Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я сижу думаю, как понеглиф, где Робин наебала с переводом Крока, является филлерным, а потом чет дошло что за момент (хотя блять 1 раз его всего видел лет 7 назад)

Поделиться сообщением

Интерестно, а что Наполеон умеет? Это же просто шапка? 

Я вообще думал что там у нее улитка под шляпой, она же как то связь с остальными держит, не используя обычные ден ден муши. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Интерестно, а что Наполеон умеет? Это же просто шапка?

Ну мне кажется, что он в онлайн режиме инфу со всех душ бм лутает и докладывает ей, если ей что-то надо, или что-то важное случилось

Поделиться сообщением

Поясните мне одну вещь: у каждого йонко, очевидно, есть потребность в умении читать понеглифы, дабы добраться до рафтеля. Почему тогда робин не является топ1 приоритетом каждого из Йонко и они на неё не охотятся? Или всё-таки есть ещё люди, которые умеют их читать, например, в Вано? Или какие-то чит-способы, о которых говорила мамка? 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

У большинства нет амбиций и желаний искать ванпис, потому что их интересуют деньги и власть, а затраты на поиск его не соответствует призу.

Те, кто знают, что такое ванпис, вообще туда не стремятся, типо рейли, рыжего, белоуса раньше и т.д.

Остаются только маньяки, типо мамочки и луфача

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясните мне одну вещь: у каждого йонко, очевидно, есть потребность в умении читать понеглифы, дабы добраться до рафтеля. Почему тогда робин не является топ1 приоритетом каждого из Йонко и они на неё не охотятся? Или всё-таки есть ещё люди, которые умеют их читать, например, в Вано? Или какие-то чит-способы, о которых говорила мамка? 

Найс, ты задал вопрос и сразу на него ответил.

на Робин мировое правительство охотилось, и репутация предателя, зачем такую нанимать?

Изменено пользователем Hopebringer

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

умнейшие в мире понимают что рафтель не нужен

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Почему тогда робин не является топ1 приоритетом каждого из Йонко
Некомамуши сказал, что охота за ней ещё впереди 

Поделиться сообщением

По тому что Робин не единственный способ? Мамка надеется на шаринган, Кайдо на самураев, Шанкс на Луффи. Да и вообще то хоть умеешь читать понеглифы, хоть нет, их еще найти надо, Мамка за ними гоняется со времен Роджера, а смогла намошнить только 1 красный и 1 синий, вот это главная проблема. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

У Мугивар получается инфа аж с двух указателей?

Поделиться сообщением

Бтв, думаете Шэнк/Белоус про Кусок вообще слышали? Я думаю нет, и если БУ был альтернативно одаренный и забил на все хуй, то Шанкс очевидно не против найти Рафтель и стать КП(Теория Шанска ГЗ) или просто возвести на трон достойного(лол).  :hmm:

У Мугивар получается инфа аж с двух указателей?

Пока только с одного. 

После Мамки и Кайдо будет еще +2. В любом случае Мугивары даже сейчас ближе всех. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ну я про то, что у мамки они смогли спиздить инфу( условно предполагаю) 

Белобрус же прямо говорил, шо ему похуй. Сам Роджер считал его достойным, в общем и целом то

А Шанкс разве не был на Рафтеле с Роджером? Всегда думал, шо Шанкс просто не хочет шобы лохи типа мамки или Кайдо чето там нашли

Поделиться сообщением

Бля, да Шанкс вообще непонятно чем занимался все эти годы, у него ни флота нету и за территории он не сражается, да и королем пиратов он, судя по всему, не очень-то и хочет быть (ему похуй вообще), да и когда роджер на рафтель поплыл он же всяких пиздюков типа него и багги с собой не брал, но вот своей простотой и непосредственностью этот персонаж очень сильно подкупает, жаль что его для сюжетного поворота, скорее всего, ебнут нахуй. Мотивация его непонятна, амбиций как таковых нет, нахуй он вообще нужен?

Поделиться сообщением

луффи от морского короля спасать теряя руку

Поделиться сообщением

На рафтеле, во первых истинная история, которая доказывает нелегитимность мирового правительства.

А во вторых оружие против него, точнее проект по которому, можно объединить все 4 моря с грандлайном.

Рыжий хуй знает, что не всё так однозначно, поэтому и дэфит последний понеглиф на острове великанов от дауничей на йонко.

Поделиться сообщением

луффи от морского короля спасать теряя руку

Это даже не морской король был...  :trollface:

Бля, да Шанкс вообще непонятно чем занимался все эти годы, у него ни флота нету и за территории он не сражается, да и королем пиратов он, судя по всему, не очень-то и хочет быть (ему похуй вообще), да и когда роджер на рафтель поплыл он же всяких пиздюков типа него и багги с собой не брал, но вот своей простотой и непосредственностью этот персонаж очень сильно подкупает, жаль что его для сюжетного поворота, скорее всего, ебнут нахуй. Мотивация его непонятна, амбиций как таковых нет, нахуй он вообще нужен?

Мы этого всего не знаем. Вообще Шанкс же вроде чет плавает туда сюда, с НМ в Ист Блю плавал он вроде то же не просто так, скорее всего он чем то занимается таким, связанным с поиском Рафтеля/Куска, ищет понеглифы или еще что. :hmm:  

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

рыжий просто знает что на рафтеле нихуя нет как и в свитке дракона из кунг-фу панды и кекает с лохов попивая ром с миховичуком на тропических островах

Изменено пользователем armen_dno
LordGalg понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вроде же очень мелкий морской король, не?

На Рафтеле похоронены друзья Роджера. Потому что настоящее сокровище - это Дружба!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...