Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пол главы как нами и морковка пиздят в душе :lol:

еще эти 3 оставшихся часа на три главы растянет 99,9%

Поделиться сообщением

(изменено)
больше всего мне в этой ситуации нравится как орландо подпездывая пытается не казаться уебаном

было бы немного обидно, если бы это конечно не был голос с параши

1d92c265fa.jpg

Орландо, ты довольно таки глупый человек

с хуёвыми аватарками

, т.к. присоединился к моим хейтерам. Как ты думаешь, кто займёт моё место общей ненависти и порицания, если я уйду? На кого весь этот сброд гнилых людей станет направлять свою злобу? Ты разве не понимаешь, что моё присутствие в этой теме, просто максимально профитно для тебя.

да я тебя по дружески подкалываю, какие хейты ты че?  

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

До того, как Кактус сюда пришел, все нормально со всеми общались, к слову.( ну только осень за тупость подхейчивали).

Вон даже Орландо подтвердит, что все было чинно и благородно.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Эх, а я ньюфаг, меня тож хейтят за тупость

Поделиться сообщением

Эх, а я ньюфаг, меня тож хейтят за тупость

Да никто тебя не хейтит. Просто норм очень раздражен положением дел в манге.

Поделиться сообщением

такое ощущение что топан ван писа это единственное место на продотке где осталось какое-то более или менее адекватное а главное сплоченное комьюнити со своими авторитетами, юродивыми, просто юзерами с которыми интересно попиздеть за сабж и так далее, единственный топан на пд который я читаю с удовольствием, жаль правда что в манге такая поебень происходит

Slander, Antiart_, Wondervicce и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я расстроен, что моя теория крашнулась немного, хотя еще не всё, по крайней мере я сразу знал, что Лола должна была выйти за джайанта(ладно, хвастаться таким слабо выглядит), сбылась теория о том, как отлетит Крекер, хотя там тоже всё было очевидно, это ж Ода. Я угадал, что Капоне будет убивать БМ, но тут Ода решил всё обыграть так, что Бег не хочет быть Йонко, а просто убивает ради забавы. Но таки связь с Пудинг хоть еще и не доказана, но я думаю, что она есть.

Поделиться сообщением

Тут на самом деле много реалистичных теорий высказывалось, просто они все равновероятны примерно, тут уж как Ода распорядится. Я вот угадал, что боббин - статист и жалок  :trollface:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Раньше было интересно теории строить по ходу повествования. А сейчас само повествование строится так, чтобы большую часть мы себе надумывали и пытались на хайпе теоретизировать, когда как сам плот слабоват и наполнен откровенными роялями.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня главные предикты: Джимбей не умрёт и присоединится к мугиварам, Пудинг не предательница, Санжи гмо, у батича обычные брови, с Капоне показательно расправятся. Будущее мамки сложно предсказывать... С одной стороны она явный злодей, у которой хоть и относительно счастливая спокойная страна, но всё-таки злодей есть злодей - у неё столько пленных несчастных существ в книгах, а со злодеями принято расправляться и спасать невинных. Cтранно представлять, что Луффи и Ко могут оставить такое позади себя и отправиться дальше, ведь не вернутся они уже к ней никогда, история повернётся в другое русло, обратясь к иным персонажам и командам. Но с другой стороны её падение представить тоже сложно, т.к. всё-таки она йонко уже хрен знает сколько десятилетий, а они все лолкто, и тут не играет даже роли что лопухами выглядели члены её команды, к тому же Джимбей уже сказал, что они были вершинкой айсберга её команды.

Может быть её ждёт падение от рук собственных детей - что-то в этом есть, т.к. ничто кроме страха перед ней не связывает их с ней. Ситуация с Шифон вскрывает истинную ситуацию в их семье, она показывает пример их взаимоотношений. Ситуация с Пралайн о том же.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

мои маняфантазии:

на чаепитии капоне вдруг уходит в транс и изнутри него раздается ГУРАРАРАРААРАРААР

все присутствующие гости включая чб начинают дрожать как суки

оказывается белоуса воскресил пользователь дьявольского фрукта ценой собственной жизни

-тотленд -чб -душки -генералы -мамка все пятеро попадают на кайшин это не арка это пошли они нахуй

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

тю блять, то что белус жив знают все!

Чб под простынёй засосал его в себя, и поставил вместо него макет из картона.

Поделиться сообщением

Есть ещё один интересный предикт. Пудинг уже может слышать голос вещей/читать понеглиф. Этот твист как будто лежит на поверхности, он предельно логичен: раз мамка ожидает эту абилку из-за её кровной связи с загадочным племенем, значит она действительно должна быть. В повествовании такого рода не может быть какой-то заминки природного характера в такой ситуации, и времени на дальнейшее ожидание её пробуждения тоже нету, а значит остаётся только последний и единственный вариант: персонаж её скрывает по каким-то своим причинам.

Поделиться сообщением

В итоге все это будет инфильтрейт-эскейп арка с крокодайлом и джимбеем, можете скринить

Поделиться сообщением

В итоге все это будет инфильтрейт-эскейп арка с крокодайлом и джимбеем, можете скринить

Не хочу скринить.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

На самом-то деле очевидно, что в конце арки появится шанкс и остановит весь замес одной рукой :rickroll:

Поделиться сообщением

На самом-то деле очевидно, что в конце арки появится шанкс и остановит весь замес одной рукой :rickroll:

Багги.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если без юродствований - крокодил будет на свадьбе 100%

БМ разозлится из-за уничтожения торта 100%

Все будут убегать от нее 8 этажей вниз 100%

Джимбей/Педро как бон-чан останется чтобы остальные смогли уплыть  100%

Скорее всего Педро, ибо если не победить Мамку - ему жить осталось с гулькин нос.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, не напоминай про Бон-чана, я до сих пор с этого слезы пускаю.

Изменено пользователем n0rm
Antiart_ и PbI6a понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Знаете, вот этот финт с выросшим зубом омерзителен мне тем, что таким образом ода гегом хочет нивелировать то, что Санджи предал своего капитана  подняв на него руку ногу

Этот выбитый зуб должен был быть символом веры Луффи в Санджи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...