Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:monkamega: какая хуета это вано 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

1057 глава: Завершение.

- Момоноске, Ямато и Кинемон прощаются с Луффи и остальными.
- Ямато не присоединяется к Мугиварам. Она решает сначала попутешествовать по Вано, как это сделал Оден, и только потом отправиться в море.
- Луффи дает свой флаг Момоноске.
- Луффи говорит Момоноске, Ямато и Кинемону, что вернется за ними, когда они захотят стать пиратами.
- Луффи, Ло, Кид и их команды покидают Страну Вано.
- В конце главы Момоноске задается вопросом, где им разместить флаг Мугивар.
- Конец 3 акта и конец арки Страны Вано.

еще и минус няша ямато

какой же ода гнида

Поделиться сообщением

Lissander написал 06.08.2022 в 21:47:

так фильм же не филер кстати и то есть всё происходящее в фильме легитимно 3x

Все мувики, которые Ода режиссирует канон неиронично. Тот же Z 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

perf написал 9 часов назад:

Ямато не присоединяется к Мугиварам.

Кайф, ненавижу эту тварь.

Ну типа это Нами-клон, нахуя он нужен? Не понимаю людей, кто не неё надрачивал. Ну тут блядь тоже самое, что с Хенкок. Ода сказал - она самая красивая и ебланы с 0 инты вкаченой - ыыыы КРАСИВАЯ. И тут тоже самое - просто клон нами с белыми волосами и размером больше.

Поделиться сообщением

а почему можно подумтаь что это фейк? классический нифин хеппенс

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

слишком сильная для мугивар - КВ + мифик зоан. Сранжи на её фоне вообще крип-крипочек. 

Поделиться сообщением

санджи с одного удара вынес бедствие 

Поделиться сообщением

ну посмотрите на зоро, он может челиков уровня адмиралов достаточно легко выносить, но вместо этого, он получает кучу урона перед тем, как победить, чем доставляет своей команде кучу проблем, может даже больше, чем помогает 

Поделиться сообщением

Щас в команду статистов на которых 3,5 фрейма за арку потрачено было. Что-то на уровне журачков, которве морковку в мугивары хотели

Поделиться сообщением

хз поч не взяли ямату эту на корабль, если ямато это квинтэссенция хуевости арки вано и такой экспонат обязан быть запечатлен как передовой (АХАХАХАХАХАА) персонаж

Поделиться сообщением

Lissander написал 2 часа назад:

хз поч не взяли ямату эту на корабль, если ямато это квинтэссенция хуевости арки вано и такой экспонат обязан быть запечатлен как передовой (АХАХАХАХАХАА) персонаж

куда ей до культовых и центровых персонажей чопепра, робин и брука

Поделиться сообщением

И нахуй тогда вводили Ямато? Сук опять бестолковый персонаж который только сожрал место в манге, ни сыграл никакой значительной роли в арке, ни какой видимой цели ввода ее в сюжет не было и никакого развития/финала, и теперь ее больше некогда и не вспомнят как какую-нибудь Ребекку или Виви, просто образцовый филлерный персонаж. 

perf написал 6 часов назад:
Lissander написал 9 часов назад:

куда ей до культовых и центровых персонажей чопепра, робин и брука

не понял ты щас на Робина и Брука быканул? на челов у которых чуть ли не две лучшие личные арки? 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

образцовая филлерная арка

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Не её прям основательно вводили, т.е. она же там буквально всей команде была представлена. Что вот мол теперь я с вами итд. Это слишком тупо выглядит всё, т.к. на ней акцентировали прям внимание до последнего. И она сама пиздец, как рвалась. Я как Оден поеду, вся хуйня. А тут такая. НЕЕЕЕЕ НЕ ПОПЛЫВУ, ПЕРЕДУМАЛА!

Мне кажется, просто по какой-то причине у Оды планы поменялись. Нахуя тогда это было всё иначе, если её изначально не хотели добавлять к Мугиварам?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну смотри, чоппер в начале своего появления в событиях был представлен как всеми отверженный персонаж не по своей вине и эта проблема решалась при помощи поехавшего шарлатана, что было интересно смотреть в общей картине + это специфический перс по ученной хуйне. Брук - это бремя неисполненного обещания, которое хоть и криво, но вплетенное в сторилайн манги, которое упоминалось 300 глав тому назад, что добавляет качеству повествования (кто не плакал на моменте когда луфеч пригласил на борт брука, тот сука :pepehands:  ). Робин вообще многогранный перс, тут я заебусь в деталях расписывать.

Ну и собсна как я вижу перса ямато в вано: "всем привет я ямато, отрок кайдоса, идентифицируя себя как гендерфлюидный вертолет оден потому что я прочитала дневник". Ну ахуеть не встать, шо тут еще сказать. При чем я хз ее сделали дочкой кайдо, если проблема отцов и детей там подымалась дай бог на пару фреймов. 

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Иногда просто диву даёшься, какая Нами шлюха.

Ладно, я не об этом хотел написать. Диву я даюсь от того, что все так сильно вылизывают очко оды и восхищаются им, ну там в плане каких-то доходящих до нас интервью Японских и эвентов разных с ним. Вот недавно к нему зумеры на экскурсию домой приходили. У этого поехавшего кстати в доме железная дорога с большим паровозом на котором можно кататься блядь... Им короче будто Путиным у нас восхищаются все.

А этот даун за 300 лет Женских персонажей рисовать не научился нахуй. У него блядь 2 шаблона Намин-Робин, иногда конечно исключения выходит, но мне кажется это кто-то из его слуг рисует. Какую-то хуету сумасшедшую несут про СТИЛЬ РИСОВКИ.

0 блядь вопросов, что Все Женские персонажа одинаковые. 0 блядь вопросов почему в ДЕТСКОЙ МАНГЕ все женские персонажи БИМБОУНИТАЗЫ.

Ненене - это стиль такой!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...