Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздец старина побойся бога нам тут кактуса хватает ты еще реддитардов подвозишь с аналитикой

Поделиться сообщением

там еще ружжо висит 

пудинг скажет бигмам что у соломенной шляпы повар который сделал 70% торта

и бигмам пойдет в погоню на вано освобождать команду луффи захваченную командой кайдо

мам вс кайдо инкаминг   :trollface:

это будет момент когда луффи и его команда поймут что тягаться с йонко им пока что не по масти и запустят очередной таймскип

санджи будет паверапаться в команде большой мамочки

sillvans, Cartenoir, Autumn и 3 другим понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

там еще ружжо висит 

и бигмам пойдет в погоню на вано освобождать команду луффи захваченную командой кайдо

это будет момент когда луффи и его команда поймут что тягаться с йонко им пока что не по масти и запустят очередной таймскип

Сначала подумал что читаю бред психбольного 

Потом задумался и понял что это единственный разумный расклад учитывая как Санжи сосет хуяку у статистов Биг Мамы

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем, хочу напомнить, что кизару - сильнейший персонаж манги :rickroll:

John Doe понравилось это

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем, хочу напомнить, что кизару - сильнейший персонаж манги :rickroll:

и репер крутой

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

там еще ружжо висит 

Сначала подумал что читаю бред психбольного 

Потом задумался и понял что это единственный разумный расклад учитывая как Санжи сосет хуяку у статистов Биг Мамы

щас бы на полную силы юзать :avtorklif: , когда копишь все свои 3 секунды на первую брачную ночь

Поделиться сообщением

Пора оде задушить авторскими правами кизару и самому реп выпускать

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Русский реп в аниме разделе

Хорошая работа , Олег

Поделиться сообщением

(изменено)

я поостыл последнее время к куску, в топане как вы могли наверное заметить больше не появляется точных пояснений по паверлевелам вселенной от меня  :trollface: Ну не суть...

мне кароч приснилась сегодня какая-то хуйня, похоже это было на опенинг аниме, опенинг был жуткой мешаниной но определенно был про Кусок, но что прикольног в нем была только вторая половина Мугивар, а центральной фигурой всего опа был Зоро, там еще показали еще комдивов Кайдо, сон постепенно ускользнул за день и я подробностей не запомнил но по ощущениям Небесные Цари(так там назывались свиткомы Кайдо как Джек)  были внешне с одной стороны абсурдны если не сказать даже нелепы, но при это одновременно настолько неописуемо круты что  я вот с таким ебалом проснулся 

maxresdefault.jpg

пиздец подсознание бунтует  :lol:

Изменено пользователем Orlando Magic
xeter, Hatsune и Hopebringer понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

я поостыл последнее время к куску, в топане как вы могли наверное заметить больше не появляется точных пояснений по паверлевелам вселенной от меня  :trollface: Ну не суть...

мне кароч приснилась сегодня какая-то хуйня, похоже это было на опенинг аниме, опенинг был жуткой мешаниной но определенно был про Кусок, но что прикольног в нем была только вторая половина Мугивар, а центральной фигурой всего опа был Зоро, там еще показали еще комдивов Кайдо, сон постепенно ускользнул за день и я подробностей не запомнил но по ощущениям Небесные Цари(так там назывались свиткомы Кайдо как Джек)  были внешне с одной стороны абсурдны если не сказать даже нелепы, но при это одновременно настолько неописуемо круты что  я вот с таким ебалом проснулся 

maxresdefault.jpg

пиздец подсознание бунтует  :lol:

Ты че говна въебал

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Таймскипа не будет пока Луффач не встретится с Шанксом или не встретится с батей, ну или перед финальным противостоянием с Мировым Правительством после того как побывает на Рафтеле, а возможно таймскипа вообще не будет никогда.

Я вообще не понимаю почему все взбрели в голову, что будет очередной таймскип. То, что Луффач слаб для Нового Света делает мангу лишь интереснее.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

в фейри тейл было 2 таймскипа, а ода как известно половину персонажей оттуда украл (шанск вылитый отчим натсу гилдартс, колизей арена и Люси)  перед 2 тайскипом еще ктото помрет либо шанкс либо драгон (мб сабо)

так что и в куске будет 2 тайм скип 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

в фейри тейл было 2 таймскипа, а ода как известно половину персонажей оттуда украл (шанск вылитый отчим натсу гилдартс, колизей арена и Люси)  перед 2 тайскипом еще ктото помрет либо шанкс либо драгон (мб сабо)

Ты че сука поехавший?

http://fanfox.net/manga/one_piece/

Released: Author(s): Artist(s): Genre(s): 1997 Oda Eiichiro Oda Eiichiro ActionAdventureComedyDramaFantasyMartial ArtsMysteryShounenSupernatural

http://fanfox.net/manga/fairy_tail/

Released: Author(s): Artist(s): Genre(s): 2006 Mashima Hiro Mashima Hiro ActionAdventureComedyEcchiFantasyShounen

John Doe понравилось это

Поделиться сообщением

в фейри тейл было 2 таймскипа, а ода как известно половину персонажей оттуда украл (шанск вылитый отчим натсу гилдартс, колизей арена и Люси) перед 2 тайскипом еще ктото помрет либо шанкс либо драгон (мб сабо)

Выйди с топика

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

В гелус Оды-ворователя идей

Поделиться сообщением

Ебать вы тупые

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...