antirat #11581 31 марта 2023 Allfather написал 2 часа назад: хорошо что я уже 3 года как не анимешник хз как кому-то хватает запала смотреть эту говнину больше 1 года после старта У меня похожая особенность, только с кино. Больше одного полнометражного фильма в год не осиливаю. Но врываться в кинораздел и оскорблять всю медиа не хочу: вдруг выйдет годнота и мне её не с кем будет обсудить из-за репутации кинохейтера=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11582 31 марта 2023 antirat написал 1 минуту назад: Allfather написал 2 часа назад: хорошо что я уже 3 года как не анимешник хз как кому-то хватает запала смотреть эту говнину больше 1 года после старта У меня похожая особенность, только с кино. Больше одного полнометражного фильма в год не осиливаю. Но врываться в кинораздел и оскорблять всю медиа не хочу: вдруг выйдет годнота и мне её не с кем будет обсудить из-за репутации кинохейтера=( Это вообще для почти что всего медиа контента сейчас справедливо. Фильмы действительно стали дерьмовые и я тоже больше 1-2 в год не смотрю, всё что снимается в США стало какой-то невероятной залупой и просто несмотрибельно, лишь иногда натыкаюсь на какую-то европейскую или азиатскую годноту, последнее что смотрел из того что действительно зашло - Retfaerdighedens. Сериалы скатились в такое днище, что на их фоне даже аниме смотрится чем-то более осмысленным, недавно посмотрел Уэнсдэй который все расхайпили - какая же это залупа для даунов-зумеров. Про убожество по вселенной ЗВ, Лотр, ИП, Ведьмаку даже говорить не хочется. Книги вышедшие последние лет 5 я не читал, но подозреваю что там случилось всё то же самое что с фильмами и сириками. Единственное что всё ещё доставляет удовольствие это видеоигры и манга, в остальном какой-то тлен. Finrodnaxx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11583 31 марта 2023 Услышал смешную фразу в каком то видосе "Manga readers biggest problem with anime fans is that they exist" ну так то реалистично Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #11584 31 марта 2023 жиза думаю в обсуждении любого аниме будет персонаж, который расскажет, что в тут всё не так и в манге было лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11585 31 марта 2023 ну с бумажным первоисточником и его адаптацией на экране такая же залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11586 31 марта 2023 JohnCraft написал 11 часов назад: штампованность Ты давай не воду лей, а конкретики нам дай. Что именно будет штампованным? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11587 31 марта 2023 GoldRobot написал 45 минут назад: JohnCraft написал 12 часов назад: штампованность Ты давай не воду лей, а конкретики нам дай. Что именно будет штампованным? всё иль ты думал я тебе после твоих ответов чето расписывать буду, наивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11588 31 марта 2023 слился лалка Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11589 31 марта 2023 как же он байтит ох и ах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11590 1 апреля 2023 Не согласен с упрёком исекаев в штампованности. Куча интереснейших миров со своими правилами, просто игнорируйте клоны успешных проектов и увидите бурное развитие. Если вспоминать основные вехи за последнее десятилетие, со времён популяризировавшего жанр Sword Art Online (2012): Log Horizon (2013) ввёл гг нешкольника; No Game No Life (2014) представил бескровный способ решения конфликтов; Overlord (2015) показал гг на тёмной стороне; Konosuba: God's Blessing on This Wonderful World! (2016) удачно спародировала; Grimgar of Fantasy and Ash (2016) попытался в реальный паверлевел школьников; That Time I Got Reincarnated as a Slime (2018) изобрёл перерождение в негуманоидных существ; The Rising of the Shield Hero (2019) привнёс душевность в жанр; My Next Life as a Villainess: All Routes Lead to Doom! (2020) порадовала женскую аудиторию; Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation (2021) продемонстрировал серьёзный подход к производству; Uncle from Another World (2022). Полагаю, предвестник нового поколения исекаев. Сам споткнулся и навернулся на полпути, первопроходцу всегда тяжело, но успел привнести столько нового в жанр, за ним последуют другие! И чтобы пост не выглядел претенциозным: toxjq и Droed понравилось это Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11591 