Grohuf #11801 26 июля 2023 Пиздец как душно в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11802 26 июля 2023 Забавно как на запах духоты всегда придут душнилы что бы сказать как душно. Природа воистину великолепна. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11803 26 июля 2023 Природа кажется великолепной пока ты к ней адаптирован. Залетит инопланетянин на условную Землю без защиты - хапнет злейших микроорганизмов, окислится от кислорода, высохнет от солнечных лучей - и гг! Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11804 26 июля 2023 Я не прав так как не право солнце в том что всем под ним жарко Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11805 26 июля 2023 лучше душный топан чем мертвый так-то нахуй везде могут послать, а люди с мнением которые не отвечают "ай ты далбаеб иди нахуй еблан" чего-то да стоят вон, сонька сбежала из литературного топика и че, сдох ибо самцы больше не чувствуют запах самочки GoldRobot и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11806 26 июля 2023 (изменено) Вообще у японцев все прекрасно с параметром «креативность» Но параметр «качество» они в него не умеют. В анимации качество любых аспектов у американцев в 10 раз выше, ну и бюджеты наверное. Я надеюсь они просто сдохнут все эти азиатские студии и экранизировать будут американцы со всеми положительными чертами стиля и безо всех отрицательных тяп ляпов. Я даже скажу что советская анимация лучше в те дремучие времена Изменено 26 июля 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11807 26 июля 2023 SoEmpty написал 7 минут назад: Я надеюсь они просто сдохнут все эти азиатские студии и экранизировать будут американцы со всеми положительными чертами стиля и безо всех отрицательных тяп ляпов. Я лучше жрать японскую шизу буду, которые делают хуйню, чем пропаганду еще и в аниме жрать. Вот сделали фактически идеальную, по реалистичным меркам, пилу. Вот пусть дальше так и будет, лучшее из обоих миров. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11808 26 июля 2023 Американцы сделали бы лучше, идеальная в смысле 10% от того что было нарисовано визуально Я бы назвал это по мотивам скорее Типо да если тебе в искусстве подходит экзек и говорит «знаешь мне нужен чёрный, азиат и транс, засовывай куда хочешь и как хочешь, и да главный персонаж женщина а мужчины ее пытаются угнетать» это вообще не дело, это тоже самое ухудшение исходника Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11809 26 июля 2023 (изменено) Хз. Пила нарисованна визуально охуенно, за исключением некоторых вставок 3д говнеца, и редких постановок. Причем не только как картинка, так и вообще в целом как ставят персонажей. Как они крутят головами, смотрят глазами. Пример, старт файта кобени. Очень редко когда в аниме встретишь что бы персонаж перевел вот так фокус глаз не меняя позиции, а другой вначале повернулся к нему, увидел что он куда-то смотрит, и потом повернулся ну собственно куда смотрит первый персонаж. На динамику в таких мелочах просто забивают почти всегда. Я могу смирится с когда вставляют ублюдскую 3Д голову Дэнджи. Это объективно, и реально, с учетом того как уже это делают, удобный и нормальный способ сэкономить. Что где-то просаживает ФПС (объективно фпсиков не хватает в моменте о котором я говорил выше). И я готов увидеть какие-то проебы в сценах, позициях персонажей, экшене (где-то в этом файте с кобени какраз было чето). Потому что не все идеальный, и поставить динамику очень сложно. Потому я говорю что пила идеальна по реалистичным меркам. И когда начинают доебываться до нее, у меня это вызывает раздражение. Я бы руку француза отдал бы на отсечение чтобы все аниме были так экранизированны, смирясь с проебом каких-то истинных шедевров. SoEmpty написал 32 минуты назад: Типо да если тебе в искусстве подходит экзек и говорит «знаешь мне нужен чёрный, азиат и транс, засовывай куда хочешь и как хочешь, и да главный персонаж женщина а мужчины ее пытаются угнетать» это вообще не дело, это тоже самое ухудшение исходника Насрать на источник. Я расист, сексист, националист, и все вот это вот, но я не против негров в части продукции. Есть много охуенных фильмов с неграми, и даже где подымается вопрос расизма, их притеснения, и негры 95% каста. Как например фильм Жизнь. Просто они ломают нахуй все этим обычно. Не парятся вообще. Убивают персонажей которых ты любил. Делают нереалистичные сценарии и сетинги. Как слон в посудной лавке, по другому не сказать. Изменено 26 июля 2023 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11810 26 июля 2023 GoldRobot написал 5 часов назад: Забавно как на запах духоты всегда придут душнилы что бы сказать как душно. Природа воистину великолепна. Не понял. Ты меня душнилой назвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11811 26 июля 2023 Да я, а чо какие-то проблемы Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11812 26 июля 2023 Люди которые добываются до рисовки в пиле(эмпти) походу не пробовали сами ничего серьезного делать за свою жизнь самостоятельно. Да действительно можно лучше, но не так оценивают работу над графикой. Видно что проделана большая работа, имей уважение к работягам, а не хуй амерам вылизывай. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11813 26 июля 2023 Ну так достоинства аниме как раз растут из их недостатка. Аниме дешевое, что позволяет снимать мультики про любую лютую поебень. В Голливуде же боятся брать за что-то новое, чтобы не вылететь в трубу, потратив сотню лямов. Отсюда постоянные ебучие ремейки одного и того же. antirat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11814 26 июля 2023 ZIGKel написал 22.07.2023 в 00:41: Короче палю годноту, почему-то безызвестное. Я пока несколько серий только посмотрел, надо чуть-чуть привыкнуть к 3д, но прям как-то очень хорошо и приятно смотреть, рекомендую https://shikimori.me/animes/54772-ququ-bucai-zaixia-yeguai Досмотрел первый сезон. Реально хорошо, простенько, без претензий, но очень приятно и добротно сделано, рекомендую однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11815 26 июля 2023 Raijindanger написал 2 часа назад: Люди которые добываются до рисовки в пиле(эмпти) походу не пробовали сами ничего серьезного делать за свою жизнь самостоятельно. Да действительно можно лучше, но не так оценивают работу над графикой. Видно что проделана большая работа, имей уважение к работягам, а не хуй амерам вылизывай. О началось "а ты сделай лучше" Это не аргумент, я с таким тезисом не буду разговаривать он говно, фальш, отговорка и fallacy Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11816 27 июля 2023 ^Типичная реакция тех кто не может сделать лучше. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11817 27 июля 2023 Grohuf написал 7 часов назад: Ну так достоинства аниме как раз растут из их недостатка. Аниме дешевое, что позволяет снимать мультики про любую лютую поебень. В Голливуде же боятся брать за что-то новое, чтобы не вылететь в трубу, потратив сотню лямов. Отсюда постоянные ебучие ремейки одного и того же. Тут согласен. Сам до сих пор шокирован экранизацией Magical Girl Raising Project. Ранобэ явно придумывалось человеком с застарелой нездоровой любовью к магическим девочкам, в каждой главе упоминание их красоты и силы, с минимальными писательскими навыками. И такое адаптировали. Причём я читал интервью с режиссёром и сценаристом - они сами ржали над исходным материалом, оттого драматургия в аниме топорная, зато сумасбродство и угар почти осязаемые. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11818 28 июля 2023 (изменено) Залез в eminence in shadow (мангу) снова потому что уже прошло 100 лет с того момента как начало выходить Из плюсов объективно, да первые 5 глав смешно что там такой "scummy over the top protagonist" Но на этом все Рисовка просто максимальная 5/10, настолько уныло, дефолтно, просто на грани с откровенно плохо, без какого либо стиля, под копирку любая другая хуевая манга где автору наплевать. То есть уже не интересно читать. "Шутки" повторяются и уже на главе 20 они опускаются и это реально типичный исекай, с его ультра типичными тропами, которые уже себя воспринимает абсолютно без юмора. И это все манга успела сделать всего за 32 главы что я прочитал , ну прямая иллюстрация того что можно делать максимально все хуево клишейно и ты на этом ВСЕ РАВНО заработаешь денег В этой манге буквально 0.5% это удачная шутка но остальное 99.5% просто дерьмо Автор как раз реально мог не писать эту пресную безидейную фентейзийную хуиту а как раз развивать сюжет в сторону что чел пытается достигнуть нереалистичные цели самыми ебанутыми методами, но решил просто написать павер трип исекай без единой положительной/оригинальной черты Голд робот в какой то параллельной вселенной живет где это дерьмо хоть что то из себя представляет, нечего сказать что для меня это выглядит что у тебя очень неискушенный вкус Изменено 28 июля 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11819 28 июля 2023 Те самые знаменитые искушенные вкусы в развлекательном худ. медиа GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11820 28 июля 2023 SoEmpty написал 27.07.2023 в 01:09: Raijindanger написал 26.07.2023 в 22:53: Люди которые добываются до рисовки в пиле(эмпти) походу не пробовали сами ничего серьезного делать за свою жизнь самостоятельно. Да действительно можно лучше, но не так оценивают работу над графикой. Видно что проделана большая работа, имей уважение к работягам, а не хуй амерам вылизывай. О началось "а ты сделай лучше" Это не аргумент, я с таким тезисом не буду разговаривать он говно, фальш, отговорка и fallacy Естественно ты не будешь с ним "разговаривать", так как тебе на него ответить нечего и мы оба это знаем. Когда ты начинаешь заниматься своим проектом у тебя приходит куда большее понимание на сколько это сложно и становишься на много лояльнее к качеству чужих продуктов и компромиссам. Предполагаю , что ты ещё и качаешь контент с торрентов за спасибо после чего изливаешь на него желчь, а это уж тем более тебе не делает чести. Естественно я ничего не имею против объективной критики, но это можно делать в куда более уважительной форме к людям, которым ты ни копейки не занёс. besteady написал 7 минут назад: Те самые знаменитые искушенные вкусы в развлекательном худ. медиа Там в целом очень сложные грани в художке, по моим ощущениям. Непонятно как её определить даже. Возьмём условных братьев Карамазовых - это худ. произведение, но его сложно поставить в один ряд с условной новеллой Перерождение безработного. У художки есть очень сильная сторона доносить сложные идеи через наглядные примеры. И есть худ произведения, которые могут донести мысль лучше чем техническая книга. Но провести эту грань между "крутой" художкой и хрючевом задача мягко говоря не из простых, ведь ещё есть и крутое хрючево и хрючево с оттенками крутого и крутое с оттенками хрючева. Черт с этими оттенками, даже определиться, что есть "крутое" уже не совсем ясно как. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение