Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, кто ждет продолжение flcl

точно не я

ясно чсв

бб

Поделиться сообщением

Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. / Oregairu начал, прям то что надо

Поделиться сообщением

вот бы еще 3  сезон увидеть 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

еще бы его сняла не говно-студия

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

вот бы еще 3  сезон увидеть 

ну ток если серий на 6 выйдет

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ну ток если серий на 6 выйдет

он выбрал себе девотьку?

можно под спойлер 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

так нихуя не известно

после 2 сезона ток 1 том ранобца вышел

и потом выйдет сразу 2 и они будут последними

а 3 тома это максимум 6 серий аниму

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka?   закончил, прям то что надо.

Ламповая годнота от симбы-сенсея.

С жизненными персонажами

keY2NPS.jpg

Лучшей девочкой

DAKfCuR.jpg

Хэппиэндом с молочными усами

UREonEE.jpg

И песни заебись

https://youtu.be/rx6V9eKd3Dc

Тен аут оф тен

Изменено пользователем KunkkaIsMyName
BreeBree и Leibster понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

keY2NPS.jpg

Не уж то документалку про мио нарисовали?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Ни одного рыжего во время просмотра замечено не было.

spacer.png

Поделиться сообщением

Какие же пидарасы рисуют черный клевер. Как же сука горит от этого. Каждая секунда мульта говорит о том, как они пытаются растянуть серию ебаной хуетой. Каждый переход, каждый диалог, каждый опенинг. Как я ненавижу этих сыновей собак.

Надеюсь эти пидары закроются после первого сезона. Это блять не наруто, где 500 серий. Но все равно эти пидарасы умудряются делать целые серии флешбеков. Каждую серию повторять то, что было сеукунду назад. Минут 5 минут от каждой серии всякой повторяющейся поебени. Горите в аду, гнилыхе хуесосы.
Спасибо за понимание.

Autumn и Fulelgupport понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka?   закончил, прям то что надо.

Ламповая годнота от симбы-сенсея.

С жизненными персонажами

keY2NPS.jpg

Лучшей девочкой

DAKfCuR.jpg

Хэппиэндом с молочными усами

UREonEE.jpg

И песни заебись

https://youtu.be/rx6V9eKd3Dc

Тен аут оф тен

найс чувак гохаур перенес другое в аниме ....

Изменено пользователем Грайм Черёмуха

Поделиться сообщением

Какие же пидарасы рисуют черный клевер. Как же сука горит от этого. Каждая секунда мульта говорит о том, как они пытаются растянуть серию ебаной хуетой. Каждый переход, каждый диалог, каждый опенинг. Как я ненавижу этих сыновей собак.

Надеюсь эти пидары закроются после первого сезона. Это блять не наруто, где 500 серий. Но все равно эти пидарасы умудряются делать целые серии флешбеков. Каждую серию повторять то, что было сеукунду назад. Минут 5 минут от каждой серии всякой повторяющейся поебени. Горите в аду, гнилыхе хуесосы.

Спасибо за понимание.

ты бы тайтл хоть уточнил, а то если написать что зачастую это нужно для атмосферы, ты просто укажешь на именно то дерьмо где именно так как ты пишешь

в моноготарях по кд такие штуки и я кайфую от них каждый раз на максималках

Поделиться сообщением

Спасибо за понимание.

ты бы тайтл хоть уточнил, а то если написать что зачастую это нужно для атмосферы, ты просто укажешь на именно то дерьмо где именно так как ты пишешь

в моноготарях по кд такие штуки и я кайфую от них каждый раз на максималках

Черный клевер
GoldRobot и Kitaec понравилось это

Поделиться сообщением

ебать я обосрался

Поделиться сообщением

чото после 7 серии шики

мне кажется все уже рассказали и дальше уже знаю чо будет

мб не смотреть.  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

мое имхо

доктор кун + его друг монах всех спасут
кун жертва урод из семьи которого воскресили, сам исправится и будет помогать доктору, а не кусать тянок за шею.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...