Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это еще комментировать нужно, лол?

Так это реальные спойлеры, мде

Ну и хуйня

таблетки забыл принять?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Джимбей пожертвует собой, чтобы остановить волну ради Кактуса мугивар.

PbI6a и Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

смерть целых 2 ключевых персонажей

а один из ЦЕЛЫЙ джимбей

:vihui:

Поделиться сообщением

имха, у энельки самая сильная логия эва, вот что по вашему может законтрить МОЛНИЮ? да нихуя ничто не может

Воля. 

Ну и если на то пошло, то что сделает молния свету? 

Воля чего? Ты покроешь часть тела волей, например руки, а на тебя поток100000000000000000000вольт хуярит, очевидно, что руки не пострадают, а ногам и остальному телу пизда. Про свет ты конечно эпик шкварнулся, братик. Есть два пункта:

1)в детстве мама мне всегда говорила, когда была гроза, выключай свет, а то молнией переебёт

2) чисто языковой анализ, для этого перейдём в области английского. Свет - light, молния - lighting, - больше букв, сильнее хуячит, и ежу понятно.

Slarky понравилось это

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Самое время пилить голосовалку "Кто остановит цунами?"

Поделиться сообщением

(изменено)

Воля чего? Ты покроешь часть тела волей, например руки, а на тебя поток100000000000000000000вольт хуярит, очевидно, что руки не пострадают, а ногам и остальному телу пизда.

Это ванпис, тут от молнии ты слегка чернеешь и от тебя идет дымок. .

1)в детстве мама мне всегда говорила, когда была гроза, выключай свет, а то молнией переебёт

2) чисто языковой анализ, для этого перейдём в области английского. Свет - light, молния - lighting, - больше букв, сильнее хуячит, и ежу понятно.

Вот это аргументы. Прямо возразить нечего. Ты абсолютно прав.

А вообще вот чем закончиться столкновение Энеля с дозором

eW93aDaJXOs.jpg

Изменено пользователем Antiart_

Поделиться сообщением

Не пострадает только область, защищённая резиной. то есть чтобы задефаться от энеля нужно быть ФУЛЛ резиновым, сори, брат, но ты же не одеваешь резиновые сапоги чтобы защититься от выстрела электрической пухи?

Slarky понравилось это

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Самое время пилить голосовалку "Кто остановит цунами?"

+

иеальное время что бы МАРКО повиться 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

here i come

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну че, какой рояль из кустов остановит цунами? Шанкс, Драгон, Зоро?

уибл ебанет по воздуху кулаком и волна в обратную сторону пойдет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх жалко нет нормальных артов с Уиблом, ну ниче когда он в соляного разъебашит альянс Муги-Трафи-Марко тогда его начнут рисовать.  :buba:   Ну ладно, возьму на авку пока другого царя. 

Бтв я правильно понял что если следующая арка Ривьера, то Кактус спас свою жопу вне зависимости от обстоятельств с Джимбеем?  :hmm:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Да, то есть спор будет решен ЧЕРЕЗ арку, а не в некст, если Ривьера.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

тв я правильно понял что если следующая арка Ривьера, то Кактус спас свою жопу вне зависимости от обстоятельств с Джимбеем?

Почему-то никто не берёт в расчёт, что Джимбей ещё может разделится с мугиварами - что означает в 99% мою победу. Так что можно по идее сразу требовать посты.

Но я уже понял гнилую душонку вондера. Он будет мошнить, мол джимбей только формальный лидер, ему совершенно похуй на прописанные условия (возглавит флот) он свои придумывает.  Что повторно оказывается не нужно спрашивать Джимбея, хотя это прописано в условии! Что из арку в арку - это бред ебаный. Хотя это тоже прописано в условии жирным шрифтом, и он на это согласился. Я уже понял, что он мне мои посты не отдаст. Он как девочка постоянно кричит, что ему посты нахуй не нужны, но на самом деле они ему пиздецки дороги.

Поделиться сообщением

(изменено)

Полоумный что ты несешь, лол.

Вондеру поебать вообще, а юлить и что-то описывать подробнее о "СПОРЕ" начал ты, пару дней назад, почувствовав что у тебя горит жопа :lol:

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

тв я правильно понял что если следующая арка Ривьера, то Кактус спас свою жопу вне зависимости от обстоятельств с Джимбеем?

Почему-то никто не берёт в расчёт, что Джимбей ещё может разделится с мугиварами - что означает в 99% мою победу. Так что можно по идее сразу требовать посты.

Но я уже понял гнилую душонку вондера. Он будет мошнить, мол джимбей только формальный лидер, ему совершенно похуй на прописанные условия (возглавит флот) он свои придумывает.  Что повторно оказывается не нужно спрашивать Джимбея, хотя это прописано в условии! Что из арку в арку - это бред ебаный. Хотя это тоже прописано в условии жирным шрифтом, и он на это согласился. Я уже понял, что он мне мои посты не отдаст. Он как девочка постоянно кричит, что ему посты нахуй не нужны, но на самом деле они ему пиздецки дороги.

и кто-то еще сомневается что топан жив только благодаря ему? 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Полоумный что ты несешь, лол.

Вондеру поебать вообще, а юлить и что-то описывать подробнее о "СПОРЕ" начал ты, пару дней назад, почувствовав что у тебя горит жопа

сколько же полоумных уродов в этой теме, перечитывай блять условия в первом посте, а потом то, что я пишу и ткни меня носом,  в каком именно месте я "юлю".

Времени у тебя до завтра (утра)

Поделиться сообщением

Ебать, так вы даже не на удаление? Поцаны, есть выход проще, свергаем Осеннего, получаете молоточки и нахуячиваете себе эту цифру постов такую, какую вздумается.

Да и к тому же там было четкое условие ''из арки в арку'' а не ''из арки - арка без жима - в арку''. То есть даже если будет второе и зимбей заджоинится спор очевидно аннулирован из-за несоответствия условий. 

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Я вообще изначально спорить собирался на то, что джимбей заджойнится, а он - джимбей частью флота станет. Но эта хуйлуша напридумывала кучу собственных условий тресясь за 5к постов (лол)

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...