Vova #11941 Posted February 22, 2019 давно не было величайшего https://www.youtube.com/watch?v=4xffieTGM74 Хуя Ван Пис скатился Ну все перестаю читать раз так Анимизор сказал Quote Share this post Link to post
AugustXD #11942 Posted February 22, 2019 Оде надо на хиатус как Тогаси, тогда Кусок встанет с колен. Quote Беларусь у маім сэрцы Share this post Link to post
n0rm #11943 Posted February 22, 2019 давно не было величайшего https://www.youtube.com/watch?v=4xffieTGM74как же прав этот ублюдок Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
lvlephisto #11944 Posted February 22, 2019 лол даблю я вам уже 3 года пишу что после таймскипа кала вы все спорите Quote НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Share this post Link to post
number1select #11945 Posted February 22, 2019 Вот тут хуй знает, тяжело быть объектвиным.Мой знакомый начал читать и смотреть мангу на арке тотленда, при чем в силу загрузки он не съел это за неделю, а закончил буквально недавно.Так вот человек, вообще не заметил особого дисонанца по ожиданиям и результата в плоть до арки тотленда, то есть для себя он не видит разницы до таймскипа и после. А уже арка вано ему кажется затянутой. Quote Share this post Link to post
invalid_mushi #11946 Posted February 23, 2019 Вот тут хуй знает, тяжело быть объектвиным.Мой знакомый начал читать и смотреть мангу на арке тотленда, при чем в силу загрузки он не съел это за неделю, а закончил буквально недавно.Так вот человек, вообще не заметил особого дисонанца по ожиданиям и результата в плоть до арки тотленда, то есть для себя он не видит разницы до таймскипа и после. А уже арка вано ему кажется затянутой.Она только щас началась, какая затянутость... Quote Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Share this post Link to post
xeter #11947 Posted February 23, 2019 История первых 600~ глав состояла из отдельных отрезков, проходивших с другим кол-вом персонажей в других условиях, которые продолжали меняться с прогрессом сюжета, открывая одни возможности и закрывая другие. С увеличением действующих лиц история становилась только сложнее, ставя перед Одой задачи, которых раньше у него не было. Не со всеми из них ему хорошо удаётся справиться. Мы сравниваем впечатления от онгоинг арок, длящиеся по году-два для нас, с теми, что мы проглотили залпом. Часть людей вообще смотрело аниме, которое выходило по другому расписанию на тв (меньше эпизодов в году, больше глав на эпизод, лучше анимация), что позволяло ему на порядок лучше выглядеть и иметь другой пейсинг. Это фактор в пользу старого куска для огромного кол-ва следящих за серией. Фактор, который мало относится к критике самой манги, но в подсознании все равно сидит. Для многих в памяти застряло, что Дресс Роза, к примеру, очень затянута и этим испортила впечатление о себе, да ещё и аниме не на ура было принято, но те, кто начал читать/смотреть кусок позже прочитают это всё за несколько дней взахлёб или глянут укороченную версию аниме (onepace), да ещё и попросят добавки. Если говорить об отличиях старого и нового, то раньше антагонисты и их команды были проще. Их можно было одолеть без задней мысли и идти дальше, что в принципе и происходило. Сейчас кусок на той стадии, когда антагонисты сильнее Луффи, но при этом история должна продвигаться, следуя канонам жанра. Я вижу в этом противоречие, с которым Ода в дотаймскипном куске если и встречался, то минимально. И когда перед вами очередная нелепая беготня под бэнни хилла, то надо это учитывать. Читая в онгоинге у нас рождаются ожидания и они не всегда оправдываются, особенно это болезненно тогда, когда всё затянуто. Мне, например не понравилась вторая половина Тоттленда, которая испортила восприятие арки в целом, но в то же время я помню, как комьюнити отчаянно пыталось понять что происходит когда нам показывали Рейджу с кровоточащей раной. Мы пытались угадать, что сказала Пудинг Луффи и Нами в клетке, а как все пытались понять добрая она или зная? А как все пытались предугадать сценарий свадьбы? В этом был свой особенный кайф, и это всё тоже нельзя забывать, хоть и обернулось потом всё нелепой беготнёй длиной в полгода. Дресс Роза вполне себе хорошая арка. Если оставить в сторону длительность, то там было в общем-то всё. Интригующая завязка, классный антагонист и его команда с хорошей предысторией, приятный сеттинг в целом, файты для всех и тд и тп. Меня впечатлил скинутый текст про Ло, хоть и помнил про существование его плана.https://orojackson.com/one-piece-theories-and-speculations/kaidos-secrets-laws-master-plan-a-change-of-heart-mega-theory-ch-930.3601/Без спекуляций и спорных прогнозов просто констатация фактов и перечисление сказанного. Мы сейчас читаем арку, основы сюжета которой были зарыты аж 250+ глав назад. Разве это не поразительно? Читая такие вещи, приходит напоминание о том, насколько сюжет в пост таймскипе переплетён по своей структуре, полон деталей и включает в себя очень большое кол-во персонажей. В общем некоторые этапы после таймскипа длились тягомотно, а ожидания не опрадывались. И вот такой фон людям сильно портит впечатление от пост-таймскипного ванписа в пользу старой его части, которая поглощалась взахлёб. Но те, кто будут открывать для себя кусок впервые позже, будут читать его залпом с диким интересом как до таймскипа, так и после.Так что я советую не поддаваться упадническим настроениям и не сравнивать несравнимое. Зоро сочно рубанёт по кому-то своей пушкой рано или поздно. Made, invalid_mushi, Hopebringer and 2 others like this Quote Share this post Link to post
