Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хочу про парамеции, хуй на логии.

С чем я тут не согласен от стандартного изъяснения. Стандарт это

1 - манипуляция

2 - изменение

3 - выделение

4  По разному его немного называют, какие-то вспомогательные способности, мирные способности, от которые бесполезны в бою. Но приводят в эту категорию одних и тех же персонажей. Это двух самураев - кинемона и конджуро. Сразу скажу свою позицию по этому подтипу. Я считаю, что этого подтипа не существует. И все кого в него относят это в основном манипуляторы, со слабо развитыми фруктами. Вот что делает кинемон, он создаёт из какого-то объекта (к примеру камня) одежду. - манипулировать внешними объектами, описание 1 подтипа, что и делают оба самурая.

Мне чёт-то лень писать стало. Я удалять не стану. Как настроение появится допишу ну и про логию тоже. Мб даже сегодня.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)
Так что Чоппер может обладать сильнейшим фруктом и быть  самым сильным среди Мугивар или даже во всём куске.

В моих фантазиях ульта/финальная форма Чоппера такая:

Он на непродолжительное время превращается в полноценного человека, в такого паренька типо Луффи, но это не просто человек, а ИДЕАЛЬНЫЙ человек, вся физуха как у олимпийцев, или скорее на пике возможностей человека как вида, интеллект, мудрость хуе-мое все по максимуму. И он такой с взглядом человека познавшего вселенную, говорит какую-нибудь мудрую-премудрую(но небольшую) фразу и сносит ударом ебучку какому-нибудь Джеку. 

images?q=tbn:ANd9GcT6NP1_QrxwPeJ6A05HIu_

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Он на непродолжительное время превращается в полноценного человека, в такого паренька типо Луффи, но это не просто человек, а ИДЕАЛЬНЫЙ человек, вся физуха как у олимпийцев, или скорее на пике возможностей человека как вида, интеллект, мудрость хуе-мое все по максимуму. И он такой с взглядом человека познавшего вселенную, говорит какую-нибудь мудрую-премудрую(но небольшую) фразу и сносит ударом ебучку какому-нибудь Джеку. 

А мне он вот таким кажется (без шуток)

BHOPTlG.jpg

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

У него фрукт человека же, а не фантомаса, да и Чоппер сам ребенок-пацаненок, а не качила 40 летний.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

У него фрукт человека же, а не фантомаса, да и Чоппер сам ребенок-пацаненок, а не качила 40 летний.

Ну так у Луффи тоже фрукт резины, никто же не ожидал что он превратится из дрыщавого подростка в огромную накачанную бочку

Поделиться сообщением

а мне ультимативная форма чоппера ака высшая форма развития человека почему-то по-другому представлялась

post-35301-0-78723100-1447803874.png

Slarky и Lissander понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

По логиям.

Я думал, что я могу, но я не могу позволить делить логии только на 2 подтипа. Вообще градация логии НЕ должна идти так, что если это моно стихия, то это низшая логия. Это не верно. Градация логий должна идти от показанных этой логией абилок и взаимодействий с окружающей средой, а так же от ещё одного, но об этом позже.  Проще говоря, того, что эта логия позволяет делать, кроме своих дефолтных свойств. Оценка этих свойств должна идти только из уже продемонстрированных, а не из теорий! Приведу пример, логию энеля, это по сути моно стихия, но я считаю её высшей логией из-за обширного количества продемонстрированных свойств этой логии.

Допустим мы поделили логии по выше указанному принципу. И у нас есть высшие логии и низшие. Но в низших, есть логии, которые очень сильно отличаются по 1 фактору. А именно боевому потенциалу, или разрушительно мощи. Если мы пытаемся градировать их по силе, то глупа не учитывать этот фактор, помимо свойств и абилок. Вот к примеру, у нас в низших логиях остались акаину и смокер. Магма и Дым, обе логии имеют очень скудное количество абилок. Но их боевой потенциал очень сильно разнится. В то время, как рандомный челик, который съест логию магмы может уничтожать города. Человек, который съест логию дыма, ну может придать ему твёрдую форму и схватит пару человек. То же самое с фруктом эйса (крысы) и какого-то к примеру карибу, если сравнить.

Поделиться сообщением

оворит какую-нибудь мудрую-премудрую(но небольшую) фразу и сносит ударом ебучку какому-нибудь Джеку. 

а зачем что-то говорить лол

очевидный байт на ультимейт чоппера

ладно, забайтили

64e6251178456631069ee79fb0bf81be.jpg

Поделиться сообщением

а мне ультимативная форма чоппера ака высшая форма развития человека почему-то по-другому представлялась

Offtopic:
post-35301-0-78723100-1447803874.png

Это же логия эйса

Он щас из пальца огнём ебанёт

Поделиться сообщением

Шушу! Максимум боль!

http://puu.sh/v2ydx/2163a6ff10.jpg

И сразу же возмездие. Да ещё и такое смачное!

http://puu.sh/v2yo3/95ea97befe.jpg

Ну умел ода, умел, в были-то, когда ещё на хмуром не сидел.

Поделиться сообщением

Придумайте что-нибудь для Канджуро, какое у него пробуждение будет?)

Поделиться сообщением

Нахуй вообше об этом клоуне гэговом думать?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Почему нет? Парамеция бисквита же ебашит, почему парамеция одежды не может

Поделиться сообщением

(изменено)

Канджуро оживляет рисунки, не одежды. Кинемон на вано выдаст превращение уровня монка из хлорки. Сделает из Джека таракана. А парамеция бисквита сосет дождичку. О каком ебашилавн идет речь?
Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Канджуро оживляет рисунки, не одежды. Кинемон на вано выдаст превращение уровня монка из хлорки. Сделает из Джека таракана. А парамеция бисквита сосет дождичку. О каком ебашилавн идет речь?

Да, я про Кинемона говорил, хотя что тот, что тот просто каличные персонажи.

А насчет бисквита, он сделал из якобы "трешевого" фрукта 860 миллионов. То что его слили, это обычный поворот сюжета. Глупо отрицать, что в его исполнении фрукт херовый.

Поделиться сообщением

Глупо отрицать Крекер 30 iq. Фрукт он раскачал норм.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Да, я про Кинемона говорил, хотя что тот, что тот просто каличные персонажи.

ну тут загвозга небольшая

Я вначале, когда давал объяснение того, что 4 типа парамеций не существует. Хотел сравнить, фрукт кинемона и крекера, но оно вышло надуманное (теория), так что я его удалил.

Короче суть в том, что сможет ли кинемон раскачав свой фрукт управлять одеждой, которую он создаёт. Ну и противоположно, мог ли крекер управлять бисквитом с самого начала, ил он просто мог онли создавать, как и кинемов. Вот в этом и проблема.

НО! Если предположить, что их фрукты работают по одному и тому же принципу, то у кинемона фрут в разы сильнее, фрукта крекера в раскаченной форме. Он мало того, что сможет создавать солдат из какой-либо брони(латы) - это одежда. Дак он ещё бы смог создавать броню этих солдат из материала, который контрит его нынешнего врага.И так же он мог бы манипулировать одеждой, которая находится на враге. Возможности фрукта кинемона гораздо выше.

В случае если он может только создавать одежду. Это тоже не плохо, он бы мог в развитой форме менять одужду на себе подстраиваясь под врага, ну и скорей всего на враге, чтоб та мешала ему. В любом случае у кинемона парамеция 1 порядка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нету ещё картинок, судя по бугурту на ласт страницах топика на ору.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...