Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чел потратил свое время и выдал в тексте свое мнение. От сердца вырвал адекватные 6,5 баллов из 10, а ты взял и доебался со своими 6,482  

Злюка ты, что о тебе подумала бы Хомура 

Изменено пользователем sund F
EzExist, GoldRobot и kataneer понравилось это

Поделиться сообщением

Ничего, ведь Кунка даже не Мужик-Волшебница.

Поделиться сообщением

А насколько уместны эти мелочи при оценке рандомного эччи 9-летней давности?

Думаю, за закрытый туманом сосок главной героини на 16 минуте 9 серии вполне можно скинуть 0.018 баллов общей оценки, поскольку в данном конкретном моменте продукт японской анимации под названием 'Извращенка со вторым размером' слабо работает в рамках своей жанровой принадлежности.

Впрочем, эксперты сего форума по этому жанру (например, многоуважаемый ALF) могут оспорить данный факт и не выдать неко котанам.

Поделиться сообщением

Да он даже не хохол...

Привет, верни деньги.

Не понял, уплочено-проглочено.

абалдеть

Поделиться сообщением

Пожалуйста. Это не рецензии, это микро-впечатления.) А вообще, много ли можно написать про аниме-комедию? Разве что описать какие-то примечательные технологические нюансы (если они есть) или сюжет пересказать.

да нормально ты пишешь, не парься

чел просто спиздил аву у кешизебеста и постодрочит терь

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч. жду когда в Боруто Саске встретит Итачи где в ходе встречи они помирятся и на рофлянках пойдут клеить тяночек на гендзюцу + итачи будет возить саске на спине, до первого лоха(кисаме). Дальше Сасок с боруто возвращаются в свое время а их там будут ждать 10 личинычей с шаринганами после их с Итачи похождений по тянкам. Так и сбудется пророчество что Саске возродит свой клан.

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Доктор стоун топ вещь этого года, рофляно, красиво нарисовано, минимум экшона, но на экране всегда что-то происходит, майнкрафт от мира аниме. Главное перетерпеть первые серии, они довольно душные

Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

И все-таки, нахуя ей бамбук на ебале?

Поделиться сообщением

(изменено)

Доктор стоун топ вещь этого года

нихуя

(я хейтор сори)

читал мангу летом этим, пиз-дос

спойлеры

было норм до того момента как

нашли братьев/сестер

которые 3тыщи лет

ебуться

без

прогресса

3

тыщи

лет

и тут врываются герои аниме

и делают прогресс просто НЕВЕРОЯТНЫЙ

на это то похуй

но они сиели

3тыщи лет блять

НА ОДНОМ МЕСТЕ

НИХУЯ

НЕ ДЕЛАЯ

и ебут друг друга

за 3 тыщи лет никаких мутаций, когда в реале за 2 поколения брато-сестер уже вырождение идет

разрыв шаблона

дропнул нахуй, худшее гавнище

П.С. забыл про отсутствие медицины, это нихуя не условности аниме, это критически важные моменты действия

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

(изменено)

Доктор стоун топ вещь этого года

нихуя

(я хейтор сори)

читал мангу летом этим, пиз-дос

спойлеры

было норм до того момента как

нашли братьев/сестер

которые 3тыщи лет

ебуться

без

прогресса

3

тыщи

лет

и тут врываются герои аниме

и делают прогресс просто НЕВЕРОЯТНЫЙ

на это то похуй

но они сиели

3тыщи лет блять

НА ОДНОМ МЕСТЕ

НИХУЯ

НЕ ДЕЛАЯ

и ебут друг друга

за 3 тыщи лет никаких мутаций, когда в реале за 2 поколения брато-сестер уже вырождение идет

разрыв шаблона

дропнул нахуй, худшее гавнище

П.С. забыл про отсутствие медицины, это нихуя не условности аниме, это критически важные моменты действия

ну хуй знает, я привык не обращать внимания на отсутствие логики как таковой в аниме в общем плане, чисто смотрю кайфую. А шо ваще можно посмотреть из аниме за 2019 год? Забил года 4 назад на аниму, щас наворачиваю что пропустил, чисто твоё мнение, что можно глянуть, именно за 19 год, титаны, клинок, моб, неверленд смотрел
Изменено пользователем AlpHaQQ

Поделиться сообщением

Не когда не смотри парашу "милый в жопе(франксе)"

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)
чисто твоё мнение, что можно глянуть

каждый год выходят 1-2 годных аниме (иногда фильмы/полнометраж)

гдето 2%(1 из 50) от выходящего в год годиться для сезонного проходняка(типо Shinchou Yuusha сейчас) выключить мозг(когда сил нет/уставший после трудового дня) и позалипать перед сном (или на большее у меня просто времени нет)

в 2019..я честно говоря тоже смотрю то что вышло за последние годы, за сентябрь/октябрь я осилил только Jinrui wa Suitai Shimashita, довольно годная вещь(кроме пары серий), но это не этого года аниме

за 2019 ... вспомнил Gekijouban Fate/Stay Night: Heaven's Feel (второй фильм) ну чисто из за графения и не всратого сюжета/диалогов... пожалуй единственное что из 2019 запомнилось (из нескольких анимешек просмотренных)

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

(изменено)

чисто твоё мнение, что можно глянуть

каждый год выходят 1-2 годных аниме (иногда фильмы/полнометраж)

гдето 2%(1 из 50) от выходящего в год годиться для сезонного проходняка(типо Shinchou Yuusha сейчас) выключить мозг(когда сил нет/уставший после трудового дня) и позалипать перед сном (или на большее у меня просто времени нет)

в 2019..я честно говоря тоже смотрю то что вышло за последние годы, за сентябрь/октябрь я осилил только Jinrui wa Suitai Shimashita, довольно годная вещь(кроме пары серий), но это не этого года аниме

за 2019 ... вспомнил Gekijouban Fate/Stay Night: Heaven's Feel (второй фильм) ну чисто из за графения и не всратого сюжета/диалогов... пожалуй единственное что из 2019 запомнилось (из нескольких анимешек просмотренных)

Ну вкусы у нас с тобой разные братишка, из фейта смотрела только 2 сезона фейт зиро, понравилось графонием, сюжет был не всрат, и боевка прорисована, дальше не стал, слишком много всего.
Изменено пользователем AlpHaQQ

Поделиться сообщением

Вот бы стереть себе память и пересмотреть гатари...

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...