Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Обзор/Мнение 782 серии, 3 заключительная часть филлеров про дозорных.

Сразу скажу, что серия повеселее, чем прошлые. Ну типа говно, но немного повкуснее. Тимьяна добавили. Меня даже школьник в 1 моменте повеселил, но ладно, по порядку.

Начинается там, где и закончилось лул. На пляже их встречают дозорные во главе с вициком. Который раза 3 повторяет, что если мы не схватим их, то это плохо отразится на его карьере.

Ну чтоб даже дауны (армен) поняли, что это плохой персонаж. Уууу! Какой я плохой! Надо было чтоб он ещё дозорного убил какого-то, чтоб у армена уже точно больше не осталось сомнений. Его оружие, это какая-то пушка

e4df368949.jpg

которая стреляет ядрами с хаки, кек. И за счёт которой он в молодости сражался с Гарпом, по его словам. Я хз почему и зачем, но хуй с ним, он тупа пиздабол. Ну он демонстрирует её на бруке и их субмарине, которым она никакого урона не нанесла офк. По сравнению с тем уроном, которые им нанесли аниматоры

521e52ad67.jpg

Короче луффи просто во 2 гире базуку без хаки сделал и тот отлетел.

Но кроме этого был охуенный момент с нами. Господи, какой проигрыш! Короче рыжая шлюха, снова достаёт свой фаллос и херачит по дозорных молниями. А ДОЗОРНЫМ ПОХУЙ! А знаете почему? Потому что они подготовились и сделали РЕЗИНОВЫЕ ЩИТЫ!

c4315a5362.jpg

Казалось бы для нами всё потерянно. Разумисты-дозорные перехитрили её! А вот хуй там плавал! Нами просто с каким-то бешеным выражением лица

3b6d262e0b.jpg

Кастует хуёвую анимацию самой себя.

7a9656ccaf.jpg

И брызжет водой из своего дилдака и лица дозорным

2f4ff9739c.jpg

Лицо дозорного слева, полностью выражает всю суть пиздеца. И его страдания на этом на заканчиваются. Хуёво анимированные клоны нами забивают этого бедолагу палками

0ad369a4a8.jpg

. Царство небесное! Вечная память герою дозора! 

След действо, переходит на побитых сверхновых (хуёвых) дозорных. Школьник с гребнем, тупа сидит и плачет, после маслины от луфача. Чем бесит своих накам

710f655811.jpg

, те его оставляют и бегут на берег, к заварушке. А нам показывают флешбек школьника, что же он за хуй с горы такой.  Кузан едет на велике и натыкается на мини остров, где взрывы, молнии, итд

a9ce8d8055.jpg

Ну и находит там этого школьника с огромной лапой

797bbf53be.jpg

Нам так и не скажут, что это и откуда. Ну а зачем? Мне лично напомнило это из моногатари девку одну, Кагура вроде имя, лесбуха в вело-шортах. У неё что-то похожее было. Мб это из Японского фольклора что-то известное. Школьник не может ей управлять, атакует Кузана, тот замораживает всё. Некст флешбек, он уже в обычной форме уже с подсосами, жалуется, кузану, что мол в запасе сидит.

Кузан ему говорит, что не зачем торопиться, когда нить ты и сам это поймёшь. После этого флешбеки заканчиваются, школьник что-то понимает (я нихуя не понял) Ну и бежит на помощь друзьям. Кузан ничего такого не сказал, что могло бы изменить ситуацию и приободрить его.

Ну и последняя часть - драчки. 2 подсоса школьника отлетают, от пёлемёта луффи во 2 гире + хаки.Моментально посунулись.

ccb3e9c18f.jpg

Ну и врывается школьник. Орёт АААА запускает Саян Лапу свою. И начинает эвейдить 2 гир, хех. Видать он сильнее, чем Виста и Джоз.  Луффи тоже надувает руку и они дерутся большими руками

44317edaca.jpg

Рофл от школьника. Короче, луффи весь бой, ну как обычно кастует гому-гому говорит. И школьник не выдерживает и говорит -

Гому-Гому- Заткнись. Насмешил меня содомит. Ну дальше ничего интересного. Луффи на макс надувает руку и ебошит его, всё.

П.с. мугивары уплывают. Дозорные приходят в себя - В следующий раз то мы его точно поймаем. Даааа! А мугивары офк моментально сжирают всю еду, чтоб в некс серии быть голодными. Ща бы серьёзного персонажа, клоуном делать

3872d629a4.jpg

.

Кстати некст серия превью выглядит заебись. Там санджи на корабле капоне, вито и.т.д. Фотку пудинг ему показывают и причаливают. Нормально, арка началась.

Изменено пользователем Kaktys
xeter, r0ck, number1select и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас бы под территорией Биг Мам иметь такую слабую базу. Вся суть этих филлеров.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Эти филлеры могут служить просто показательным примером какой громадного размера хуй положен на аниме. Как в плане анимации, так в плане сюжета и персонажей.

Филлеры обычно и так плохие, но эти пробили ещё одно дно.

Поделиться сообщением

Не знаю зачем, но я это прочитал

Поделиться сообщением

(изменено)

2f4ff9739c.jpg

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Изменено пользователем Wondervicce
xeter понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Я больше проорал с препоследней пикчи, где у Нами вообще сверхстранное лицо.

Поделиться сообщением

Сразу скажу, что серия повеселее, чем прошлые. Ну типа говно, но немного повкуснее. Тимьяна добавили. Меня даже школьник в 1 моменте повеселил, но ладно, по порядку.

Начинается там, где и закончилось лул. На пляже их встречают дозорные во главе с вициком. Который раза 3 повторяет, что если мы не схватим их, то это плохо отразится на его карьере.

Ну чтоб даже дауны (армен) поняли, что это плохой персонаж. Уууу! Какой я плохой! Надо было чтоб он ещё дозорного убил какого-то, чтоб у армена уже точно больше не осталось сомнений. Его оружие, это какая-то пушка

e4df368949.jpg

которая стреляет ядрами с хаки, кек. И за счёт которой он в молодости сражался с Гарпом, по его словам. Я хз почему и зачем, но хуй с ним, он тупа пиздабол. Ну он демонстрирует её на бруке и их субмарине, которым она никакого урона не нанесла офк. По сравнению с тем уроном, которые им нанесли аниматоры

521e52ad67.jpg

Но кроме этого был охуенный момент с нами. Господи, какой проигрыш! Короче рыжая шлюха, снова достаёт свой фаллос и херачит по дозорных молниями. А ДОЗОРНЫМ ПОХУЙ! А знаете почему? Потому что они подготовились и сделали РЕЗИНОВЫЕ ЩИТЫ!

c4315a5362.jpg

Казалось бы для нами всё потерянно. Разумисты-дозорные перехитрили её! А вот хуй там плавал! Нами просто с каким-то бешеным выражением лица

3b6d262e0b.jpg

7a9656ccaf.jpg

2f4ff9739c.jpg

Лицо дозорного слева, полностью выражает всю суть пиздеца. И его страдания на этом на заканчиваются. Хуёво анимированные клоны нами забивают этого бедолагу палками

0ad369a4a8.jpg

След действо, переходит на побитых сверхновых (хуёвых) дозорных. Школьник с гребнем, тупа сидит и плачет, после маслины от луфача. Чем бесит своих накам

710f655811.jpg

, те его оставляют и бегут на берег, к заварушке. А нам показывают флешбек школьника, что же он за хуй с горы такой.  Кузан едет на велике и натыкается на мини остров, где взрывы, молнии, итд

a9ce8d8055.jpg

797bbf53be.jpg

Нам так и не скажут, что это и откуда. Ну а зачем? Мне лично напомнило это из моногатари девку одну, Кагура вроде имя, лесбуха в вело-шортах. У неё что-то похожее было. Мб это из Японского фольклора что-то известное. Школьник не может ей управлять, атакует Кузана, тот замораживает всё. Некст флешбек, он уже в обычной форме уже с подсосами, жалуется, кузану, что мол в запасе сидит.

Кузан ему говорит, что не зачем торопиться, когда нить ты и сам это поймёшь. После этого флешбеки заканчиваются, школьник что-то понимает (я нихуя не понял) Ну и бежит на помощь друзьям. Кузан ничего такого не сказал, что могло бы изменить ситуацию и приободрить его.

Ну и последняя часть - драчки. 2 подсоса школьника отлетают, от пёлемёта луффи во 2 гире + хаки.Моментально посунулись.

ccb3e9c18f.jpg

Ну и врывается школьник. Орёт АААА запускает Саян Лапу свою. И начинает эвейдить 2 гир, хех. Видать он сильнее, чем Виста и Джоз.  Луффи тоже надувает руку и они дерутся большими руками

44317edaca.jpg

Рофл от школьника. Короче, луффи весь бой, ну как обычно кастует гому-гому говорит. И школьник не выдерживает и говорит -

Гому-Гому- Заткнись. Насмешил меня содомит. Ну дальше ничего интересного. Луффи на макс надувает руку и ебошит его, всё.

