Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот как ты заговорил

"здесь и сейчас" - текущая стадия манги, а не эта неделя

а суть поста была в том, что хайп от Оды умудряется сдуться по мере приблежения запланированного большого ивента на примере свадьбы, и поэтому стоит воздержаться от больших ожиданий

мне каждый раз приходится пояснять свой пост, у меня серьёзные проблемы с формулированием своей мысли?

впрочем, такого больше не повторится

нормально общались в топане, но будь по-твоему

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

текущая стадия манги - выгребная яма без конца и края, в которой ты сидишь по шею и раз в неделю (иногда с хиатусом) летит лезвие прямиком над кромкой жидкости и заставляет тебя нырять с головой

единственное что остается в этой, прямо скажем, скабрезной ситуации это мечты о лучше жизни и зеленых деревьях, впрочем копрофилам вроде тебя и этого не нужно

конкретно заебал своим фанбойством глухонемым 

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

без фул команды манга шлак, как будто в игру без длс играешь, проебана половина лора юмора ...

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Вроде как насчет свадьбы раздувался такой же хайп, или я не прав? А вообще, кьют Маринфорд? Рипнется Зоро? Гретест энеми? А разве не Блэкбирд?

Поделиться сообщением

Вроде как насчет свадьбы раздувался такой же хайп, или я не прав? А вообще, кьют Маринфорд? Рипнется Зоро? Гретест энеми? А разве не Блэкбирд?

почему бы и не блекбирд?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

это и есть пример того, как делать не надо: создавать предвкушение годноты в будущем, но ко времени, когда она станет текущим моментом, превращать её в выгребную яму без конца и края, обещая новую годноту на горизонте

у нас под носом настоящий йонко и его команда уже сейчас - создавай годноту и хайп прямо тут, а если ты не можешь работать с таким богатым материалом сегодня, то каковы предпосылки, что будет реализовано обещанное в будущем? и кто в это должен поверить, может разве что какой-то фанбой, не оставляющий надежды?

если пытаться находить светлые стороны и ценить то, что есть - копрофилия, то я не знаю как называется когда человеку совершенно не нравится

то, что он читает/смотрит, но он не прекращает это делать годами, тратя на обсуждение тайтла кучу времени

моя модель поведения не менялась на протяжении всего топика и заключалась не столько в фанбойстве, сколько в восполнении баланса во вселенной, который нарушался когда люди с завышенными ожиданиями были склонны из критики делать своё хобби, а теперь внезапно выясняется, что я кого-то заебал

стоило двум личностям пропасть из топика, как твой прицел переводится на меня теперь? это говорит не столько о том, что я заебал, учитывая, что я не менялся вообще, сколько о твоей потребности шпынять кого-то

в этом мире нету абсолютной модели поведения, а значит есть в чём-то полярные и равносильные подходы и взгляды к одним и тем же вещам

я никогда не вольюсь в вашу армию критиков куска, которые читают кусок по спойлерам и получают удовольствие от негативной оценки происходящему

я воспринимаю кусок как он и есть, и в этом по-своему прав - обозначил я это давно

если мне не нравится происходящее в нём, то я просто забиваю на него отчасти и переключаюсь на что-то другое

я по кол-ву постов в топане - 8ой, настолько умеренно моё отношение к происходящему в тайтле, который я просто продолжаю читать на автопилоте и периодически отписываясь

воевать я с тобой не собираюсь, не умею

поэтому любые наступательные и язвительные посты от тебя я буду проглатывать и делать вид, что не обратил внимания

может и вправду пора уже прекратить чекать этот топан по привычке

не то чтобы он приносил какой-то позитив

может я реально сам разношу уныние? у меня манера письма даже не пдшная

да, я завалю ебало на какое-то время

жирный пост вышел, всем похуй вообще-то

Поделиться сообщением

Что с нами сделал Ода

Сиськи нарастил

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Мб Оде не хватает двухгодового отпуска

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

C one-piece.ru

Ода в этом году также не остался в стороне и подготовил сообщение для всех фанатов манги One Piece. Ниже его перевод:

Привет, я Ода. Вам нравится Jump Festa? Я наблюдаю за OP Super Stage вместе с вами. Это довольно весело. На самом деле я посещаю Jump Festa каждый год, чтобы после фестиваля поужинать вместе с сейю Мугивар.

Кстати, в следующем году в One Piece наконец-то начнется арка про Страну Вано (ура)! Кое-кто наверняка скажет: "В прошлом году вы нам тоже самое говорили!" Верно, говорил, потому что так думал. Но на этот раз я бы хотел добавить немного новой информации.

Я покажу вам одну из ранее скрывавшихся легенд мира One Piece. Мугивары столкнутся с величайшим, невиданным доселе врагом. Возможно, он как-то будет связан с Белоусом. Ой, что-то я разболтался. Вы поверите, если я скажу вам, что Маринфорд был сущей ерундой по сравнению с тем, что будет?

В общем, есть куча всего, что я хочу нарисовать в следующем году. Я буду продолжать двигаться вперед в полную силу! Уверен, вам понравится!

Так что всё збс будет.

А вообще в последний год топан превратился просто в какую-то тотальную хуету: норм с вундервафлей срут клятого оду, рыба оставляет идиотские комментарии под каждым сообщением, а бедный хетер пытается с кем-то поговорить на человеческом, но не получается. печально, господа. 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

с величайшим, невиданным доселе врагом. Возможно, он как-то будет связан с Белоусом.

Уебл  :buba:  

Единственная проблема арки Тотленда, затянутость и вторичность, количество ненужных пидаров просто зашкаливает. Вот в ласт главе, нахуя целую страницу отдали какому то очередному пидару в тюремной робе? который вероятно больше никогда в манге не появиться... С рамочкой еще блядь.  :avtorklif: Все эти короли подпольного мира, Рендольфы, Боббины, Джермы нахуя они нужны вообще были? Сократить арку в двое и было бы норм, а то такое ощущение как будто филлеров обожрался до отрыжки.

Бля вот опять я вайню, а ведь хотел не ныть тут больше.  :avtorklif:

Lissander и armen_dno понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

3+ тотленд против сущей ерунды в Маринфорде, ну ок.

Поделиться сообщением

Что с нами сделал Ода

Сиськи нарастил

в лс

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

3+ тотленд против сущей ерунды в Маринфорде, ну ок.

В тотленде уже в 2 раза больше человек убили

Что с нами сделал Ода

Сиськи нарастил

в лс
Подумой

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

то есть целых ЧЕТЫРЕ?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

рыба оставляет идиотские комментарии под каждым сообщением

привет ты чо охуел 

Поделиться сообщением

Самым страшным врагом окажется мамаша Луффи, когда узнает, что её сынок творил дичь на Гранд Лайне.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...