1 апреля 2023 Так я же говорил что есть 10 процентов годноты. В целом ты плюс минус ее назвал, но у меня список несколько иной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11592 1 апреля 2023 (изменено) antirat написал 2 часа назад: Не согласен с упрёком исекаев в штампованности. Куча интереснейших миров со своими правилами, просто игнорируйте клоны успешных проектов и увидите бурное развитие. Если вспоминать основные вехи за последнее десятилетие, со времён популяризировавшего жанр Sword Art Online (2012): Log Horizon (2013) ввёл гг нешкольника; No Game No Life (2014) представил бескровный способ решения конфликтов; Overlord (2015) показал гг на тёмной стороне; Konosuba: God's Blessing on This Wonderful World! (2016) удачно спародировала; Grimgar of Fantasy and Ash (2016) попытался в реальный паверлевел школьников; That Time I Got Reincarnated as a Slime (2018) изобрёл перерождение в негуманоидных существ; The Rising of the Shield Hero (2019) привнёс душевность в жанр; My Next Life as a Villainess: All Routes Lead to Doom! (2020) порадовала женскую аудиторию; Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation (2021) продемонстрировал серьёзный подход к производству; Uncle from Another World (2022). Полагаю, предвестник нового поколения исекаев. Сам споткнулся и навернулся на полпути, первопроходцу всегда тяжело, но успел привнести столько нового в жанр, за ним последуют другие! И чтобы пост не выглядел претенциозным: 10% из етого смотрел резирку можно поставить за место безработного кстати Изменено 1 апреля 2023 пользователем Шляпник Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11593 1 апреля 2023 @FarrahFowler чё скажешь? Шляпник понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11594 1 апреля 2023 (изменено) antirat написал 4 часа назад: Не согласен с упрёком исекаев в штампованности. Куча интереснейших миров со своими правилами, просто игнорируйте клоны успешных проектов и увидите бурное развитие. Если вспоминать основные вехи за последнее десятилетие, со времён популяризировавшего жанр Sword Art Online (2012): Log Horizon (2013) ввёл гг нешкольника; No Game No Life (2014) представил бескровный способ решения конфликтов; Overlord (2015) показал гг на тёмной стороне; Konosuba: God's Blessing on This Wonderful World! (2016) удачно спародировала; Grimgar of Fantasy and Ash (2016) попытался в реальный паверлевел школьников; That Time I Got Reincarnated as a Slime (2018) изобрёл перерождение в негуманоидных существ; The Rising of the Shield Hero (2019) привнёс душевность в жанр; My Next Life as a Villainess: All Routes Lead to Doom! (2020) порадовала женскую аудиторию; Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation (2021) продемонстрировал серьёзный подход к производству; Uncle from Another World (2022). Полагаю, предвестник нового поколения исекаев. Сам споткнулся и навернулся на полпути, первопроходцу всегда тяжело, но успел привнести столько нового в жанр, за ним последуют другие! И чтобы пост не выглядел претенциозным: Из этого половина "играю в мморпг" причем тут исекай. Коносубу нельзя записывать Все остальное 5/10 концептуально максимум 1-2/10 исполнено на практике На примере слайма который считается аля хорошим исекаем и заодно хорошо экранизированным На деле персонаж почти всегда человек, на деле там такой же безмозглый сюжет и такой же стандартный каст как и в тысячи других представителей, так же нет никакого развития персонажей, они все там статисты , артом манга не блистала хоть и не была хороша , и много чего другого Я всегда искренне надеюсь что открывая какой то новый исекай что вот оно, наконец то как минимум 8/10+ манга, но увы этого нет Исекаи вообще как правило начинают за здравие интересно, сет апят свой мир со своими условиями, но потом это уже 1в1 с друг другом и так же плохо как и всегда Сделаю оговорку что гримгар существует как LN онли поэтому я вообще не знаю что это Изменено 1 апреля 2023 пользователем SoEmpty GoldRobot понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11595 1 апреля 2023 SoEmpty написал 7 минут назад: antirat написал 4 часа назад: Не согласен с упрёком исекаев в штампованности. Куча интереснейших миров со своими правилами, просто игнорируйте клоны успешных проектов и увидите бурное развитие. Если вспоминать основные вехи за последнее десятилетие, со времён популяризировавшего жанр