Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да никто блеать не говорит что это будет в некст главе.

Все предиктят "че будет по итогу".

По итогу Луффи станет королем пиратов. 

PbI6a понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

И бтв, почему все говорили про выпрыгивание из торта? Даже после того, как показали Луффи в Капоне, люди поверили в теорию, что в торте зеркало. Мне кажется эта концепция противоречит плану сильно, ведь мы знаем о трепетном отношении мамочки к торту, который она вожделяла днями, и её буйство из-за него никак не вписывается даже в их план с опрокидыванием фотографии. Какова вероятность, что Луффи не захотел просто стать пушечным ядром? 

c0364.png

Поделиться сообщением

Почему никто не заванговал версию о том что в самый критический момент из капоне вылетят норо-норо лучи а потом вылезет фокси и нокаутирует всех?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Почему никто не заванговал версию о том что в самый критический момент из капоне вылетят норо-норо лучи а потом вылезет фокси и нокаутирует всех?

Вылетет вице-адмирал Онигумо

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

нашёл секретный канал кектуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Голосовал за Пудинг, она мутки мутит, возможно все кто с ней встречался начиная с Мамки, Капоне, Министров и Мугивары и Ко все с промытыми воспоминаниями. 

Например, не было никакого момента когда официант уронил фотку и мамка поранилась, это чисто придумка Пудинг, сама фотка это Пудинг в гриме, а все Мамкины воспоминания о ней - подделка, Джимбей не ходил к Мамке отпрашиваться, на пол пути его перехватила Пудинг и внушила ему про рулетку и необходимость альянса с Капоне и т.д. и т.п.  :trollface:

Может не на этой неделе, может и не на следующей но я чую будут дикие твисты и тотал безумие дальше.  :buba:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

77de6aa528.jpg

По поводу флешбека, Нами. Ну трудно судить поступок Бельмере. Ну я опять сейчас наверно спровоцирую хануриков. Не, ну тут Ода говна не намутил. Она реально могла поступить так глупа. Она же типа с детства ебанутая. Как я могу осуждать в плане логики поступок ебанутой дуры? Ну а так я думаю, даже идиоту понятно, что поступок Бельмере неправильный. Гордость и глупость. Ну она просто не совсем понимает, что значит быть матерью. В жопу должна была свою гордость засунуть и выжить ради своих детей. Чем ты им мёртвая поможешь, дура тупая! Ты мало того, что оставляешь 2 сирот, дак ещё им психику поломала.

ОЙ Я ЗАПЛАЧУ ЭТИ 100к ЗА МОИХ ДОЧЕРЕЙ И ПОЖЕРТВУЮ СОБОЙ!!!111  А чем твои дочери будут в след месяце платить? А если им никто не поможет? А ?

Короче, как я уже сказал. Тут глупо искать логику, т.к. персонаж неадекватный. Любая адекватная мать никогда бы не поступила так по свински к своим детям.

При чём её никто за язык то и не тянул. Типа Нами бы с её сестрой поймали и заставили бы Бельмере сказать, что они не твои дети и она бы не выдержала. Ничего такого не было! Арлонг уходил! Он был всем доволен, никаких проблем. Просто закрой свой рот и дождись пока они уйдут. Но...

Ладно, на самом деле немного жалко её... Ну вот как дурачка, который побежал по тонкому льду бегать на речке, провалился под него и утонул. Конечно идиот! Кончено глупо поступил! Но жалко его. Так и Бельмере жалко.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Завтра проснусь, прочту спойлеры, хмыкну на нафин хеппенс, найду в главе один интересный момент для себя и день пройдет восхитительно т.к знаю что мир всё ещё стоит на ногах, ничего страшного не произойдет. 

Orlando Magic понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Навернул утренних спойлеров, ммм вкусно

У Пуддинг грустная бэкстори, а санджи понял, что она хорошая!!! Пиздос!!!

Угадали про луфача из торта, но как???

12786.jpg?1483246759

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, не напомните, кто говорил в этой теме

что Пудинг не сможет выстрелить в Санджи, а?

а? а? Хуй вам на! Я снова прав!

(говорил всем и так очевидные вещи)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, Санджи уклоняется от выстрела Катакури   :pray:

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот блять то что они

Катакури зашкварили это конечно очень плохо.У них и так уже было 2 клоуна-генерала, теперь 3 из 3

Ну это же очень по дебильному

Увидел будущее, что санджи уворачивается от пули, решил сам выстрел и тоже не попал

Как это вообще возможно, что

Санджи способен уклониться от неожиданного выстрела Катакури

Поделиться сообщением

Ну и что за хуйню я сейчас прочитал?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Санджи сильнейший из мугивар если чо

Поделиться сообщением

Возможно потому что ода писал что сандали будет Про хаки наблюдения

Поделиться сообщением

Гы бля глава.

Wondervicce понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я что-то не понял. Луффи освоил технику теневого клонирования?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я что-то не понял, твист с Пуддинг это самое мерзкое и коньюктурное что я читал?

Wondervicce и Alex3dx понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

самое мерзкое и конъюнктурное после обиженки-гулдана

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...