могут что то сделать. Они дно конечно если их брать по отдельности сейчас, но всем скопом они могут представлять опастность даже для Луффи и Джимбея, имхо.

Я не думаю что Бэг какой-то тупица, он наверное прекрасно понимает кто перед ним сидит, и тем не менее он ведет переговоры со стороны силы, т.е. он уверен что случись что они развалят всю пиздобратию Луффи с Джимбеем, он конечно их недооценивает и переоценивает свои силы, это свойственно всем, но не думаю что он прям сильно ошибается, это не ситуация где шавка(Багги) на слона(БУ,Шанкс) тявкает, может его тима и ноунеймы, но они не совсем лоуболы + их дохрена. А Вито и Готти изи могут быть на уровне всяких Бруков и Френки, мб даже вплотную к уровню Санжи.  :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

санжи какойто оборванец, надеюсь его дропнут на тотленде, а вместо него возьмут педро

Я на самом деле не понимаю фанатов санджи.

Выглядит он противно, слащаво. Вообще нихуя общего с стандартный образом пиратского кока. И ещё, я не особо разбираюсь, но вроде как курить для повара, это довольно таки хуёвая черта. Он же просто по кд сигареты хуячит, от него должно на всю каюту вонять. Не говоря уже про еду, которую он готовит и сбитые вкусовые рецепторы. 

Характер у него тоже до боли мерзки. Робин чуааан Намии чуааанннн, вот кому это нравится? Вот серьёзно? А с остальными (мужиками) он как с мусором каким-то общается.

Раньше Санжи был - "мистер крутой", не надо тут, это только последние полтора года он марку не держит, а так он по идее брутал как Зоро + с мозгами, вечно многохдовочки проворачивал и тд. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

*гифка с акаину*

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...