Sword Art Online (2012): Log Horizon (2013) ввёл гг нешкольника; No Game No Life (2014) представил бескровный способ решения конфликтов; Overlord (2015) показал гг на тёмной стороне; Konosuba: God's Blessing on This Wonderful World! (2016) удачно спародировала; Grimgar of Fantasy and Ash (2016) попытался в реальный паверлевел школьников; That Time I Got Reincarnated as a Slime (2018) изобрёл перерождение в негуманоидных существ; The Rising of the Shield Hero (2019) привнёс душевность в жанр; My Next Life as a Villainess: All Routes Lead to Doom! (2020) порадовала женскую аудиторию; Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation (2021) продемонстрировал серьёзный подход к производству; Uncle from Another World (2022). Полагаю, предвестник нового поколения исекаев. Сам споткнулся и навернулся на полпути, первопроходцу всегда тяжело, но успел привнести столько нового в жанр, за ним последуют другие! И чтобы пост не выглядел претенциозным: Из этого половина "играю в мморпг" причем тут исекай. Коносубу нельзя записывать Все остальное 5/10 концептуально максимум 1-2/10 исполнено на практике На примере слайма который считается аля хорошим исекаем и заодно хорошо экранизированным На деле персонаж почти всегда человек, на деле там такой же безмозглый сюжет и такой же стандартный каст как и в тысячи других представителей, так же нет никакого развития персонажей, они все там статисты , артом манга не блистала хоть и не была хороша Исекаи вообще как правило начинают за здравие интересно, сет апят свой мир со своими условиями, но потом это уже 1в1 с друг другом и так же плохо как и всегда Хз половины ИГРАЮ В ММОРПГ нету из этого списка. Если ты про оверлорд, то там все же иссекай. Почему коносубу нельзя, если это иссекай? Дядя хорошо исполнен, оверлорд тож, лог хоризон и но гейм но лайф тоже. Твои 5\10 я бы даже сказал хейтерские. Ну да ну да Танечка(не из этого списка, но мне понравилось) прям 1в1 с другими исекаями. Дядя тоже не похож на другие исекаи. Хз у тебя с жоном просто какая-то травма от иссекаев, как будто вас исекай покусал в детстве и вы теперь весь исекай ненавидите. Да и запросы у вас странные, я вообще предлагаю вам не смотреть больше аниме и читать мангу ранобе, раз вам вообще ниче не нравится, зачем вы делаете то, что вам не нравится я хз. А если вы не смотря выдвигаете вердикт только по одному жанру, то это сам понимаешь как называется. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11596 1 апреля 2023 Сидишь дома играешь в комп это не исекай тогда этого жанра не было даже когда был играю в комп Коносуба не крутится в исекай тусовке , как по мне она там стоит стороной, легче просто называть комедией О чем ты оверлорд вообще ужасная манга (аниме еще хуже) я так понимаю, на анкле я чуть не уснул Я читаю мангу и мне в поле зрение попадает все что настолько популярно, но анимешники себе позволяют давать крайне не правдивые оценки, планка очень низкая, это вопрос не во вкусе даже У меня нет проблем конкретно с иссекаем, я супер хочу читать про мир с магией мечами и тд, я буквально обожаю этот премис , но просто каждый раз они его фак апят и получается плохо и я жду настоящего исекая который займет место рядом с великими мангами Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11597 1 апреля 2023 Очень круто, что иссекай есть в этом мире и привносит много нового в свой же жанр. Жаль, что все пункты "развития" жанра уже давным-давно присутствуют в индустрии лет так 40 и глобально иссекай принёс индустрии только сам иссекай. Ну ещё один плюсик, иссекай осчастливил множество авторов, уничтожив надобность думать. Напоминает реп кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11598 1 апреля 2023 SoEmpty написал 5 минут назад: Сидишь дома играешь в комп это не исекай тогда этого жанра не было даже когда был играю в комп Коносуба не крутится в исекай тусовке , как по мне она там стоит стороной, легче просто называть комедией О чем ты оверлорд вообще ужасная манга (аниме еще хуже) я так понимаю, на анкле я чуть не уснул Я читаю мангу и мне в поле зрение попадает все что настолько популярно, но анимешники себе позволяют давать крайне не правдивые оценки, планка очень низкая, это вопрос не во вкусе даже У меня нет проблем конкретно с иссекаем, я супер хочу читать про мир с магией мечами и тд, я буквально обожаю этот премис , но просто каждый раз они его фак