Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

решил написать ему в вк чтобы он накидал годноты ( в тот момент меня интересовал экшн, бои и прочее). Evilman crybaby, Big Order, психопасспорт, убийца акаме, парад смерти, резонанс ужаса,  врата штейнера, одинокий бог ну и куда же без SAO
 Такому другу и вьебать можно за советы, а сама история становления анимешника максимально дефолтная. Ты там спрашивал про похожие на гиасс и гилти кравн тайтлы, а я вот тебе такое аниме дам, а ты попробуй сожрать и напиши после как оно.

https://myanimelist.net/anime/6774/Kuuchuu_Buranko

ну я по местным советам начал андерграунд смотреть вроде сериалов масааки юасы, кино но таби и кошачьего супа

да, нравится почти все (за исключением козетты - не осилил, извините), татами стал одним из любимых аниме, но только для меня большинство из этих сериалов стоят на том же уровне, что и обычный качественный мейнстрим вроде школьников-террористов, фейта или психопасса

и мирай никки я после просмотра не разлюбил, да, там есть миллиард недостатков, да, это один из самых захейченных сериалов даже среди тех, кто не слишком в аниме погружен, но мне просто нравится няшечка-юно, экшен, элементы фантастики и сама игра на выживание

Я не доебуюсь к всеядности или качеству тайтлов, мне честно говоря, похуй что и кто смотрит. Конечно хотелось бы, чтобы было больше людей которые обсуждают что-то более интересное мне, но и без них переживу. Просто в голове не укладывается как в одном предложении можно насоветовать всю популярную еботню, дай тогда ссылку на любой аниме сайт и скажи чтобы друган врубил список популярности и выбирал оттуда что ему нравится. 

А некоджиру су и мирай ники в одном ряду это конечно мемно

Изменено пользователем BreeBree
kataneer понравилось это

Поделиться сообщением

как же сложно читать все это на японском,  мирай суники хуики юно хуюно я не понимаю, устал гуглить уже

Поделиться сообщением

не увидел в спике советов толоверу

Поделиться сообщением

Забыл добавить по геройской академии, что это просто хуевая копия ванписа бай зе вей

спасибо за очень важное мнение которое ничем не подкреплено

Смотришь такой на персонажей, хммм, что же они мне напоминают. Гуглишь супер силы, ага причуда, ага 3 типа, читаешь описания, так вейт, что-то это мне напоминает

У тебя сравниватель сломался, в большинстве сененов есть похожие силы и т.д. но это их не делает копиями.

А можно список этого большинства сененов с похожим разделением сил на 3 категории. Мб я конешн не прав, но кроме кроме ванписа на ум ничего не приходит.

вот!

а если планируешь приебаться конкретно к РАЗДЕЛЕНИЮ НА 3 КОТЕГОРИИ БОЖЕ УПАСИ, всем поебать и это не делает уникальнее ни ванпис ни академию. Я даже не помню каких-то там разделений на 3 категории

http://bit.ly/2vsyOAt

Поделиться сообщением

Пиздатая ссылка, нажимать я её конечно же не буду

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

ку анимезависимые
помогите найти аниме, а то я уже заебался гуглить. может кто знает

будет обидно если это просто ебаная гифка без какого либо тайтла

post-192989-0-31614100-1533715408_thumb.gif

Поделиться сообщением

Idol Legend Eriko

https://imgur.com/gallery/WYzFn

fameless и kataneer понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

5 звезд в профиль уебал

Я помню твою сторри про армейку, ты на тот момент был анимешником или нет?

тогда на счету было 10 тайтлов, не более

хз, считается ли это за "анимешника"

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче парни, посмотрел Tenkyou no Alderamin, одним словом годнота, но то что история не закончена конечно хуево, и 2 сезона как я понимаю не будет. Так же начал смотреть Kill la Kill и Orange оба тайтла дропнул на 2 серии, чего-то не зашло. Возможно я еще не готов к ним, и вернусь к их просмотру потом. Щас смотрю made in abyss вроде неплохо уже 6 серию закончил, но все равно как то скучновато, не хватает экшена, а так отличная рисовка, и отличная задумка. 

post-200034-0-37972800-1533726683_thumb.jpg

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

лучше бы девочек на кеттенкраде посмотрел, чем абусс

Поделиться сообщением

Если слишком долго смотреть на аниме девочек, то аниме девочки начинают смотреть в тебя

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

лучше бы девочек на кеттенкраде посмотрел, чем абусс

кинь ссылочку чтоле

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...