Kaktys #41 Posted January 16, 2017 Даже не подумал бы про отсутствие трусов если бы ты не сказал. Ты просто омежка, альфачи моментально понимают, когда на тёлочке нету трусиков. AugustXD likes this Quote Share this post Link to post
Wondervicce #42 Posted January 16, 2017 Скорее всего Quote Игра моей флейты для тонкого слуха, звериного уха, что ловит тончайшие шелесты духа стиха. Share this post Link to post
Rapist #43 Posted January 16, 2017 (edited) предлагаю обсудить чорную бородуесть 2 варианта почему он смог сожрать 2 фрукт1 - фрукт цербера - уникальный фрукт который:а) - не дает ничего, но позволяет сожрать 2 других фруктаб) - позволяет трансформироваться в цербера (типа мифический зоан) и сожрать 2 других фрукта2 - сиамские близнецы, то есть черная борода это 2 человека живущих в одном телемоменты которые на это указывают: - в диалоге луффи и зорыча сказално что это был не он а скорее они про ЧБ (либо же ето была поглощенная личность Тача - об этом ниже)- шрам на ебале шанкса. чб явно не владеет никаким оружием, откуда тогда три полоски как от удара лапы?- флаг пиратов чб- 2 ФРУКТА БЛЯТЬ СОЖРАЛ И НЕ СДОХ ну есть ещо третий варик с ороджексона што одна из абилок фрукта ями-ями но ми - поглощать личности людей, тпа они живут внутри его. хотя мне ета история не особо по вкусуhttps://orojackson.com/threads/blackbeard-is-not-one-person-anymore.9133/ Edited January 16, 2017 by Rapist Quote Share this post Link to post
Orlando Magic #44 Posted January 16, 2017 - шрам на ебале шанкса. чб явно не владеет никаким оружием, откуда тогда три полоски как от удара лапы? Quote некст раз по ебалу Share this post Link to post
xeter #45 Posted January 16, 2017 Теория про Тича должна включать в себя объяснение сцены поглощения фрукта Белоуса, т.к. он это делал в специфичных условиях, укрывшись от всего. Quote Share this post Link to post
Orlando Magic #46 Posted January 16, 2017 сиамские близнецы, то есть черная борода это 2 человека живущих в одном телемоменты которые на это указывают: - в диалоге луффи и зорыча сказално что это был не он а скорее они про ЧБ (либо же ето была поглощенная личность Тача - об этом ниже)Всегда думал, что на этом моменте имеется ввиду что Тич не один а с командой. Quote некст раз по ебалу Share this post Link to post
PanDuck #47 Posted January 16, 2017 Если у Нами нету трусиков, то значит ли что Бруку она безынтересна? Quote Share this post Link to post
Wondervicce #48 Posted January 16, 2017 предлагаю обсудить чорную бородуесть 2 варианта почему он смог сожрать 2 фрукт1 - фрукт цербера - уникальный фрукт который:а) - не дает ничего, но позволяет сожрать 2 других фруктаб) - позволяет трансформироваться в цербера (типа мифический зоан) и сожрать 2 других фрукта2 - сиамские близнецы, то есть черная борода это 2 человека живущих в одном телемоменты которые на это указывают: - в диалоге луффи и зорыча сказално что это был не он а скорее они про ЧБ (либо же ето была поглощенная личность Тача - об этом ниже)- шрам на ебале шанкса. чб явно не владеет никаким оружием, откуда тогда три полоски как от удара лапы?- флаг пиратов чб- 2 ФРУКТА БЛЯТЬ СОЖРАЛ И НЕ СДОХ ну есть ещо третий варик с ороджексона што одна из абилок фрукта ями-ями но ми - поглощать личности людей, тпа они живут внутри его. хотя мне ета история не особо по вкусуhttps://orojackson.com/threads/blackbeard-is-not-one-person-anymore.9133/Есть еще такая тема - в абсолютной темноте ями-ями способен поглотить силу другого фрукта и задержать в себе. Поэтому нужно было накрыть тича полотнищем. Quote Игра моей флейты для тонкого слуха, звериного уха, что ловит тончайшие шелесты духа стиха. Share this post Link to post
