v1le #11381 30 октября 2022 Autumn написал 30.10.2022 в 16:20: v1le написал 30.10.2022 в 16:01: Autumn написал 29.10.2022 в 19:18: toxjq написал 28.10.2022 в 20:32: Autumn написал 28.10.2022 в 19:45: Кто-нибудь помнит название аниме из китая про ММОРПГ киберспорт игру и выпустили ли 2 сезон? аватар короля? да, оно. вижу что вторйо сезон уже есть и третий в 2023 будет лул. спс Скажи плз как посмотришь Я хотел посмотреть, но чет меня напрягает Хотя 1ый сиз смотрел врядли тебе мнение 30 летнего зароляет. меня уже даже второй сезон рожденного в бездне уже не так зацепил как первый сиз (или мувик), но ок чел, мне 50 BreeBree, Autumn и Edgarchik понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11382 30 октября 2022 Цитата ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11383 2 ноября 2022 (изменено) чёт я совсем стар для аниме стал походу, чекнул второй сиз Узаки - дроп на второй серии ночных сов спустя минуты две наверн, как стало понятно что там за гг, вот тут реально жаль кста т.к. хотелось бы посмотреть на аниме с ночным городом что щас вообще можно посмотреть чтобы не умирать от кринжа каждые 30 секунд? Изменено 2 ноября 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11384 2 ноября 2022 Посмотри оверлорд посл сиз Кринжа достаточно, но он перекрывается наверное самым жестоким че в аниме видел вообще. Ну а так chansawman не? Grohuf понравилось это Цитата ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11385 2 ноября 2022 (изменено) оверлорда чёт не очень хочется, т.к. я помню что они вроде бы сразу после первого сиза скатились в бесконечный филлер, который ещё и нарисован максимально хуёво а чейнсоумэн годнота или как? надо чекнуть Изменено 2 ноября 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11386 2 ноября 2022 Allfather написал 02.11.2022 в 14:33: чёт я совсем стар для аниме стал походу, чекнул второй сиз Узаки - дроп на второй серии ночных сов спустя минуты две наверн, как стало понятно что там за гг, вот тут реально жаль кста т.к. хотелось бы посмотреть на аниме с ночным городом что щас вообще можно посмотреть чтобы не умирать от кринжа каждые 30 секунд? konosuba gods blessing on this wonderful world ! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11387 2 ноября 2022 (изменено) глянул всё что вышло на данный момент из бензопилы и шо я могу сказать, мне очень понравилось, действительно 0 кринжа, приятные персонажи, в меру шуток, много кровищи, хороший гг, даже хуй знает что ещё можно было бы добавить для полного счастья спасибо за совет, не то чтобы я не знал о данном тайтле, мангу вроде бы уже несколько лет упоминают где-то постоянно, но мне по какой-то непонятной причине казалось что это просто перехайпленное говно, а вышло так что хайп полностью заслужен, по-крайней мере на мой взгляд SoEmpty написал 02.11.2022 в 16:28: Allfather написал 02.11.2022 в 14:33: чёт я совсем стар для аниме стал походу, чекнул второй сиз Узаки - дроп на второй серии ночных сов спустя минуты две наверн, как стало понятно что там за гг, вот тут реально жаль кста т.к. хотелось бы посмотреть на аниме с ночным городом что щас вообще можно посмотреть чтобы не умирать от кринжа каждые 30 секунд? konosuba gods blessing on this wonderful world ! мне юмор коносубы не зашёл вообще из чисто комедийных аниме понравилось только асоби асобасе (10/10) и сайки (8/10) Изменено 2 ноября 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11388 2 ноября 2022 [ Allfather написал 02.11.2022 в 16:47: глянул всё что вышло на данный момент из бензопилы и шо я могу сказать, мне очень понравилось, действительно 0 кринжа, приятные персонажи, в меру шуток, много кровищи, хороший гг, даже хуй знает что ещё можно было бы добавить для полного счастья спасибо за совет, не то чтобы я не знал о данном тайтле, мангу вроде бы уже несколько лет упоминают где-то постоянно, но мне по какой-то непонятной причине казалось что это просто перехайпленное говно, а вышло так что хайп полностью заслужен, по-крайней мере на мой взгляд SoEmpty написал 02.11.2022 в 16:28: Allfather написал 02.11.2022 в 14:33: чёт я совсем стар для аниме стал походу, чекнул второй сиз Узаки - дроп на второй серии ночных сов спустя минуты две наверн, как стало понятно что там за гг, вот тут реально жаль кста т.к. хотелось бы посмотреть на аниме с ночным городом что щас вообще можно посмотреть чтобы не умирать от кринжа каждые 30 секунд? konosuba gods blessing on this wonderful world ! мне юмор коносубы не зашёл вообще из чисто комедийных аниме понравилось только асоби асобасе (10/10) и сайки (8/10) Показать больше Почему он мог кому то не зайти ? Я считаю это 10/10 в целом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #11389 3 ноября 2022 (изменено) SoEmpty написал 02.11.2022 в 17:04: [ Allfather написал 02.11.2022 в 16:47: глянул всё что вышло на данный момент из бензопилы и шо я могу сказать, мне очень понравилось, действительно 0 кринжа, приятные персонажи, в меру шуток, много кровищи, хороший гг, даже хуй знает что ещё можно было бы добавить для полного счастья спасибо за совет, не то чтобы я не знал о данном тайтле, мангу вроде бы уже несколько лет упоминают где-то постоянно, но мне по какой-то непонятной причине казалось что это просто перехайпленное говно, а вышло так что хайп полностью заслужен, по-крайней мере на мой взгляд SoEmpty написал 02.11.2022 в 16:28: Allfather написал 02.11.2022 в 14:33: чёт я совсем стар для аниме стал походу, чекнул второй сиз Узаки - дроп на второй серии ночных сов спустя минуты две наверн, как стало понятно что там за гг, вот тут реально жаль кста т.к. хотелось бы посмотреть на аниме с ночным городом что щас вообще можно посмотреть чтобы не умирать от кринжа каждые 30 секунд? konosuba gods blessing on this wonderful world ! мне юмор коносубы не зашёл вообще из чисто комедийных аниме понравилось только асоби асобасе (10/10) и сайки (8/10) Почему он мог кому то не зайти ? Я считаю это 10/10 в целом Хз хз, мне вот тоже шутейки не зашли, дропнул после 2 серии. Вообще во многих аниме хороший юмор, но прям комедийное что-то, то только крутой учитель онидзука. Ну и сейчас семья шпионов кста ок. Изменено 3 ноября 2022 пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11390 3 ноября 2022 gexzh написал 03.11.2022 в 05:49: SoEmpty написал 02.11.2022 в 17:04: [ Allfather написал 02.11.2022 в 16:47: глянул всё что вышло на данный момент из бензопилы и шо я могу сказать, мне очень понравилось, действительно 0 кринжа, приятные персонажи, в меру шуток, много кровищи, хороший гг, даже хуй знает что ещё можно было бы добавить для полного счастья спасибо за совет, не то чтобы я не знал о данном тайтле, мангу вроде бы уже несколько лет упоминают где-то постоянно, но мне по какой-то непонятной причине казалось что это просто перехайпленное говно, а вышло так что хайп полностью заслужен, по-крайней мере на мой взгляд SoEmpty написал 02.11.2022 в 16:28: Allfather написал 02.11.2022 в 14:33: чёт я совсем стар для аниме стал походу, чекнул второй сиз Узаки - дроп на второй серии ночных сов спустя минуты две наверн, как стало понятно что там за гг, вот тут реально жаль кста т.к. хотелось бы посмотреть на аниме с ночным городом что щас вообще можно посмотреть чтобы не умирать от кринжа каждые 30 секунд? konosuba gods blessing on this wonderful world ! мне юмор коносубы не зашёл вообще из чисто комедийных аниме понравилось только асоби асобасе (10/10) и сайки (8/10) Почему он мог кому то не зайти ? Я считаю это 10/10 в целом Хз хз, мне вот тоже шутейки не зашли, дропнул после 2 серии. Вообще во многих аниме хороший юмор, но прям комедийное что-то, то только крутой учитель онидзука. Ну и сейчас семья шпионов кста ок. Скажем на все сексуальные шутки я закрывал глаза потому что они криндж, но думаю коносуба сама понимает что это криндж Но абсурдизм который там присутствует, сатира на аниме в целом очень и очень удачны Еще и волшебная добрая атмосфера Я в целом до коносубы считал что юмор не может быть настолько сильным в сюжетных медиумах, там в сериалы/фильмы/мультфильмы, но понял что ошибался, а потом я еще и vampires kiss посмотрел ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11391 3 ноября 2022 Что такое сюжетные медиумы? Это с гороскопом что-то? Шляпник понравилось это Цитата ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #11392 3 ноября 2022 GoldRobot написал 03.11.2022 в 08:43: Что такое сюжетные медиумы? Это с гороскопом что-то? Это вроде про персонажа из ВК3, там пророк такой был который в ворону превращается, видимо с юмором в сюжете что-то не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11393 3 ноября 2022 (изменено) GoldRobot написал 03.11.2022 в 08:43: Что такое сюжетные медиумы? Это с гороскопом что-то? Ну я имею в виду все через что то происходит повествование какой то истории Картины допустим это не сюжетный медиум (с оговоркой что да там может быть какой то мини сюжет бла бла бла) Изменено 3 ноября 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #11394 4 ноября 2022 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #11395 4 ноября 2022 https://myanimelist.net/anime/24439/Kekkai_Sensen Позырил сегодня. Стериально, и мож даже чуть лучше, чем стерильно. Есть хороший эпизод про память. Так что в целом советую, короткое. Продолжение не особо хочется смотреть, поэтому не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #11396 7 ноября 2022 Allfather написал 02.11.2022 в 16:47: глянул всё что вышло на данный момент из бензопилы и шо я могу сказать, мне очень понравилось, действительно 0 кринжа, приятные персонажи, в меру шуток, много кровищи, хороший гг, даже хуй знает что ещё можно было бы добавить для полного счастья спасибо за совет, не то чтобы я не знал о данном тайтле, мангу вроде бы уже несколько лет упоминают где-то постоянно, но мне по какой-то непонятной причине казалось что это просто перехайпленное говно, а вышло так что хайп полностью заслужен, по-крайней мере на мой взгляд SoEmpty написал 02.11.2022 в 16:28: Allfather написал 02.11.2022 в 14:33: чёт я совсем стар для аниме стал походу, чекнул второй сиз Узаки - дроп на второй серии ночных сов спустя минуты две наверн, как стало понятно что там за гг, вот тут реально жаль кста т.к. хотелось бы посмотреть на аниме с ночным городом что щас вообще можно посмотреть чтобы не умирать от кринжа каждые 30 секунд? konosuba gods blessing on this wonderful world ! мне юмор коносубы не зашёл вообще из чисто комедийных аниме понравилось только асоби асобасе (10/10) и сайки (8/10) Показать больше Danshi Koukousei no Nichijou Nichijou Azumanga Daioh Joshikousei no Mudazukai Joshiraku не благодари Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #11397 12 ноября 2022 Досмотрел второй сезон бездны последние 4 серии вымучивал, очень плохо первые 8 были бодрые Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11398 12 ноября 2022 шляпник привет иди нахуй Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11399 14 ноября 2022 Nymph написал 07.11.2022 в 13:15: Danshi Koukousei no Nichijou Nichijou Azumanga Daioh Joshikousei no Mudazukai Joshiraku не благодари Показать больше последняя норм кста Arakawa Under the Bridge можете глянуть Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #11400 18 ноября 2022 ??????????????? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение