Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты просто краску ни разу не ебал

вот и бесишься

Изменено пользователем kataneer
AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

ето не анимы, это просто картинки

Спасибо

Поделиться сообщением

:avtoradolf:

Помимо того, что Кагуя безоговорочно лучшее оригинальное аниме 2019, там и оп один из лучших. При чем и виедоряд, и сам трек топ.  :like:

Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

Как не банально, на ум по лучшему аниме 2019 года приходит лишь Неверленд.

Ждём-с голосования по итогам в декабре.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

а вот у меня возник вопрос: в аниме разделе есть любители махо сёдзе? если да, то как они к этому пришли и чем их привлёк этот жанр?(конкретно тут, а не в мире/японии/етц)

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а вот у меня возник вопрос: в аниме разделе есть любители махо сёдзе? если да, то как они к этому пришли и чем их привлёк этот жанр?(конкретно тут, а не в мире/японии/етц)

Ну мадока магика заебись. А так еще сейлормун смотрел, мб еще что-то. Если тян годные то смотрю, а если неоч то скип.

Поделиться сообщением

посмотрел мегуку магику, понравилось, захотелось что-нибудь подобного

думаю, у много кого тут так же

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/tKQmpRR.png
скок в среднем времени занимает перевод внки?  

Поделиться сообщением

Сук какая из мадоки махо седзе?

Вы тут совсем упоролись?

Внки могут сколько угодно переводить, это не самая популярная тема

Можешь на сайте переводчика посмотреть или вообще на стиме

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Абсолютли райт. Мадока - это антитеза всему махошоджо. Если тебе понравилась мадока магика, то это делает тебя любетелем махошоджо ровно в той же степени, в коей является любителем спортачей человек, которому ван аутс понравился.

spacer.png

Поделиться сообщением

Ты так говоришь, будто мадока это какой-то уникальный и единственный объект в своем роде, у которого не было кучи подражателей (юки юна, селектор, проект воспитания девочек-волшебниц, дейбрейк иллюзион, гранбелм из прошлого сезона) или предшественников (алиен 9, наноха, утаката, блек рок шутер).

Темное махо седзё - это точно такой же представитель жанра, как и сейлормун, лишь няшность и тортики заменены на смерть и страдания, но все остальные признаки на месте

GoldRobot и antirat понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуя че там происходит(

Хорошо что не смотрел

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

ну я вот по нанохе угораю, тот же сенен, просто про девочек

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я вот по нанохе угораю, тот же сенен, просто про девочек

единомышленнички подвалили ;3
Изменено пользователем Nymph

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...