EzExist #7601 31 октября 2019 как называется чувство что хочу досмотреть 3 тайтла а захожу в них и тупа ноль эмоций вырубаюПрисутствие интеллекта Omoegens, Darkd3ad, Skille и 2 другим понравилось это Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7602 31 октября 2019 Danshi Koukousei no Nichijou Много писать не буду, просто оставлю пару мыслей.Добротная комедия, хоть и во многом приемы шуток не меняются, только подбираются разные обстоятельства под них, все равно того что есть было достаточно, чтобы я с удовольствием провел несколько часов. Много вот этого вот японского юмора который мне не понять, ну или это просто для людей младше, ну ничего страшного. Советовал бы всем кто любит сезонные комедии абсурдные, этот тайтл вряд ли хоть какому-то уступит, а в большинстве случаев будет лучше. Скринов тоже почти не будет, так как их слишком дохрена пришлось бы делать, а мне лень. Один все же оставлю. Смотрел месяц назад.Дроп після першої серії.С первых секунд начинается треш в плохом смысле. Вторжение мех/роботов, хз вообще что происходит. Потом идет череда сцен, по которым я понял, что линейного сюжета не будет, а будут только микро эпизоды. Плюс для тайтла, в котором юмор это 99% контента этот самый юмор либо слишком тонок, либо слишком туп. Возможно были слишком высокие ожидания из-за 8.32 оценки и сравнений/рекомендаций от Гранд Блю. а какие комедии кроме Гранд Блю посоветуешь? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7603 31 октября 2019 (изменено) ^По вопросам рекомендаций это не ко мнеУ меня от силы тайтлов 70 наберется просмотренных и среди них точно нет комедий по типажу или уровню Гранд Блю На Данши я наткнулся отсюда https://myanimelist.net/anime/37105/Grand_Blue/userrecs , может найдешь что-нибудь для себяТам кста первым идет Prison School, который вроде как видом юмора похож на Гранд Блю, но в Гранд Блю он не такой дегенеративный и более качественный. Изменено 31 октября 2019 пользователем sund F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7604 31 октября 2019 Danshi Koukousei no Nichijou Много писать не буду, просто оставлю пару мыслей.Добротная комедия, хоть и во многом приемы шуток не меняются, только подбираются разные обстоятельства под них, все равно того что есть было достаточно, чтобы я с удовольствием провел несколько часов. Много вот этого вот японского юмора который мне не понять, ну или это просто для людей младше, ну ничего страшного. Советовал бы всем кто любит сезонные комедии абсурдные, этот тайтл вряд ли хоть какому-то уступит, а в большинстве случаев будет лучше. Скринов тоже почти не будет, так как их слишком дохрена пришлось бы делать, а мне лень. Один все же оставлю. Это третий уровень с такой замазкой ника чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7605 1 ноября 2019 (изменено) Короче, посмотрел я kuuchuu buranko. Второй раз. Первый был лет 10 назад, когда еще пиздюком в школе был. Как же это охуенно. Это блядь лучшее произведение, которое я видел за поседении много лет (включая не только аниме, но и сиричи, фильмы, етц.)Охуенно просто все. Каждый кадр, каждый персонаж, каждая мелодия, опенинг, эндинг, идея, просто маст вотч. Пошли все сука быстро смотреть кто не смотрел, а кто смотрел - быстро пересматривать. И только в оригинале, блядь! Изменено 1 ноября 2019 пользователем Eleison BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7606 1 ноября 2019 Кис кис кис, КИС КИС КИС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #7607 1 ноября 2019 (изменено) Короче, посмотрел я sakurasou no pet na kanojo. Второй раз. Первый был лет 10 назад, когда еще пиздюком в школе был. Как же это охуенно. Это блядь лучшее произведение, которое я видел за поседении много лет (включая не только аниме, но и сиричи, фильмы, етц.) Охуенно просто все. Каждый кадр, каждый персонаж, каждая мелодия, опенинг, эндинг, идея, просто маст вотч. Пошли все сука быстро смотреть кто не смотрел, а кто смотрел - быстро пересматривать. И только в озвучке анидаба, блядь! Изменено 1 ноября 2019 пользователем kataneer PurplexOctopus, RomanPope и KunkkaIsMyName понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7608 1 ноября 2019 Danshi Koukousei no Nichijou Много писать не буду, просто оставлю пару мыслей.Добротная комедия, хоть и во многом приемы шуток не меняются, только подбираются разные обстоятельства под них, все равно того что есть было достаточно, чтобы я с удовольствием провел несколько часов. Много вот этого вот японского юмора который мне не понять, ну или это просто для людей младше, ну ничего страшного. Советовал бы всем кто любит сезонные комедии абсурдные, этот тайтл вряд ли хоть какому-то уступит, а в большинстве случаев будет лучше. Скринов тоже почти не будет, так как их слишком дохрена пришлось бы делать, а мне лень. Один все же оставлю. Это третий уровень с такой замазкой ника чи шо?не понял, що тут мужички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7609 1 ноября 2019 Мужчины, а в вашем изысканном обществе Darker than Black считается годнотой или говнотой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7612 1 ноября 2019 Мужчины, а в вашем изысканном обществе Darker than Black считается годнотой или говнотой? Середнячок. Может понравится тем, кто любит безумную мешанину из жанров и стилей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7613 1 ноября 2019 смотрю пока с ру сабами здесь кстаhttp://animespirit.tv/ feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7614 2 ноября 2019 (изменено) Дтб может понравиться тем, кто любит придти после работы в пустую квартиру, которая не так уж и пуста на самом деле. Как всегда тебя встретят две постоянные сожительницы - тишина и одиночество. Заходишь, нарушаешь их мрачный вайб звоном стеклянных бутылок, которые лежат в твоём пакете, купленные в пятёрочке, по дороге домой. Садишься, наливаешь себе немного, и пригубив погружаешься в медитативный транс, раздумывая о вещах, которые начинают терять всякий смысл и перестают иметь значение, стоит им только посетить твой разум. А потом снова работа и ты идёшь на неё, и ты безукоризненно её выполняешь, что бы снова вернуться домой с пакетом звонкой стеклотары и плеядой мыслей о бесконечно вечном. А потом в твоей жизни появляется баба, достаточно бестолковая, как и все другие бабы, но надежды подаёт, потому что без проблем и с какой-то даже особой органичностью, вплетается в твой образ жизни. Но всё равно даёшь ей пиздюлей время от времени. Просто на всякий пожарный. А потом про тебя амв делают на песню стрыкало "я бью женщин и детей", но оно ДАЕЖ НЕ СПМЕШНОЕ ВНИХКУЯ. Изменено 2 ноября 2019 пользователем KunkkaIsMyName Darkd3ad и PurplexOctopus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7615 2 ноября 2019 так то я с противотанкового ружа в свое время знатно проорал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7616 2 ноября 2019 Вайб чек xD.N1se понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7617 2 ноября 2019 темнее черного странное онимэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7618 2 ноября 2019 Мужчины, а в вашем изысканном обществе Darker than Black считается годнотой или говнотой? 1 сезон считается годнотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7619 2 ноября 2019 2 > 1 KunkkaIsMyName понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение