Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да не, смузи апафееоз скучного дизайна

катакури еджлорд обычный

только аманде и бобюин из крутых дизайнов

Orlando Magic и Wondervicce понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну катакури же охуенный в плане дизайна

И Смузи тоже

Я так не считаю. По крайне мере он не оправдал моих ожиданий, дизайн в целом. При чём что обидно, скорей всего как раз то, что я описал в предыдущем посте и было начальным планом на пиратом Бм, судя по той же сцене с докладом Боббина. Такой некст лвл ТриллерБарк, только не с клоунами зомби, а реально криповыми вещами. Это будет страшная арка куска. Детям было бы страшно смотреть эту арку. Такой контраст милого и крипового. И я не имею ввиду Пудинг, когда это говорю. Что вот они такие добрые, а на самом деле злые жестокие. Нет! Они и добрые и злые - они сумасшедшие, безумные. Они могут убить человека, а могут дать ему денег, без какого-то умысла.

А выглядеть (дизайн) должны они были типа... Ну давайте пример всему любимого Крекер. С одной стороны, у Крекера бы были милые печенюшечные солдаты, а с другой стороны, как триггер этого безумия у него бы эти солдаты сменялись, на каких-то ужасных тварей из дарксоулса/берсерка/лавкрафта сделанные из бисквита. 

Wondervicce и Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

больше упоминаний про бобина  :buba:  счез он очнется, окажется шпионом Драгона и поможет Луффи бежать  :pray:  :pray:  :pray:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

a59316bdcb.jpg

Бля, вот это годный дизайн. Охуенно замок Капоне выглядит. Я даже не ожидал.

http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%E5%B0%91%E5%B9%B4jump&fp=1&tid=5152447678&red_tag=e1008820610 - равка

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Когда замок шестеры выглядит круче замка йонко.

Antiart_ понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну катакури же охуенный в плане дизайна

И Смузи тоже

Я так не считаю. По крайне мере он не оправдал моих ожиданий, дизайн в целом. При чём что обидно, скорей всего как раз то, что я описал в предыдущем посте и было начальным планом на пиратом Бм, судя по той же сцене с докладом Боббина. Такой некст лвл ТриллерБарк, только не с клоунами зомби, а реально криповыми вещами. Это будет страшная арка куска. Детям было бы страшно смотреть эту арку. Такой контраст милого и крипового. И я не имею ввиду Пудинг, когда это говорю. Что вот они такие добрые, а на самом деле злые жестокие. Нет! Они и добрые и злые - они сумасшедшие, безумные. Они могут убить человека, а могут дать ему денег, без какого-то умысла.

А выглядеть (дизайн) должны они были типа... Ну давайте пример всему любимого Крекер. С одной стороны, у Крекера бы были милые печенюшечные солдаты, а с другой стороны, как триггер этого безумия у него бы эти солдаты сменялись, на каких-то ужасных тварей из дарксоулса/берсерка/лавкрафта сделанные из бисквита.

тут с тобой полностью согласен. Помню после представления паундом Зевса и Прометея очень надеялся, что все душки во время того, как мамка злится превращаются в асчадий ада. Но у нас тут 6+ манга
Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Едрить там у смузи купальник  :trollface:

Поделиться сообщением

бля глава очень оровая

особенно орово как хуесосы подданые линлин сначала корчаться от крика и охуевают, а потом с полными лицами пафоса идет бить ебала мугиварам

рофланебало

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, какбы себя проявила команда БМ в битве на моринфорде, если бы их поменяли с командой белоуса :hmm:

У Белоуса так малофруктовиков в команде было. Если бы не гэговский сюжет, то бигмам с её тимой хуярит дозор походу.

Поделиться сообщением

вголосиснище

без потерь ссут на лицо адмиралам

крекер в соло выносит акаину

смузи выжимает весь сок из света

катакури заставляет жопу льда слипнуться

легкая победа

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бля глава очень оровая

особенно орово как хуесосы подданые линлин сначала корчаться от крика и охуевают, а потом с полными лицами пафоса идет бить ебала мугиварам

рофланебало

Ващет им катакури уши залепил

Там целая страница на это потрачена.

Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

я видел поэтому и рофлю

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

вголосиснище

без потерь ссут на лицо адмиралам

крекер в соло выносит акаину

смузи выжимает весь сок из света

катакури заставляет жопу льда слипнуться

легкая победа

Фишка в синергии фруктовиков. Там реально такие фишки можно мутить.

Поделиться сообщением

михок рубит мечом на что пираты мамки отвечают синергией в виде липкого солдата крекера

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я видел поэтому и рофлю

Аня вот рофлю с того, что он крик видел в будущем ,но не залепил всем заранее

Позорище блядь

Да нет, у дозора нет шансов, так как они не могут ранить Зевса с Прометеем.и линлин неуязвима.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...