Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я тут щас гуглил про миф зоаны и наткнулся случайно на одну интересную статейку

Так вот, неужели они реально во много раз сильнее всех остальных фруктов? Я понимаю, они супер редкие и их почти нереально достать, но какой то буст идёт нереальный

А челик из игры с миф. зоаном вампира шотнул монстротрио ПОСЛЕ ТС, создал почти идеального клона КУЗАНА и был на уровне БЕЛОУСА И РОДЖЕРА по словам Гарпа

мифич сильный потому что это ебаные сказки/мифы, т.е. фантастика, следовательно можно куча напридумать абилок которые будут идти вразрез "реального мира", но так как "в мифе же так", то типа котируется.

на игру забей вообще, это как мувики. филлеры и ничего общего с реальности не имеют

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему фрукт Эйса должен был заспавниться прямо в Маринфорде? Не было ни одного намека на это.

Наверняка Дофла после разрушения его фабрики купил его за огромные деньги на черном рынке, что бы отомстить мугиварам.

Эту фишку знает несколько человек в мире вп + кактус.

Изменено пользователем sillvans
PanDuck и PbI6a понравилось это

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему фрукт Эйса должен был заспавниться прямо в Маринфорде? Не было ни одного намека на это.

Наверняка Дофла после разрушения его фабрики купил его за огромные деньги на черном рынке, что бы отомстить мугиварам.

Потому что на ближайший обычный фрукт спавнится. Возможно, надо фрукт определённого типа, не спорю. Банан, или яблоко, или абрикос. Но в этом нету никаких проблем, т.к. шанс на то, что эйс сдохнет в маринфорде был выше всего. И дофла если и брал себе фрукты на полутать дф с войны, он в первую очередь брал под эйса.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

А вы думали че Дофла в шубе из перьев ходит, он под ней прячет целую овощебазу, что бы фрукты лутать :lol:  

Alex3dx, PbI6a, sillvans и 1 другому понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Сенсация века

Кактус - это Роджер, который перед смертью сожрал фрукт исполнения желаний и заспавнился в реальном мире чтобы писать глубокую аналитику

Отсюда и зашкаливающий чсв - король пиратов как никак

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какая овощь база, чё дохуя места чтоли надо под 2-3 яблока каких нить.  Спорить ссыт, начинает возводить всё в максимальную степень.

А может дофла хахах хахах ещё хахахах холодильник хаха с собой в маринфорд взял хахахах

ну долбоёб

Поделиться сообщением

Сенсация века

Кактус - это Роджер, который перед смертью сожрал фрукт исполнения желаний и заспавнился в реальном мире чтобы писать глубокую аналитику

Осталось его короновать, как подобает королю

Поделиться сообщением

То есть казнить на эшафоте перед всем топаном?

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чё там, ссылка на оригинал градации будет? А тут опять нонеймы засирать тему начинают.

Поделиться сообщением

Да какая овощь база, чё дохуя места чтоли надо под 2-3 яблока каких нить.  Спорить ссыт, начинает возводить всё в максимальную степенью.

А может дофла хахах хахах ещё хахахах холодильник хаха с собой в маринфорд взял хахахах

ну долбоёб

для меня то что ты не прав с механикой фруктов очевидно на 100%, у меня нет к тебе хейта(я просто над тобой рофлю иногда) а следовательно и желания поднасрать срезав посты или например на удаление как тебе предлагал Вондер(а ты зассал) я наоборот не хочу что бы тебя удалили, иногда когда ты не пишешь полную дичь(в 1 случае из 10 примерно) с тобой интерестно беседовать, не вижу в общем ни малейшей причины спорить, но я на всякий случай запомню твою позицию и непременно буду тебя тролить по этому поводу когда в манге подтвердиться твоя неправота

Сенсация века

tyuremnye_tatuirovki_12.jpg

Alex3dx понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
на удаление как тебе предлагал Вондер(а ты зассал)

Найс кулстори, зассал ставить аккаун ценность которого х2х3, чем у вондера, по какой причине я должен делать ставку в 2 раза больше? Спор должен быть максимально честный.

когда в манге подтвердиться твоя неправота

Сори, но такого никогда не было и не будет. Моя правота всегда подтверждается и челики вроде тебя, вместо того чтоб приносить мне извинения, начинают писать, что кактус говорил очевидные для всех вещи. Или у кактуса альтернативное мышление. Вот как это всё закончится, можешь татуху себе сделать с этой квотой.

Поделиться сообщением

Жду не дождусь когда уже Кактус проебет (сколько там?) 5к постов.

Если он будет и дальше с таким гонором пиздеть про то что говорит очевидные вещи, я буду рофлировать просто под каждым постом его

Поделиться сообщением

Слон тащит топан, собаки лают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я их не проебу (сори, что спойлер без оффтопа). Проблема в том, что из-за доп условия, которое я взял в снисхождении зашкаливающего чсв вондера. Я смогу получить его посты разве что через несколько лет. Вот это печально.

Поделиться сообщением

Я их не проебу (сори, что спойлер без оффтопа). Проблема в том, что из-за доп условия, которое я взял в снисхождении зашкаливающего чсв вондера. Я смогу получить его посты разве что через несколько лет. Вот это печально.

VD4eEu4.png

https://pbs.twimg.com/media/Cv9Y-20VIAAF_tD.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох аютумн, какое же тебя ждёт разочарование.

Вот этот твой скрин. Понимаешь, вот до этой фразы у джимбея ещё были шансы. Они были призрачные, но были. Теперь их нету ахаха

Поделиться сообщением

Сенсация века

tyuremnye_tatuirovki_12.jpg

бля, полехче с такими картинками, я чуть чаем не захлебнулся когда увидел  :lol:

Поделиться сообщением

Готов поспорить, что кактус ни одного стрима папича не пропускает - таких за километр видно) 

Грусть на меня в последнее время нагоняет топан, обсуждений нет, теорий нет, одни споры с шизофазийным 

Slarky понравилось это

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

Готов поспорить, что кактус ни одного стрима папича не пропускает - таких за километр видно) 

Грусть на меня в последнее время нагоняет топан, обсуждений нет, теорий нет, одни споры с шизофазийным 

Ну может быть ты напишешь хоть одно сообщение не связанное с оскорблением кактуса в этом топане и он станет лучше.

Поделиться сообщением

3134666a1f.jpg

ебать сколько пафоса в его взгляде, прям 4  генерал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...