Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

как называется чувство что хочу досмотреть 3 тайтла а захожу в них и тупа ноль эмоций вырубаю

Присутствие интеллекта 

Omoegens, Darkd3ad, Skille и 2 другим понравилось это

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

Danshi Koukousei no Nichijou

0m58Mbm.png

Много писать не буду, просто оставлю пару мыслей.

Добротная комедия, хоть и во многом приемы шуток не меняются, только подбираются разные обстоятельства под них, все равно того что есть было достаточно, чтобы я с удовольствием провел несколько часов. Много вот этого вот японского юмора который мне не понять, ну или это просто для людей младше, ну ничего страшного. Советовал бы всем кто любит сезонные комедии абсурдные, этот тайтл вряд ли хоть какому-то уступит, а в большинстве случаев будет лучше. 

Скринов тоже почти не будет, так как их слишком дохрена пришлось бы делать, а мне лень. Один все же оставлю.

Смотрел месяц назад.

Дроп після першої серії.

С первых секунд начинается треш в плохом смысле. Вторжение мех/роботов, хз вообще что происходит. Потом идет череда сцен, по которым я понял, что линейного сюжета не будет, а будут только микро эпизоды. 

Плюс для тайтла, в котором юмор это 99% контента этот самый юмор либо слишком тонок, либо слишком туп. Возможно были слишком высокие ожидания из-за 8.32 оценки и сравнений/рекомендаций от Гранд Блю.

а какие комедии кроме Гранд Блю посоветуешь?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^

По вопросам рекомендаций это не ко мне

У меня от силы тайтлов 70 наберется просмотренных и среди них точно нет комедий по типажу или уровню Гранд Блю

На Данши я наткнулся отсюда https://myanimelist.net/anime/37105/Grand_Blue/userrecs , может найдешь что-нибудь для себя

Там кста первым идет Prison School, который вроде как видом юмора похож на Гранд Блю, но в Гранд Блю он не такой дегенеративный и более качественный. 

Изменено пользователем sund F

Поделиться сообщением

0m58Mbm.png

Добротная комедия, хоть и во многом приемы шуток не меняются, только подбираются разные обстоятельства под них, все равно того что есть было достаточно, чтобы я с удовольствием провел несколько часов. Много вот этого вот японского юмора который мне не понять, ну или это просто для людей младше, ну ничего страшного. Советовал бы всем кто любит сезонные комедии абсурдные, этот тайтл вряд ли хоть какому-то уступит, а в большинстве случаев будет лучше. 

Скринов тоже почти не будет, так как их слишком дохрена пришлось бы делать, а мне лень. Один все же оставлю.

FZUK2qn.png

Это третий уровень с такой замазкой ника чи шо?

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, посмотрел я kuuchuu buranko.

Второй раз. Первый был лет 10 назад, когда еще пиздюком в школе был.

Как же это охуенно. Это блядь лучшее произведение, которое я видел за поседении много лет (включая не только аниме, но и сиричи, фильмы, етц.)

Охуенно просто все. Каждый кадр, каждый персонаж, каждая мелодия, опенинг, эндинг, идея, просто маст вотч. Пошли все сука быстро смотреть кто не смотрел, а кто смотрел - быстро пересматривать.

И только в оригинале, блядь!

Изменено пользователем Eleison
BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, посмотрел я sakurasou no pet na kanojo.

Второй раз. Первый был лет 10 назад, когда еще пиздюком в школе был.

Как же это охуенно. Это блядь лучшее произведение, которое я видел за поседении много лет (включая не только аниме, но и сиричи, фильмы, етц.)

Охуенно просто все. Каждый кадр, каждый персонаж, каждая мелодия, опенинг, эндинг, идея, просто маст вотч. Пошли все сука быстро смотреть кто не смотрел, а кто смотрел - быстро пересматривать.

И только в озвучке анидаба, блядь!

Изменено пользователем kataneer
PurplexOctopus, RomanPope и KunkkaIsMyName понравилось это

Поделиться сообщением

0m58Mbm.png

FZUK2qn.png

Это третий уровень с такой замазкой ника чи шо?
не понял, що тут мужички

Поделиться сообщением

Мужчины, а в вашем изысканном обществе Darker than Black считается годнотой или говнотой? 

Поделиться сообщением

Мужчины, а в вашем изысканном обществе Darker than Black считается годнотой или говнотой? 

Середнячок. Может понравится тем, кто любит безумную мешанину из жанров и стилей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дтб может понравиться тем, кто любит придти после работы в пустую квартиру, которая не так уж и пуста на самом деле. Как всегда тебя встретят две постоянные сожительницы - тишина и одиночество. Заходишь, нарушаешь их мрачный вайб звоном стеклянных бутылок, которые лежат в твоём пакете, купленные в пятёрочке, по дороге домой. Садишься, наливаешь себе немного, и пригубив погружаешься в медитативный транс, раздумывая о вещах, которые начинают терять всякий смысл и перестают иметь значение, стоит им только посетить твой разум. А потом снова работа и ты идёшь на неё, и ты безукоризненно её выполняешь, что бы снова вернуться домой с пакетом звонкой стеклотары и плеядой мыслей о бесконечно вечном.

А потом в твоей жизни появляется баба, достаточно бестолковая, как и все другие бабы, но надежды подаёт, потому что без проблем и с какой-то даже особой органичностью, вплетается в твой образ жизни. Но всё равно даёшь ей пиздюлей время от времени. Просто на всякий пожарный.

А потом про тебя амв делают на песню стрыкало "я бью женщин и детей", но оно ДАЕЖ НЕ СПМЕШНОЕ ВНИХКУЯ.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName
Darkd3ad и PurplexOctopus понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

так то я с противотанкового ружа в свое время знатно проорал 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

темнее черного странное онимэ

Поделиться сообщением

1 сезон считается годнотой 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...