sillvans #11948 Posted February 23, 2019 Прав. Большинство, я думаю, в онгоинге вп как раз после таймскипа начало читать, а впечатления от такого чтива совсем другие. Когда читаешь/смотришь кучей, нафингхеппенс главы особо и не беспокоят, ну пролистал да и ладно. Тут же ценность каждой странички для нас увеличивается. Ну и сам мир стал сложнее: не просто команда из 5-ти человек с ярким и быстрым приключением, а события, касающиеся практически каждого топового пирата мира. И такую ситуацию нельзя разрешить просто весёлым врывом на остров и раздавания пиздюлей всем вокруг. И действительно, когда впервые появилась жопа самурайская на драконе, кто вообще мог думать, что всё кончится вот этим круто. Хотя, конечно, последнюю главу это не оправдывает, действительно перегруженные страницы и вобщем-то никакого движения для сюжета. С другой стороны, не онгоингом я бы на этом и внимания не заострил. Quote Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Share this post Link to post
n0rm #11949 Posted February 23, 2019 главная проблема что характеры сузились до одного гэгаи это действительно заебкак репетативный репчик, если ты нашел золотую фразу и можешь её вытянуть весь трек, то ты молодецно когда ты делаешь это 30 раз подряд это становится скучным говном без какой-либо глубины Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
xeter #11950 Posted February 23, 2019 Я бы хотел глубины даже не мугивар, а второстепенных персонажей. Они итак прилично раскрыты в прошлом, а вот с фоновыми персонажами беда. Вот сейчас всё посвящено семье Козуки, но мне побарабану они все и их защитники до сих пор при том, что уже 200+ глав Момоноске с самураями в сюжете. Разве что тронула ситуация с женой Кинемона. Но в целом Вано ощущается не более чем подстилка под встречу с йонко. В стране голод, она угнетаема, но мрачной атмосферы и драмы я вообще не ощущаю из-за комедийной беспечной атмосферы с приколами, поэтому я их тоже не одобряю. Нелепые чудаки по типу сёгуна ситуацию только ухудшают. Но боюсь, что мрачности никогда и не было, как и глубины в фоновых персонажах, чтобы мне начинать критиковать Оду за это именно сейчас. n0rm likes this Quote Share this post Link to post
Vova #11951 Posted February 23, 2019 Когда-нить все кто считает что Ван Пис сдулся съебут из тему Хотя нет это никогда не произойдет Quote Share this post Link to post
n0rm #11952 Posted February 23, 2019 Я бы хотел глубины даже не мугивар, а второстепенных персонажей. Они итак прилично раскрыты в прошлом, а вот с фоновыми персонажами беда. Вот сейчас всё посвящено семье Козуки, но мне побарабану они все и их защитники до сих пор при том, что уже 200+ глав Момоноске с самураями в сюжете. Разве что тронула ситуация с женой Кинемона. Но в целом Вано ощущается не более чем подстилка под встречу с йонко. В стране голод, она угнетаема, но мрачной атмосферы и драмы я вообще не ощущаю из-за комедийной беспечной атмосферы с приколами, поэтому я их тоже не одобряю. Нелепые чудаки по типу сёгуна ситуацию только ухудшают. Но боюсь, что мрачности никогда и не было, как и глубины в фоновых персонажах, чтобы мне начинать критиковать Оду за это именно сейчас.согласен Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Autumn #11953 Posted February 23, 2019 Предки Зоро с Вано конфермед? Quote Share this post Link to post
PanDuck #11955 Posted February 25, 2019 Тэк Такой вопрос Холднул мангу, но забыл какая глава Может кто помнит, в главе у мамки пасасал БрукПлюс минус где то там холдил, это циферно какие главы примерно? Quote Share this post Link to post
Droed #11956 Posted February 25, 2019 8 800 5353535 Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Droed #11958 Posted February 25, 2019 Ток жепу модератораГлава ~850 вроде Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
LordGalg #11959 Posted February 25, 2019 тема с скоращением жизни луфаря от его техник еще жива? после боя с кайдо ему 1 день жить останется Quote Показать содержимое Share this post Link to post
Lissander #11960 Posted February 25, 2019 То самое чеховское ружьё, которое стрельнет когда автор захочет. Quote Share this post Link to post