апят и получается плохо и я жду настоящего исекая который займет место рядом с великими мангами Так в оверлорде челик исекайнулся. В лог хоризоне они тоже исекайнулись по сути. Сворд арт частично можно назвать исекаем, точнее не чистым. Че там еще. Но это все же исекай. Комедийный исекай. Хз нормальное аниме, если тебе не понравилось, не значит, что это действительно ужасное аниме. Если ты уснул, не значит, что другие уснули. Вполне хорошее аниме. А как ты определишь правдивую оценку? Только по своему мнению? Не если ты считаешь себя кинокритиком как в кино, то вопросов нету, отдельная каста. Ну так напиши свой, если нету такого, который тебе нравится так скозать. То что авторы делают по своему, не значит, что это плохо только потому, что тебе не понравилось. А другим людям понравилось че дальше? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11599 1 апреля 2023 (изменено) Ало если ты сидишь в своем же мире планета земля и играешь в игру на планете земля это другой жанр а не исекай В оверлорде он как раз попал в другой мир в другом теле он не сидит у себя дома и ебашит в линейку Я стараюсь не притрагиваться к аниме, я не знаю как описать представь что хорошая манга это премис( - ) и основное тело ( - - - - -- - - - - - - - -- - -- - - - -- ) , исекаи современности пишут хороший премис и не пишут тело, я каждый раз не понимаю про что я читаю и для чего, зачастую нет четких приоритетов, нет целей, нет развития персонажей, плюс они у друг друга ПОД КОПИРКУ воруют элементы, вот САО хают но у него хотя бы есть сюжет от А до Я и четкое развитие основных персонажей, я знаю кто это кирито кто азуна что им надо что их связывает и почему (хотя это просто минимум развития персонажей бтв) Правдивая оценка это та которая в себе несет хотя бы зерно объективности с погрешностью +-15% максимум, и она будет таковой если человек объективно будет рассматривать то что он видит, но это не относится к "новичкам" Напиши свой это никакой не аргумент, это просто уже бред Изменено 1 апреля 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11600 1 апреля 2023 (изменено) SoEmpty написал 13 минут назад: Ало если ты сидишь в своем же мире планета земля и играешь в игру на планете земля это другой жанр а не исекай В оверлорде он как раз попал в другой мир в другом теле он не сидит у себя дома и ебашит в линейку Я стараюсь не притрагиваться к аниме, я не знаю как описать представь что хорошая манга это премис( - ) и основное тело ( - - - - -- - - - - - - - -- - -- - - - -- ) , исекаи современности пишут хороший премис и не пишут тело, я каждый раз не понимаю про что я читаю и для чего, зачастую нет четких приоритетов, нет целей, нет развития персонажей, плюс они у друг друга ПОД КОПИРКУ воруют элементы Правдивая оценка это та которая в себе несет хотя бы зерно объективности с погрешностью +-15% максимум, и она будет таковой если человек объективно будет рассматривать то что он видит, но это не относится к "новичкам" Напиши свой это никакой не аргумент, это просто уже бред Какой это жанр тогда? Фантастика? Так я и спросил какие из тех аниме это "сидит у себя дома и ебашит в линейку" кроме сворд арта Тогда зачем ты читаешь это? Объективность невозможна от одного человека. Ты сам на себе это показываешь. Причем тут новички вообще хз. Ну если ты такой умный и говоришь, что все говно, то тут 2 варианта, либо ты знаешь как лучше и можешь сделать это ЛИБО ты ты не такой умный и чисто из личных предпочтений тебе не нравится то, что есть. Я тоже допустим хочу создать свою игру мечты которую я хотел бы играть. Только когда я попытался примерный план составить хотя бы по гейм механике я уперся в то, что это либо слишком мудренно и половину можно упростить ибо меня бы самого заебало это, а во вторых это слишком сложно реализовать, в третих это просто сложно. Но я если и кидаюсь на разрабов\критиков в инетике словами УУУ ДОЛБАЕБС, и даю понять, что это мое личное мнение. А ты пытаешься выдвинуть все так, что ты неебацо обьективный гений, а это не твое личное мнение. У тебя вообще доебы в отрыве от реальности как будто, авторам деньги нужны шо бы кушать, они и пытаются писать так, что бы продавалось. Продается = саксесс. Нет = не саксесс. Если они артхаус будут делать, то сам подумай что будет. Лишь единицы из этого выстреливают. Изменено 1 апреля 2023 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение