Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

крокодил будет на свадьбе 100%
можешь скинуть сурс такого заключения? я нахожу только пососные теории про его связь с джермой, у которых он был горничной

Поделиться сообщением

На самом-то деле очевидно, что в конце арки появится шанкс и остановит весь замес одной рукой :rickroll:

Правой, или левой?

Anime_a1c4c6_5468959.jpg

PbI6a и Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

крокодил будет на свадьбе 100%
можешь скинуть сурс такого заключения? я нахожу только пососные теории про его связь с джермой, у которых он был горничной

да полно теорий о его связи с мугиварами, та же бабушка и заяц. ну и он 100% один из андербоссов, это же крокодайл

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вариант с эскейпом не кажется логичным... Вся арка пропитана идеей того, что из-за действий персонажей под удар могут попасть третьи лица, которые с ними связаны: Барати или остров рыболюдей - это всё уже детали. Нельзя просто ткнуть в мамку палкой, взорвать её торт, спиздить понеглифы, спальную куклу, а потом на мугиваричах улепётывать в три гэга. Тут два варианта: или с ней надо мириться, или она должна тупо пасть, забрав с собой все свои угрозы, но т.к. мириться со злодеем неправильно, то она должна пасть.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Мне вариант с эскейпом не кажется логичным... Вся арка пропитана идеей того, что из-за действий персонажей под удар могут попасть третьи лица, которые с ними связаны: Барати или остров рыболюдей - это всё уже детали. Нельзя просто ткнуть в мамку палкой, взорвать её торт, спиздить понеглифы, спальную куклу, а потом на мугиваричах улепётывать в три гэга. Тут два варианта: или с ней надо мириться, или она должна тупо пасть, забрав с собой все свои угрозы, но т.к. мириться со злодеем неправильно, то она должна пасть.

Или на самом деле вся эта ситуация с заложниками ложь, как и подмененные наручники.

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь дозорные из новых филлеров победят луффи

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Ну если без юродствований - крокодил будет на свадьбе 100%

не буду  :smile:

Autumn и xeter понравилось это

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Или на самом деле вся эта ситуация с заложниками ложь, как и подмененные наручники.

Думаю, если бы мамка послала кого-то типа боббина к зеффу, тот бы назад не вернулся ))

Крокодайла было бы по кайфу увидеть на свадьбе, как и вообще кого-нибудь из уже известных персонажей, потому что по-моему новых для этой арки уже и без того достаточно.

Мне интересно одно: закончится ли всё убийством мамки или нет? Т.е. тут хетер скорее всего прав, нельзя просто так пиздануть конг-ган в торт и уплыть, исходя из всех предпосылок этой арки. Но кто вообще из всей этой шайки мог бы свалить йонко? 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Ответ прост как 5 копеек - газовое оружие цезаря

sillvans понравилось это

Поделиться сообщением

Газ легко разгонит Зевс скорее всего. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Зависит от вещества.

У на есть желешка в виде капоне и цезарь

Что же модет произойти, хм...

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю мамка фсе за ближайшие 2 арки. Если она и переживет луффи-беге-джерму, то точно не переживет чб, который придет за ее фруктом. Крокодайл будет инфа 95%

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мамка не может все, скорее всего покажут нам подтверждение слов Пекомса, что Мамочку недооценивают, я уверен этот альянс который мы сейчас имеем даже в крысу имеет очень маленькие шансы не то что снять голову Йонко, а даже просто навредить ощутимо ее команде. Их программа максимум это спасти Винсмоков, и посъебкам, Джерму спасти не удастся, все королевство на якоре посреди территории мощнейшей морской державы, Санни со скачком только и сможет уйти. Другое дело как быть с гневом Йонко? Кто защитит Барати, Фушу, Остров Рыболюдей и т.д. непонятно. Ну мб гнев Мамки как то переключиться с Мугивар и Джимбоса на Бэга и Цезаря, которым не за кого волноваться, а вообще вот реально хз.

На счет газа я хз, бывает что ли газ который нельзя сдуть ветром или просто сжечь? Мамка мне кажется от такого защищена + ее душкам скорее всего наплевать на газовую атаку. Цезарь если что и может, то наверное просто подорвать свою новую лабораторию аналогом Смайли, как при первом инциденте на ПХ который уничтожил всю жизнь на острове. Ну в любом случае план Капоне пойдет по пизде до начала, по тому что они не знают про бомбу в шкатулке которую Мамка обещала открыть перед церимонией.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Кайдо приплывет, тк пурин его возлюбленная + ему нужны понеглифы. У мамки вообще маловато шансов, потому что в отличие от белоуса ее боится или ненавидит добрая половина союзников. Пойдут массовые удары в спину при первой же возможности.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А как же кстати сравнение нынешней ситуации Йонко со второй мировой, забыли уже?  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Ангел

А чё у шанкса вторая рука появилась?

Поделиться сообщением

А как же кстати сравнение нынешней ситуации Йонко со второй мировой, забыли уже?  :trollface:

Только сегодня вспоминал. Чета фашистская герма облажалась.

Поделиться сообщением

Гость Ангел

Черная борода так заебал если честно

Черная борода это же грязный хач, вот прямо какие у нас на улицах ходят. Он был никем, а щас бизнесмен. При этом он все такой же грязнуля черножопый. Зачем Ода его делает таким сильным??

Поделиться сообщением

Черная борода так заебал если честно

Черная борода это же грязный хач, вот прямо какие у нас на улицах ходят. Он был никем, а щас бизнесмен. При этом он все такой же грязнуля черножопый. Зачем Ода его делает таким сильным??

Зоро так заебал если честно.

Зоро это же вонючий мох, вот прямо какие у нас под тополем растёт. Он был гопником, а щас суперновый. При этом он все такой же вонючий маримо. ЗАчем Ода делает таким сильным?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...