Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я конечно понимаю, что тебе хочется думать, что ВП, это сверх манга, а Ода, сверх сценарист, но это лишь дефолтный файтинг.

:lol:  ахаха чел ты шо из деревни)

это называется "дерьмушный реалист". это что-то вроде второго гира для додиков. этому стилю соответствует малое познание в искусстве и совершенное желание увидеть везде обыденность, обман, хуё-моё, страшно опасаясь, что другие вдруг заподозрят в носителе стиля наличие романтики или веру в возвышенное (ёпта, ведь каждый знает, что кругом измена и грязь). такие люди никогда не играю в компьютерные игры за волшебников, потому что магия для пидоров и их не поймут одноклассники.

Какое нахуй искусство, какая обыденность. Нахуй ты это высрал ? Говорю как есть, манга дефолтный файтинг. Единственно, что там отходит от этой тематики, это история забытого столетия и только это мотивирует меня читать эту мангу. Я бы с удовольствием прочел отдельную мангу про этот период, и дропнул бы это пиздабратство. Вп постепенно превращается в ФТ, но для долбаебов в их манямирке Ода и его творение всегда будет лучшим, что видел 2D мир.

Разумеется, потому что ван пис - шедевр. А ты этого понять не можешь, потому что читаешь мангу ради драк и можешь только сравнивать всё с мангами про драки. Последней книгой, что ты прочёл, была "10 привычек успешного мужчины". Твой пул знаний - это наруто (за которого ты не сможешь пояснить), блич и фт (его кто-то читает, внатуре?). А я - самый умный человек за всю твою жизнь, который по огромной для тебя случайности решил тебе ответить, разумеется без пояснений и доказательств, ведь сапожникам не объясняют, а говорят что и как следует делать. Так вот, говорю: Ван Пис лучшее, что тебе довелось прочитать, пускай и неосознанно. С этим спорить не смей. Может быть, когда-нибудь дорастёшь и узнаешь почему. 

ты охуел? я ему отвечал

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно же без таймскипов апаться. Вспомните какой Зоро был лалкой в арке Багги, и каким ебошером был уже в Арабасте.  :buba:

Почитал тут уважаемых людей и согласен что для таймскипа нет никакой возможности щас, в мире началась движуха из которой выпадать уже нельзя.

Уще думаю, бои с Крекером и Катакури должны были много экспы дать Луффи + он почти перенял предвиденье у Каты. Вообще 4 гир имхо это вата, тупиковая ветка развития, которую надо проехать из-за слишком низкого КПД, в Тотленде он канал по тому что там на каждом углу можно было заправиться печеньками или там Моти пополнив калории, в Вано же я думаю Луффи не сможет его юзать без кд и будет терпеть как на Дресс Розе. Я думаю Луффи должен какую-нибудь новую технику вывести или новый гир(с Тотленда они в Вано плыли с месяц наверное, было время потрениться) и все равно в соло Кайдо ему не побить, будут в паре с Ло или вообще все шаблой сверхновых капитанов рейдить его. 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ВН он вроде и так освоил, проблема в том, что юзается она только на релаксе, а наш резиновый дебил слишком импульсивный.

Поделиться сообщением

ВН он вроде и так освоил, проблема в том, что юзается она только на релаксе, а наш резиновый дебил слишком импульсивный.

Ода любит рисовать вот эти линии для придания восклицания и фокуса персонажам при каждом удобном случае, но в то же время он ими обозначает использование хаки. Поэтому не всегда в драках очевиден смысл этих линий, но конкретно на фрейме последней главы я бы сказал, что Луффяныч увидел, что с ним произойдёт через мгновение.

mZ3ppEp.png?1

DTX1s2D.png?2 0WJWaA3.png?1

К старой теме: я как-то позабыл, что Катакури прям таки спросил (попросил) вернётся ли он обратно пиздить мамку и ведь он довольно убедительно ответил, что вернётся. Значит он реально вернётся.

Теперь мне уже самому кажется, что таймскип и повторная драка с маман всё-таки неизбежны. Вернуться лет в 25-30 самое то будет, но произойдёт это офк нескоро.

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

эх, бедные пираты мамочки

теперь в море не выйдут ещё лет 20

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

К старой теме: я как-то позабыл, что Катакури прям таки спросил (попросил) вернётся ли он обратно пиздить мамку и ведь он довольно убедительно ответил, что вернётся. Значит он реально вернётся.

Теперь мне уже самому кажется, что таймскип и повторная драка с маман всё-таки неизбежны. Вернуться лет в 25-30 самое то будет, но произойдёт это офк нескоро.

