JohnCraft #11901 3 августа 2023 вы чето скатились в софистику гоу лучше по новой почему иссекаи - хуета? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11902 3 августа 2023 Самым поучительным исекаем считаю Осторожного героя бтв: https://www.youtube.com/watch?v=pV06ukeD6rY GoldRobot и Grohuf понравилось это Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11903 3 августа 2023 Raijindanger написал 7 часов назад: SoEmpty написал 17 часов назад: Так есть люди которые могут качественно и продуктивно обсуждать мангу как искусство и литературный медиум а есть которые нет Я понимаю, что есть люди которые могут это делать, а есть которые не могут, а есть которые не хотят. Только какая в этом ценность по итогу от этих обсуждений? Это как по мне, что-то на уровне полит обсуждений в таверне. Хотелось бы сказать, что непонятно зачем и почему, но всё довольно прозрачно и ясно и от этого куда более грустно. А на тему продуктивного обсуждения у меня к тебе тоже большие вопросы, вот ты себя пытаешься ставишь как эксперта, но по факту из твоих постов вот вообще это не ощущается. Где скриншоты там с примерами. Мол вот, мужики, смотрите - это вот в манге сделано круто потомучто и пошло поехало, объясняешь людям свою позицию, подкрепляешь аргументами и потом показываешь почему другой пример это залупа. А то общими фразами чето пишешь без нормальной конкретики. Кто тебя в серьёз будет воспринимать вообще? Одно дело когда я с условным Роботом общаюсь, он из себя эксперта не строит, у меня к нему и вопросов меньше и у него ко мне. А тебе надо держать планку. Я пишу что то конкретное про мангу если ты почитаешь мои посты, но не когда происходит "общее обсуждение", ты если начнешь приводить конкретные примеры увязнешь в том что их не достаточно Прошу читать либо мои ревьюшки либо небольшие инсайты, что то я писал в манге что то в вебтунах antirat написал 45 минут назад: Самым поучительным исекаем считаю Осторожного героя бтв: https://www.youtube.com/watch?v=pV06ukeD6rY https://mangasee123.com/manga/Hero-Has-Returned Вот самый поучительный исекай ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #11904 3 августа 2023 ^ На мангалибе запросили 18+, это снова жесткач? Мне бы бензопильного сначала осилить, что-то у тебя только тёмные рекомендации, получается Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11905 3 августа 2023 (изменено) antirat написал 32 минуты назад: ^ На мангалибе запросили 18+, это снова жесткач? Мне бы бензопильного сначала осилить, что-то у тебя только тёмные рекомендации, получается 18+ как и игра престолов 18+ Там серьезный тон но нет какого то прям ЭКСТРА ординарного жесткача или насилия Я люблю любой дарк фэнтези, для меня угрюмость, атмосфера лишенная всякой надежды это прямо самый сок Изменено 3 августа 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11906 7 августа 2023 BreeBree написал 02.08.2023 в 18:11: Схуяли? Дети до 14 лет это самая основная аудитория мангача и дети в целом не только в японии, но и в мире - очень даже прибыльная аудитория. И давно у нас в ларьках манга продается? Вован будет на какомнить magalib.ru читать. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11907 7 августа 2023 GoldRobot написал Только что: И давно у нас в ларьках манга продается? Вован будет на какомнить magalib.ru читать. в ларьках так-то кроме сиг и пива нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11908 7 августа 2023 antirat написал 04.08.2023 в 00:21: ^ На мангалибе запросили 18+, это снова жесткач? Мне бы бензопильного сначала осилить, что-то у тебя только тёмные рекомендации, получается Забей, это кусок говна нечитабельного и бесмысленного. Пустого. Чисто первые несколько глав листануть потому что они забавные. Уж лучше над Ублюдок SSS кекать. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11909 7 августа 2023 GoldRobot написал 30 минут назад: BreeBree написал 02.08.2023 в 15:11: Схуяли? Дети до 14 лет это самая основная аудитория мангача и дети в целом не только в японии, но и в мире - очень даже прибыльная аудитория. И давно у нас в ларьках манга продается? Вован будет на какомнить magalib.ru читать. Я как то шел в зал услышал как какая то мелочь (ну не старше 10 лет) обсуждает аж Jojo Откуда они его нарыли это загадка Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11910 7 августа 2023 SoEmpty написал 54 минуты назад: GoldRobot написал 1 час назад: BreeBree написал 02.08.2023 в 18:11: Схуяли? Дети до 14 лет это самая основная аудитория мангача и дети в целом не только в японии, но и в мире - очень даже прибыльная аудитория. И давно у нас в ларьках манга продается? Вован будет на какомнить magalib.ru читать. Я как то шел в зал услышал как какая то мелочь (ну не старше 10 лет) обсуждает аж Jojo Откуда они его нарыли это загадка Качалка это идеальное место для обсуждения жожы я считаю Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11911 7 августа 2023 Зачем ходить в качалку, когда в процессе чтения жожы у тебя мышцы автоматом качаются? JohnCraft понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11912 7 августа 2023 GoldRobot написал 1 час назад: SoEmpty написал 2 часа назад: GoldRobot написал 2 часа назад: BreeBree написал 02.08.2023 в 15:11: Схуяли? Дети до 14 лет это самая основная аудитория мангача и дети в целом не только в японии, но и в мире - очень даже прибыльная аудитория. И давно у нас в ларьках манга продается? Вован будет на какомнить magalib.ru читать. Я как то шел в зал услышал как какая то мелочь (ну не старше 10 лет) обсуждает аж Jojo Откуда они его нарыли это загадка Качалка это идеальное место для обсуждения жожы я считаю Так они на улице Я вообще не понимаю откуда вообще поколения 10-18 лет берут это дерьмо старое Я заходил в гости к людям у которых есть сын, вся комната увешана портретами итачи лол На улице подростке горланят короля и шута Я понимаю что когда мне было 12 эта группа существовала фактически и была в пике популярности, а откуда они это взяли ? Просто они чтоли должны что то современное читать/слушать в моем понимании Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11913 7 августа 2023 Ну КиШ то тебе чем не угодил блять? SoEmpty написал 3 часа назад: Просто они чтоли должны что то современное читать/слушать в моем понимании Я ходил недавно на Князя, контигент - 15-45. Забавно было видеть как сидят подвепавают скуфидон с женой, а в проходе танцует девка в аля педовка прикиде. У нас вон, тут чувак с Горшком сидел. Джон вроде это был, и ему тоже лет там 17 наверное. Можно спросить у него откуда он узнал. Моя ставка в этом случае на интернет. На тренды. ЯндексМузыка тебе изи Киша может подкинуть, а там услышав хорошую музыку чего бы ребенку и не офигеть. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11914 7 августа 2023 Просто я не понимаю как она находит к ним путь Я был лет в 12 фанатом потому что это была группа в пике популярности и все о ней знали, даже на нашествии был лол Но в 2к23 это не нирвана чтобы киш был какой то группой неумирающей лол То есть они не настолько хороши как музыка и не релевантны по временному промежутку, ну наверное как entry группа сойдет , но это аля соло левелинг в роцке/метале Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11915 7 августа 2023 (изменено) Мужики, первый раз услышал киша от старших, как цоя и сектор газа (матные песни слушать когда ты мелкий, по магнитоле когда родичей дома нет это ж ахуенно) А купил я касету, на остановке в ларьке, "камнем по голове" в далеком 2002, мне было 10 лет. Киш взлетел благодаря сериалу, инфоповод сделал свое Как сейчас помню, подхожу в ларек: - Дайте мне камнем по голове (протягиваю деньги) - Мальчик ты дурак? - Мне касету пожалуйста q_q Изменено 7 августа 2023 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11916 7 августа 2023 Кассета пишется с двумя с JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11917 7 августа 2023 для аутентичности, я ж мелкий пездюк был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11918 7 августа 2023 SoEmpty написал 1 час назад: Просто я не понимаю как она находит к ним путь Я был лет в 12 фанатом потому что это была группа в пике популярности и все о ней знали, даже на нашествии был лол Но в 2к23 это не нирвана чтобы киш был какой то группой неумирающей лол То есть они не настолько хороши как музыка и не релевантны по временному промежутку, ну наверное как entry группа сойдет , но это аля соло левелинг в роцке/метале Вообще-то не просто КиШа слушают, но есть дохуя русских групп, поющих в том же стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11919 7 августа 2023 панк-рок — да, но соль вся в тексте про фольклор в довольно мрачном сказочном ключе - таких почти нет князь разве что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение