Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (0 пользователей, 13 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Посмотрел мувик Боруто. Мне понравилось, как там подают передачу наследия между поколениями. Вот в самом наруте отцы дебилы оставили дохуя проблем и молодняку приходится отдуваться 

Sendi понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел мувик Норуто. Мне понравилось

:zemlyapuhom:
Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Wakaba*Girl

Довольно милая моэ-комедия. Состоит из 13 эпизодов и спешла, который такой же по всем параметрам как обычная серия. Серии всего по 8 минут - с таким еще сталкиваться не приходилось. Эндинга нет, но вот опенинг вполне стандартный, минуты на полторы (или чуть меньше). В принципе, ничего страшного в этом нет, стандартным ситуациям и зарисовкам хватает и такого хронометража, но привыкнуть к героиням и проникнуться их взаимоотношениями не особо успеваешь, а еще титры в течении последней минуты на весь экран немного раздражают.
Как я уже сказал, ситуации представлены самые обычные и стандартные, равно как и характеры персонажей, наверняка опытные анимешники все это уже видели во множестве вариаций, слышали все эти прикольчики и знают все ходы наперед. Тем не менее, смотреть лично мне все равно было интересно, легко и приятно, не хватило разве что более яркой эмоциональной окраски для заключительной серии.
6\10

B-gata H-kei

12-серийная романтическая эччи комедия. Классная главная героиня - за счет характера, рисовки и отличной озвучки Тамуры Юкари, остальные персонажи тоже приятные, но не особо запоминающиеся. Что касается юмора, то тут как обычно - бывает невыносимо тупо, а бывает и очень смешно. Субъективно мне не нравится слишком большое количество стонов, кривляний и искаженных лиц - хоть это все и обычное дело для аниме-комедий, но пропорции бывают разными. Сюжет поначалу неплохой, но с каждой серией ситуации становятся все бредовее, логика все больше уступает место комедийности. Концовка может оставить чувство некоего неудовлетворения, хотя некий смысл в ней есть. Послевкусие все же у аниме довольно приятное (тут свою лепту еще вносят годные опенинг и эндинг), оно остается в памяти как некая веселая и милая подростковая шалость.

6\10 (долго думал над семеркой, то есть тут явно хотя бы 6,5)

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо, много нового узнал из рецензий. 

Пожалуйста. Это не рецензии, это микро-впечатления.) А вообще, много ли можно написать про аниме-комедию? Разве что описать какие-то примечательные технологические нюансы (если они есть) или сюжет пересказать.

Поделиться сообщением

Как серьёзно всё. Можно ли подробней, почему всё же именно шесть с половиной, а не 6,482 например?

spacer.png

Поделиться сообщением

Как серьёзно всё. Можно ли подробней, почему всё же именно шесть с половиной, а не 6,482 например?

Потому что там нету Акеми Хомуры

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственный тайтл, в котором есть акеми хомура, это десять из десяти шедевр, при оценивании которого вобще неуместны такие мелочи.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

но ведь в любом тайтле есть своя надэко сенгоку....

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Единственный тайтл, в котором есть акеми хомура, это десять из десяти шедевр, при оценивании которого вобще неуместны такие мелочи.

Как серьёзно всё. Можно ли подробней, почему всё же именно десять из десяти, а не 6,482 например?

Пiймав на изанамi

Поделиться сообщением

Я ему говорю неуместны мелочи, а он мне про 6,482 тулит.

Братан, ты форточку открой в комнате, вдыхни свежего воздуха немного и перестань ловить себя за хвост.

spacer.png

Поделиться сообщением

А насколько уместны эти мелочи при оценке рандомного эччи 9-летней давности?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...