UglyBastard #7842 16 ноября 2019 Посмотрел мувик Боруто. Мне понравилось, как там подают передачу наследия между поколениями. Вот в самом наруте отцы дебилы оставили дохуя проблем и молодняку приходится отдуваться Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7845 16 ноября 2019 (изменено) Посмотрел мувик Норуто. Мне понравилось Изменено 16 ноября 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7848 16 ноября 2019 Посмотрел мувик Норуто. Мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7849 16 ноября 2019 Посмотрел мувик Норуто. Мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7850 17 ноября 2019 Wakaba*Girl Довольно милая моэ-комедия. Состоит из 13 эпизодов и спешла, который такой же по всем параметрам как обычная серия. Серии всего по 8 минут - с таким еще сталкиваться не приходилось. Эндинга нет, но вот опенинг вполне стандартный, минуты на полторы (или чуть меньше). В принципе, ничего страшного в этом нет, стандартным ситуациям и зарисовкам хватает и такого хронометража, но привыкнуть к героиням и проникнуться их взаимоотношениями не особо успеваешь, а еще титры в течении последней минуты на весь экран немного раздражают.Как я уже сказал, ситуации представлены самые обычные и стандартные, равно как и характеры персонажей, наверняка опытные анимешники все это уже видели во множестве вариаций, слышали все эти прикольчики и знают все ходы наперед. Тем не менее, смотреть лично мне все равно было интересно, легко и приятно, не хватило разве что более яркой эмоциональной окраски для заключительной серии.6\10 B-gata H-kei 12-серийная романтическая эччи комедия. Классная главная героиня - за счет характера, рисовки и отличной озвучки Тамуры Юкари, остальные персонажи тоже приятные, но не особо запоминающиеся. Что касается юмора, то тут как обычно - бывает невыносимо тупо, а бывает и очень смешно. Субъективно мне не нравится слишком большое количество стонов, кривляний и искаженных лиц - хоть это все и обычное дело для аниме-комедий, но пропорции бывают разными. Сюжет поначалу неплохой, но с каждой серией ситуации становятся все бредовее, логика все больше уступает место комедийности. Концовка может оставить чувство некоего неудовлетворения, хотя некий смысл в ней есть. Послевкусие все же у аниме довольно приятное (тут свою лепту еще вносят годные опенинг и эндинг), оно остается в памяти как некая веселая и милая подростковая шалость.6\10 (долго думал над семеркой, то есть тут явно хотя бы 6,5) UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7851 17 ноября 2019 Спасибо, много нового узнал из рецензий. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7852 17 ноября 2019 Спасибо, много нового узнал из рецензий. Пожалуйста. Это не рецензии, это микро-впечатления.) А вообще, много ли можно написать про аниме-комедию? Разве что описать какие-то примечательные технологические нюансы (если они есть) или сюжет пересказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7853 17 ноября 2019 6\10 (долго думал над семеркой, то есть тут явно хотя бы 6,5) Как серьёзно всё. Можно ли подробней, почему всё же именно шесть с половиной, а не 6,482 например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7854 17 ноября 2019 6\10 (долго думал над семеркой, то есть тут явно хотя бы 6,5)Как серьёзно всё. Можно ли подробней, почему всё же именно шесть с половиной, а не 6,482 например? Потому что там нету Акеми Хомуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7855 17 ноября 2019 (изменено) Единственный тайтл, в котором есть акеми хомура, это десять из десяти шедевр, при оценивании которого вобще неуместны такие мелочи. Изменено 17 ноября 2019 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7856 17 ноября 2019 но ведь в любом тайтле есть своя надэко сенгоку.... Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7857 17 ноября 2019 Единственный тайтл, в котором есть акеми хомура, это десять из десяти шедевр, при оценивании которого вобще неуместны такие мелочи.Как серьёзно всё. Можно ли подробней, почему всё же именно десять из десяти, а не 6,482 например? Пiймав на изанамi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7858 17 ноября 2019 Я ему говорю неуместны мелочи, а он мне про 6,482 тулит.Братан, ты форточку открой в комнате, вдыхни свежего воздуха немного и перестань ловить себя за хвост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7859 17 ноября 2019 А насколько уместны эти мелочи при оценке рандомного эччи 9-летней давности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7860 17 ноября 2019 Именно ето я и собирался выяснить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение