kataneer #7721 7 ноября 2019 (изменено) ты просто краску ни разу не ебалвот и бесишься Изменено 7 ноября 2019 пользователем kataneer AugustXD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7722 7 ноября 2019 ето не анимы, это просто картинкиСпасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7723 7 ноября 2019 Помимо того, что Кагуя безоговорочно лучшее оригинальное аниме 2019, там и оп один из лучших. При чем и виедоряд, и сам трек топ. Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7724 7 ноября 2019 сильно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7727 7 ноября 2019 AugustXD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7729 7 ноября 2019 Как не банально, на ум по лучшему аниме 2019 года приходит лишь Неверленд. Ждём-с голосования по итогам в декабре. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7730 7 ноября 2019 а вот у меня возник вопрос: в аниме разделе есть любители махо сёдзе? если да, то как они к этому пришли и чем их привлёк этот жанр?(конкретно тут, а не в мире/японии/етц) Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7731 8 ноября 2019 тя ебет челик? Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7732 8 ноября 2019 а вот у меня возник вопрос: в аниме разделе есть любители махо сёдзе? если да, то как они к этому пришли и чем их привлёк этот жанр?(конкретно тут, а не в мире/японии/етц)Ну мадока магика заебись. А так еще сейлормун смотрел, мб еще что-то. Если тян годные то смотрю, а если неоч то скип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #7733 8 ноября 2019 а вот у меня возник вопрос: в аниме разделе есть любители махо сёдзе? если да, то как они к этому пришли и чем их привлёк этот жанр?(конкретно тут, а не в мире/японии/етц)посмотрел мегуку магику, понравилось, захотелось что-нибудь подобногодумаю, у много кого тут так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #7734 8 ноября 2019 скок в среднем времени занимает перевод внки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7735 8 ноября 2019 Сук какая из мадоки махо седзе?Вы тут совсем упоролись? Внки могут сколько угодно переводить, это не самая популярная темаМожешь на сайте переводчика посмотреть или вообще на стиме Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7736 8 ноября 2019 Абсолютли райт. Мадока - это антитеза всему махошоджо. Если тебе понравилась мадока магика, то это делает тебя любетелем махошоджо ровно в той же степени, в коей является любителем спортачей человек, которому ван аутс понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #7737 8 ноября 2019 Ты так говоришь, будто мадока это какой-то уникальный и единственный объект в своем роде, у которого не было кучи подражателей (юки юна, селектор, проект воспитания девочек-волшебниц, дейбрейк иллюзион, гранбелм из прошлого сезона) или предшественников (алиен 9, наноха, утаката, блек рок шутер).Темное махо седзё - это точно такой же представитель жанра, как и сейлормун, лишь няшность и тортики заменены на смерть и страдания, но все остальные признаки на месте GoldRobot и antirat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7738 8 ноября 2019 Нихуя че там происходит(Хорошо что не смотрел Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #7739 8 ноября 2019 а вот у меня возник вопрос: в аниме разделе есть любители махо сёдзе? если да, то как они к этому пришли и чем их привлёк этот жанр?(конкретно тут, а не в мире/японии/етц)ну я вот по нанохе угораю, тот же сенен, просто про девочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #7740 8 ноября 2019 (изменено) а вот у меня возник вопрос: в аниме разделе есть любители махо сёдзе? если да, то как они к этому пришли и чем их привлёк этот жанр?(конкретно тут, а не в мире/японии/етц)ну я вот по нанохе угораю, тот же сенен, просто про девочек единомышленнички подвалили ;3 Изменено 8 ноября 2019 пользователем Nymph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение