Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз, я кусок уже лет 8 смотрю/читаю, по мне так Ода все еще держится на уровне. Понятно, что, наверное, Ватер-7 и Эниес Лобби это наверное самые лучшие арки ВП и таких не бло ни до, ни после, но все равно Кусок лучше всего остального, что есть

Поделиться сообщением

Хз, я кусок уже лет 8 смотрю/читаю, по мне так Ода все еще держится на уровне. Понятно, что, наверное, Ватер-7 и Эниес Лобби это наверное самые лучшие арки ВП и таких не бло ни до, ни после, но все равно Кусок лучше всего остального, что есть

Самые лучшие арки это когда показывают как Шанкс спасает мелкого Луфии как Луффи встречается с Зоро и как показывают детство Луффи с Эйсом Сабо

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

кусок до таймскипа топовый шонен

лучший в своей жанровой категории 

кусок после таймскипа это кусок говна 

у тебя не зря 2 звезды в профиле

Made и n0rm понравилось это

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

мосян релапснулся  monkamega

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

кусок до таймскипа топовый шонен

лучший в своей жанровой категории 

кусок после таймскипа это кусок говна 

у тебя не зря 2 звезды в профиле

поставил 5 ничего не изменилось pepehands

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

кпец я короче себе теорий напридумывал

типа тайм скип новый который по мнению всех напрашивается

появились путешествие во времени и луффу утянуло бы в 1. прошлое 2.будущее

1. и типа в прошлом он бы смог повидать легендарных личностей, стал свидетелем супер битв, апнулся бы там, повидал молодого деда и встретился бы с роджером наконец..

2. попал бы в темный мир будущего, где черная борода стал королем пиратов, жеская анти утопия, где последние остатки дозора бьются с его приспешниками не гнушаясь никакаи методами, накама все мерты, т.к. луффя пропал и не смог их защитить ....

но бля ода же гений, лови ваншот блять гг, сидя в тюрачке, где твой сладкий рулет, вместо того чтобы убить посадим в тюрьму (мыж пираты) потом недооценим в конце он победит гэгом аля улю 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

кпец я короче себе теорий напридумывал

типа тайм скип новый который по мнению всех напрашивается

появились путешествие во времени и луффу утянуло бы в 1. прошлое 2.будущее

1. и типа в прошлом он бы смог повидать легендарных личностей, стал свидетелем супер битв, апнулся бы там, повидал молодого деда и встретился бы с роджером наконец..

2. попал бы в темный мир будущего, где черная борода стал королем пиратов, жеская анти утопия, где последние остатки дозора бьются с его приспешниками не гнушаясь никакаи методами, накама все мерты, т.к. луффя пропал и не смог их защитить ....

но бля ода же гений, лови ваншот блять гг, сидя в тюрачке, где твой сладкий рулет, вместо того чтобы убить посадим в тюрьму (мыж пираты) потом недооценим в конце он победит гэгом аля улю 

не будет никаких таймскипов, просто 3х1 файт будет

n0rm понравилось это

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что будет нормальный бой с йонко. Они даже всем скопом если нападут ничего не сделают Кайдо. 

Если того же Орза была хоть какая-то возможность ранить и командной работой забороть, то тут совсем иная ситуация. 

Это ещё в расчет бедствия никто не берет, а они явно не будут в стороне стоять, да и дверь в случае чего откроют.

Поделиться сообщением

Я бы не загадывал как будет с этим боем т.к. тут куча завязок: непонятная мотивация сверхновых быть подсосами Кайдо (особенно у Дрейка), очень вероятно, что они такие же пассажиры, ждущие удобного момента ударить в спину, как Бег сидел у БМ + где-то еще и Мория плавает. Может еще че забыл, связанное с Кайдо, но пока это держится на подкорке. 

Поделиться сообщением

да роялей в кустах накопилось столько что может все что угодно случиться 

нахуй вы гадаете 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

сори я просто не понимаю - луффи сильно потрепало на тотленде а кайдо вообще его тупо ваншотнул ... где тут предполсыки к апу? 5 йокно? смешно. если не говорить о влиянии а только о силе. 

просто надеюсь что  после всего что было это не будет в стиле -> сьел мясо, отпиздил кайдо на лимитычах

типа луффи всегда бился с сильнейшими -> а много чего не могу но могу побить тебя,

и мне бы например не хотелось чтобы его "влияние" было большое его реальной "силы", типа становиться йонко не потому что равен им по силе, а типа за ним какойто мифический флот и сильные якобы накамы 

абой 3в1 это ваще зашквар, гг дерутся тока 1на1 

извените сгорел немного 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

сори я просто не понимаю - луффи сильно потрепало на тотленде а кайдо вообще его тупо ваншотнул ... где тут предполсыки к апу? 5 йокно? смешно. если не говорить о влиянии а только о силе. 

просто надеюсь что  после всего что было это не будет в стиле -> сьел мясо, отпиздил кайдо на лимитычах

типа луффи всегда бился с сильнейшими -> а много чего не могу но могу побить тебя,

и мне бы например не хотелось чтобы его "влияние" было большое его реальной "силы", типа становиться йонко не потому что равен им по силе, а типа за ним какойто мифический флот и сильные якобы накамы 

извените сгорел немного 

ласт файт 1на1 против босса у луффи был с луччи после же ему всегда помогали

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

просто надеюсь что после всего что было это не будет в стиле -> сьел мясо, отпиздил кайдо на лимитычах

извените сгорел немного

жопочтец плс

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Да луффан это гоку на минималках, он всегда получает пизды до полусмерти, а потом внезапно активирует какую-то невьебенную технику/применяет уловку/апает статы и чистит ебальник вражине. Это в каждой арке происходит +- по одному и тому же сценарию. Разве что с луччи он дрался 1 на 1 нормально и с первой попытки.

Поделиться сообщением

5 минут серии показывать морковку сулонг со всех сторон 

Поделиться сообщением

5 минут серии показывать морковку сулонг со всех сторон 

Отсылка на Наруто, не иначе.

Поделиться сообщением

Да луффан это гоку на минималках, он всегда получает пизды до полусмерти, а потом внезапно активирует какую-то невьебенную технику/применяет уловку/апает статы и чистит ебальник вражине. Это в каждой арке происходит +- по одному и тому же сценарию. Разве что с луччи он дрался 1 на 1 нормально и с первой попытки.

ты это

окуратнее

а то можно ненароком подумать что кусок это батуру шонен

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...