Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

чел ты переоцениваешь усилия необходимые для просмотра аниме с субтитрами

по факту единственный минус в том что ты не можешь табнуться вконтактик чекнуть пока аниме смотришь (нахуй ты тогда сел ваще аниме смотреть если отвлекаешься справедливо замечу)

а так текст ну вообще блядь не мешает никак воспринимать происходящее. некоторые люди ещё и с английскими субтитрами смотрят и осиливают понимать, шок, да?

абсолютно прав

думаю многие, как и я, даже едят что-то, смотря аниму с сабами

Поделиться сообщением

чел ты переоцениваешь усилия необходимые для просмотра аниме с субтитрами

facts

единственное что не очень приятно бывает это параллельная речь и как она отредачена саб криейторами

Тогда единственное что вызывает минимальный дискомфорт

лишать себя 1/3 (визуал, звук, сюжет) наполнения любого произведения только потому что? Не понятно

Поделиться сообщением

Хуй знает, я посмотрел не много аниме, тайтлов 50-70 и некоторые фразы чисто по интонации персонажей понимаешь, а те люди которые посмотрели 200-300+ наверное еще больше понимают

каждый раз когда смотрю аниме параноя что в сабах неправильно перевели(в большинстве смотрю ансаб)а как я понимаю большинство рудаба это чисто перевод с ансаба, а не перевод японской речи с аниме на русский

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

как я понимаю большинство рудаба это чисто перевод с ансаба, а не перевод японской речи с аниме на русский

Не стоит называть английские сабы ансабом

ансаб = unsubtitled = без сабов

Поделиться сообщением

Разборки из-за даба в 2019  :lol:. Человек раз в жизни решил аниме посмотреть, вам ли не похуй как он его смотреть будет? Хочет в английском дубляже - пусть смотрит в английском, ничего ужасного в этом нет. Тут 95% раздела с ру даба начинало и ничего, все живы. 

100%.

Шаман кинг тоже как бы аниме, а он, как и сейлор мун ониме, в ру дабе крутился на тв.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Может кто-то из местных жил не в русскоязычной стране, я тут лично ни с кем не знаком, так что утверждать за всех не берусь и тебе не советую.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Типа челик жил в гермашке и сейлор мун на немецком зырил? Ну хз

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Все начинали с фан дабба, кто скажет нет, пиздит 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

все, кто в бесознательном возрасте начал смотреть аниму - может быть, вроде этого долбобёба-школьника

Поделиться сообщением

Хуй знает, я посмотрел не много аниме, тайтлов 50-70 и некоторые фразы чисто по интонации персонажей понимаешь, а те люди которые посмотрели 200-300+ наверное еще больше понимают

каждый раз когда смотрю аниме параноя что в сабах неправильно перевели(в большинстве смотрю ансаб)а как я понимаю большинство рудаба это чисто перевод с ансаба, а не перевод японской речи с аниме на русский

Причем тут фразы и кол во тайталов?!

Я смотрю аниме ради новых эмоций, наслаждения от рисовки и желания рофлов и найс экспириенс. Читаете субтитров не входит в процесс смотрения. Большинство сэйю нормали... Но слушать в 10590 раз бакккаа! Или оманко в хентае, и с довольным ебалом осознавать что ты без перевода понял что речь идёт о пизде - удовольствия лично мне не приносит.

Я был вчера на jfest где была няшная кимоношница на продаже мотти.

Видно шо японка, по русски немного тупит с акцентом...но молодец.

Каждом покупателю естественно говорит ересе масе, я сначала думал выебнуться фразой вроде домо комбава... Потом подумал, и понял что буду выглядить по меньшей мере странно, и просто сказал... Добрый вечер.. мне сакуру мотти, набор и ещё кое чего. Все.

Я к тому шо есть очень годные озвучки от норм команд, конечно не когда куба77 все дублирует.. за работу я им благодарен кстати.

Смотрите аниме и будьте счастливее котаны!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

По 2х2 кучу аниме крутили в рудабе, это год 2007 наверно, может чуть позже. 

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

да жаль что по тв более менее проф.актеры были а не ваняны с натахами

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

как я понимаю большинство рудаба это чисто перевод с ансаба, а не перевод японской речи с аниме на русский

Не стоит называть английские сабы ансабом

ансаб = unsubtitled = без сабов

ты это сам придумал?

в рукомьюнити так всегда называли английские субтитры, на западе же просто используют слово RAW

Все начинали с фан дабба, кто скажет нет, пиздит 

ну я не начинал а шо

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

ты это сам придумал?

da362101091952b2b27cc711de46155d.jpg

Может коммьюнити разные

В голове ансаб крепко связан именно с отсутствием субтитров

Изменено пользователем sund F
UglyBastard, GoldRobot, Hrumm и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Начал смотреть 

https://myanimelist.net/anime/37520/Dororo

в целом хорошая рисовка. нормально так r+  много крови и расчлененки судя по первым сериям.

Нормали.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

скипай,там эччи не будет 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

скипай,там эччи не будет

Рэйп сцена уже присутствовала... Да и сенен я тоже уважаю. Афросамурай мне зашёл нормали.

Поделиться сообщением

с какого аниме у меня аватарка? и как оно вам?

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

и как оно вам?

Как сказал бы любой нормальный человек - аниме на аве, мать в канаве 

GoldRobot понравилось это

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Гендербенд Канеки похоже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...