П.с. мугивары уплывают. Дозорные приходят в себя - В следующий раз то мы его точно поймаем. Даааа! А мугивары офк моментально сжирают всю еду, чтоб в некс серии быть голодными. Ща бы серьёзного персонажа, клоуном делать

3872d629a4.jpg

.

Кстати некст серия превью выглядит заебись. Там санджи на корабле капоне, вито и.т.д. Фотку пудинг ему показывают и причаливают. Нормально, арка началась.

Зачем ты это делаешь? Я про просмотр ВП. Ты же вроде осознаешь что там анимация всратая донельзя. Мне каждый раз охота посмотреть как озвучиваются новые персонажы, сейю они хотя бы подбирают стабильно хорошо, но как доходит дело до движухи, я и минуты не могу выдержать этого безобразия.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

e4df368949.jpg

521e52ad67.jpg

c4315a5362.jpg

3b6d262e0b.jpg

7a9656ccaf.jpg

2f4ff9739c.jpg

0ad369a4a8.jpg

710f655811.jpg

a9ce8d8055.jpg

797bbf53be.jpg

ccb3e9c18f.jpg

44317edaca.jpg

3872d629a4.jpg

.

Зачем ты это делаешь? Я про просмотр ВП. Ты же вроде осознаешь что там анимация всратая донельзя. Мне каждый раз охота посмотреть как озвучиваются новые персонажы, сейю они хотя бы подбирают стабильно хорошо, но как доходит дело до движухи, я и минуты не могу выдержать этого безобразия.

Мож он мазохист и поэтому он смотрит.

n0rm понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Зачем ты это делаешь? Я про просмотр ВП. Ты же вроде осознаешь что там анимация всратая донельзя.

Я смотрю, т.к. это доп контент по манге, которую я люблю. А по поводу хуёвой анимации, ну тут дело в том, как ты относишься к этому. Можно злиться и пригорать с неё, а можно просто рофлить.

Поделиться сообщением

Уже года три не могу смотреть аниме, ибо отстаёт от манги на годик. Времени жалко тратить на то, что и так знаешь.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Уже года три не могу смотреть аниме, ибо отстаёт от манги на годик. Времени жалко тратить на то, что и так знаешь.

Ради пафосной озвучки и редких боёв с хорошей анимацией стоит заставить себя смотреть (ну по крайней мере я себя так убеждаю).

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Блять, вы только посмотрите на ноги Фуджиторы

Качество рисовки куска на лицо

post-195254-0-26685700-1491150668_thumb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пальцев пять - не экономят.

Может его гравитация от веса их так плющит.

Как думаете - Мастер Том жив?

Изменено пользователем AugustXD

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Имхо он щас жив-здоров и строит Плутон для МП, он знает что они и без него его построят рано или поздно(там же Вегапанк есть) по этому изображает из себя нужного, но на самом деле он в тайне от всех оставил в Плутоне уязвимость, и потом отправит кого-нибудь с посланием к Френки что бы рассказать о том что ультимативное оружие МП уязвимо и у революционеров есть шанс его уничтожить 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Пальцев пять - не экономят.

Может его гравитация от веса их так плющит.

Только прорисовка такая, как будто рисовали школьник на уроке матана

Поделиться сообщением

Имхо он щас жив-здоров и строит Плутон для МП, он знает что они и без него его построят рано или поздно(там же Вегапанк есть) по этому изображает из себя нужного, но на самом деле он в тайне от всех оставил в Плутоне уязвимость, и потом отправит кого-нибудь с посланием к Френки что бы рассказать о том что ультимативное оружие МП уязвимо и у революционеров есть шанс его уничтожить 

А потом во френки пробудится сила!

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

252d32132a.jpg

Почему нельзя было Джаного просто в дом завести одного, чтоб тот загипнотизировал Каю и та составила завещание. Потом убить охрану, 2 дворецкого и Каю, + себе пару сильных ран нанести. Джанго уходит + забирает какие-то сокровища. Куро находят полуживого, тот рассказывает, что в поместье вломилась банда пиратов и.т.д.

Поделиться сообщением

Только сейчас увидел руку Овена. Ебаный цирк клоунов уродов.

hdZkhK8.png

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ой какие унылые... пиздец

ДЕЛИТЕ ЛОГИИ, СУКИНЫ ДЕТИ!

Поделиться сообщением

http://puu.sh/v80aG/fc6e92139c.jpg

интересно насколько капитан Куро чувствует себя попущенным, когда видит ебальник усоппа на листовке с наградой 200 лямов ахахаххаха

Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...