Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

проеб оды

Wondervicce понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

У него абсолютно дефолтная форма. Он даже кепку обычную носит! Хотя тот же сенгоку себе чайку на неё нацепил. У него свои только перчатки чёрные, да гайвайка красная под формой. Тут нихуя необычного, просто это всё очень красиво и гармонично считается. Ну ладно, цветочек ещё, но это такое.

У него открытый вырез на груди. Обычно в дозоре либо шарф повязывают, либо в рубашке с галстуком ходят. Так что элемент индивидуальности всё-таки присутствует.

Вот кстати фуджитора вообще, как чмо выглядит. В каком-то ублюдском халате. Я уже разбирал дизайн этого персонажа приводя в пример, кучу разных охуительно красивых дизайнов самурая. Если ты делаешь дизайн персонажа отличающийся от других адмиралов, то блять нахуя такой уродский? Я лично этого вообще не понимаю. Это даже не шило на мыло, это шыло на говно. Зачем?

Не знаю чем тебе он не нравится, по мне гармонично выглядит. Максимально простая одежда (кимоно + гэта + шарф), без малейшего намёка на его статус (только плащ админа и всё). Идеально подходит к его характеру.

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

а это точно не из фановых вебминок а из серии?

5ozvlAL.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

20.jpg

Вся глава про молнию в БМ и всё, новые уровни нафин хепенса

Изменено пользователем LotA

Поделиться сообщением

Я вот что подумал - электрошоком же лечат некоторые ментальные пробоемес. Изи вылеченная бигмам и вечеринка с тортом от Санджи.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

^ копия моего ебала на последней странице главы

xeter понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

копия моего ебала после того как увидел всю мощь этой главы после двух хиатусов за 3 недели

n0rm понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чет я приуныл, вспомнил что в начале года вроде говорилось что предыдущий был год санжи (2016) и типа уже 27 января он кончится, а некст год ЗОРО, БЛЯТЬ ЕЩЕ НИ 1 главы с зоро не было алёу я что из будущего чтоли 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

санджи начали показывать нормальнл осенью и то не дали ему нихуя

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

чет я приуныл, вспомнил что в начале года вроде говорилось что предыдущий был год санжи (2016) и типа уже 27 января он кончится, а некст год ЗОРО, БЛЯТЬ ЕЩЕ НИ 1 главы с зоро не было алёу я что из будущего чтоли 

это год в котором вcе будут молить о появлени зоро

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...