armen_dno #49 Posted January 16, 2017 Ставлю на лысого из горосеипотому что тич сожрал брата близнеца в утробе матери Quote Share this post Link to post
Wondervicce #50 Posted January 16, 2017 Если у Нами нету трусиков, то значит ли что Бруку она безынтересна? Quote Игра моей флейты для тонкого слуха, звериного уха, что ловит тончайшие шелесты духа стиха. Share this post Link to post
Autumn #51 Posted January 16, 2017 Потому, что кузан и акаину - моностихии, а кизару - излучение.И про мечника - это шутка. Ода же нам прямо сказал кто сильнейший.Почему излучение. Он же вполне конкретная световая волна(фотоны). или не? Quote Share this post Link to post
Wondervicce #52 Posted January 16, 2017 Потому, что кузан и акаину - моностихии, а кизару - излучение.И про мечника - это шутка. Ода же нам прямо сказал кто сильнейший.Почему излучение. Он же вполне конкретная световая волна(фотоны). или не? Я для кого обзор писал?ЛУЛЭтож сестра-близнец смузиХотя нет, похоже все длинноногие бабы ходят в трусах и с татухами Quote Игра моей флейты для тонкого слуха, звериного уха, что ловит тончайшие шелесты духа стиха. Share this post Link to post
Autumn #53 Posted January 16, 2017 (edited) Потому, что кузан и акаину - моностихии, а кизару - излучение.И про мечника - это шутка. Ода же нам прямо сказал кто сильнейший.Почему излучение. Он же вполне конкретная световая волна(фотоны). или не? Я для кого обзор писал? ну я чет не помню там такого( Добавляй в первый пост разборы фруктов разных персонажей, особенности абилок разных персонажей. короче полезную инфу Edited January 16, 2017 by Autumn Quote Share this post Link to post
Wondervicce #54 Posted January 16, 2017 Потому, что кузан и акаину - моностихии, а кизару - излучение.И про мечника - это шутка. Ода же нам прямо сказал кто сильнейший.Почему излучение. Он же вполне конкретная световая волна(фотоны). или не? Я для кого обзор писал? ну я чет не помню там такого( Добавляй в первый пост разборы фруктов разных персонажей, особенности абилок разных персонажей. короче полезную инфу Так оформлю всё как буду за компом. Quote Игра моей флейты для тонкого слуха, звериного уха, что ловит тончайшие шелесты духа стиха. Share this post Link to post
armen_dno #55 Posted January 16, 2017 ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА В ПЕРВЫЙ ПОСТ НЕ ОТСЕБЯТИНУ ДОБАВЛЯЙ А ОТ ТОЛКОВЫХ АНАЛИТИКОВ ВРОДЕ АНИМИЗАРА И ВАНПЕТРИКА Quote Share this post Link to post
Wondervicce #56 Posted January 16, 2017 ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА В ПЕРВЫЙ ПОСТ НЕ ОТСЕБЯТИНУ ДОБАВЛЯЙ А ОТ ТОЛКОВЫХ АНАЛИТИКОВ ВРОДЕ АНИМИЗАРА И ВАНПЕТРИКАНикаких убожественных видосов там не будет. Ток ссылки на комьюнити, сразу в раздел спойлеров, где читать на ру и ингрише. Ну и локальные хайлайты вроде саммари по марко в маринфорде.Ну и стата + старые опросы. Quote Игра моей флейты для тонкого слуха, звериного уха, что ловит тончайшие шелесты духа стиха. Share this post Link to post
n0rm #57 Posted January 16, 2017 >хайлайтысам не похвалишь никто не похвалит Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
armen_dno #58 Posted January 16, 2017 Ты просто ему завидуешь потому что у тебя нет D. в нике Quote Share this post Link to post
n0rm #59 Posted January 16, 2017 тот навсег Д. апривет Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Wondervicce #60 Posted January 16, 2017 Купишь у Дефрелища ренейм - поговорим Quote Игра моей флейты для тонкого слуха, звериного уха, что ловит тончайшие шелесты духа стиха. Share this post Link to post