18.png

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ода любит рисовать вот эти линии для придания восклицания и фокуса персонажам при каждом удобном случае, но в то же время он ими обозначает использование хаки. Поэтому не всегда в драках очевиден смысл этих линий, но конкретно на фрейме последней главы я бы сказал, что Луффяныч увидел, что с ним произойдёт через мгновение.

mZ3ppEp.png?1

DTX1s2D.png?2 0WJWaA3.png?1

Теория хорошая но там Кайдо еще успел развернуться и сказать "Каким еще ты будешь королем?"

А это блять заглядывание в будующее явно на слишком дохуя времени вперед Мы такого не видели еще

Так что ставлю что не было заглябывания в будующее 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если про фреймы, то вот главный фрейм 99й главы, после которого мировое правительство должно было ставить за Луффи награду в миллиард, а не сто миллионов, или сколько там было. После этого понятно, что он и станет королём пиратов и победит йонко, дозор, кого угодно.

20M69l1.png

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Если про фреймы, то вот главный фрейм 99й главы, после которого мировое правительство должно было ставить за Луффи награду в миллиард, а не сто миллионов, или сколько там было. После этого понятно, что он и станет королём пиратов и победит йонко, дозор, кого угодно.

20M69l1.png

багги был ближе всего к убийству будущего короля пиратов

как же он хорош

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

20M69l1.png

как же он хорош

Их бои с Луффи войдут в историю так же как бои Белоуса и Роджера

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

20M69l1.png

как же он хорош

Их бои с Луффи войдут в историю так же как бои Белоуса и Роджера

Без рофлов, так и будет.

Багги же был юнгой с шанксом у Роджера :buba:

Поделиться сообщением

Багги - это молодой прообраз Белоуса, а Кабаджи - это прообраз Эйса  :nate:

Поделиться сообщением

ну ваще токи-токи фрукт очевидно заточен под таймскип

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

закидывают на 30 лет вперед

мамка и кайдо умерли

шанкс с белоусом убили друг друга

луффи король пиратов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Chapter 924 Ha

Law attempts to collect Luffy and escape, but he is stuck with a nail made of Seastone, sealing away his powers. Hawkins explains that Seastone, which has spread out through the world, originated in Wano Country, and the only craftsmen skilled enough to refine Seastone so small exist only in Wano Country. While still knocked out, Luffy still scowls at Kaido. Kaido orders his subordinates to throw Luffy in prison.

Kaido: "If we can break his spirits, then he can become a fine military power for us."

As all of the subordinates close in on Luffy, they all suddenly begin foaming at the mouth and collapse.

Shutenmaru: "That was Lord Oden's power just now... Did that guy do it!?"

Kaido: "So you have it too... just like that brat, Kid, who has that same Haoshoku Haki... Hardly anyone can use that Haoshoku."

Kaido puts off the retrieval of Law and flies off in order to start drinking again. While Law was stuck with the Seastone nail, a single person was able to successfully escape. In Okobore Town, Tsuru is attending to the wounded. Kinemon watches over her from the shadows. Kinemon is suprised after he sees Shutenmaru, who has gotten too close to his side.

Kinemon: (Ashura Douji!)

O-kiku arrives at the remains of Oden Castle and discovers a large pit. Inside the pit are Nami and the others. Shinobu can make whatever she touches mature with her "Juku Juku Bewitching Jutsu", and she was able to protect everyone by maturing the ground and making it sink.

Inuarashi discovers Tama barely breathing in the wastelands. He lays bare his anger at Kaido's actions. A special issue paper is being distributed throughout Wano Country. Ussop, Franky, and Robin read it with a horrifying speechless expression.

The next day in Wano Country, several samurai are being worked like slaves in a factory in Udon. A single guard approaches a cell with a poisonous fish and peers into it. The cell is dark, and you can not see into the farther areas.

"Anybody in here?"

”Well, '4 poisonous fish a day' and 'boneless fish.' Those two were the only things decided on."

The guard absentmindedly puts the fish in the cage without removing the bones.

A chained Luffy is brought there. Luffy draws his attention, and a bone from the poisonous fish goes flying from the middle of the cage and pierces the guard in the neck. The man, who's collapsed to the ground with blood running from his neck, asks who's in the cage, but nobody knows. Luffy is also put in this cage. Kaido's subordinates laugh loudly that Luffy is being put hard to work until his spirit breaks. Inside the cage, a similarly ragged Kid resides.

Luffy and Kid: "We remember... Kaido..."

"Hm? Ah... You..."

The stage curtain falls.

End of Act 1 of Wano Country.

End (Break next week

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

разбудите меня когда что-нибудь произойдет

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

End (Break next week

Самое важное

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...