Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блэт, когда эта чередафейловодыарка уже окончится, куда ее еще тянуть

Ода старался, вводил кучу нахуй не нужных персонажей, а теперь ты хочешь, чтобы он даже не выделил каждому нахуй не нужную драку на 4 главы (в пересчете на страницы)?

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Блэт, когда эта чередафейловодыарка уже окончится, куда ее еще тянуть

Ода старался, вводил кучу нахуй не нужных персонажей, а теперь ты хочешь, чтобы он даже не выделил каждому нахуй не нужную драку на 4 главы (в пересчете на страницы)?

прикольно что он ода пытался показать количество и качество бойцов мамки, но в итоге просто показал цирк на дроте 

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Да тут не только в этой арке дело.

В куске каст уже настолько разросся, что, как мне кажется, Ода загнал себя в ловушку. В каждой арке каждому из Мугивар надо дать занятие, чтобы не простаивал. Это ведёт к появлению кучи убогих сюжетных линий, персонажей и просто отвратительных файтов, что ведёт к дикому растягиванию историй. Припрывают Мугивары на очередной остров, на котором их ждёт очередной злодей и кучка подзлодеев, которых никто и не вспомнит после окончания арки. Очень интересно (нет)

Почему Импел Даун и Маринфорд были так хороши? Ода выкинул к хуям весь баласт на Нами, Бруке и прочую мебель, сосредоточившись на самом интересном - Луффи и его драме (в Маринфорде, офк, тоже куча околофиллера, но он там хоть интересен персонажами, тем, что показанные там должны будут играть большую роль в будущем)

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Я не согласен с этим. Я считаю задействовать всех Мугивар, это правильно. Другой вопрос в том, что Ода из-за отсутствия определённых скилов, не всегда может это осуществлять, даже на среднем уровне. У него вообще очень большие проблемы, когда в каком-то действие начинает участвует много персонажей.

Поделиться сообщением

Ну он старается. Вон Чопперино и Бручелло теперь на уровне миллиоников дерутся.

Поделиться сообщением

Да тут не только в этой арке дело.

В куске каст уже настолько разросся, что, как мне кажется, Ода загнал себя в ловушку. В каждой арке каждому из Мугивар надо дать занятие, чтобы не простаивал. Это ведёт к появлению кучи убогих сюжетных линий, персонажей и просто отвратительных файтов, что ведёт к дикому растягиванию историй. Припрывают Мугивары на очередной остров, на котором их ждёт очередной злодей и кучка подзлодеев, которых никто и не вспомнит после окончания арки. Очень интересно (нет)

Почему Импел Даун и Маринфорд были так хороши? Ода выкинул к хуям весь баласт на Нами, Бруке и прочую мебель, сосредоточившись на самом интересном - Луффи и его драме (в Маринфорде, офк, тоже куча околофиллера, но он там хоть интересен персонажами, тем, что показанные там должны будут играть большую роль в будущем)

ебать ты говноед братишка

пусть ист блю будет пухом

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ведь не я пожираю пост-таймскиповый Кусок

Стоит задуматься

c55ffb11be99eb679fcbf999d85b2c1e.png

Изменено пользователем Sanek_Night

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

да, ты в доту играешь

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

3f3b357493.jpg

Я ГЕНИЙ! Я всё понял по Катакури! Короче, его хаки наблюдения настолько сильна, что он понимает, что он герой манги (ну как дедпул).  Он всё понимает! И то что эта глава полное говно. И такой как бы говорит себе - Нееее, я в этой главе нихуя делать не буду, слишком хуёвая, подожду некст.

Изменено пользователем Kaktys
PbI6a, Antiart_, Wondervicce и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ждём Спин-офф "Катакури убивает вселенную ВанПис"

98b49abdf2.jpg

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Давайте пафосно сливать пушечное мясо на Брука с Чоппером, дожидаясь остальных мугивар, а потом всё просрать.  :avtorklif: Цирк.

Поделиться сообщением

Не ну пудинг забавная в этой главе, врать не буду, мне нравки её шиза

xeter и Wondervicce понравилось это

Поделиться сообщением

чета у меня подозрения что или в команде -санджи или +пудинг

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

норм рофел про боязнь получить пиздюлей от Нами, когда на корабле сидит в двух метрах от них свиткомандер 

это невозможно воспринимать серьёзно, надеюсь потом будет ещё какой-нибудь большой прикол, раз уж всё итак превратилось в цирк

Поделиться сообщением

всего 1-2 главы до того как кактус с треском обосрется и проебет 5к постов

жаль не удаление, канеш

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

чета у меня подозрения что или в команде -санджи или +пудинг

Пудринг с Шифон может уехать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...