Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

вы чето скатились в софистику

гоу лучше по новой

почему иссекаи - хуета?

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 02.08.2023 в 22:24:
  SoEmpty написал 02.08.2023 в 12:38:

Я понимаю, что есть люди которые могут это делать, а есть которые не могут, а есть которые не хотят. Только какая в этом ценность по итогу от этих обсуждений? Это как по мне, что-то на уровне полит обсуждений в таверне. Хотелось бы сказать, что непонятно зачем и почему, но всё довольно прозрачно и ясно и от этого куда более грустно. 

А на тему продуктивного обсуждения у меня к тебе тоже большие вопросы, вот ты себя пытаешься ставишь как эксперта, но по факту из твоих постов вот вообще это не ощущается. Где скриншоты там с примерами. Мол вот, мужики, смотрите - это вот в манге сделано круто потомучто и пошло поехало, объясняешь людям свою позицию, подкрепляешь аргументами и потом показываешь почему другой пример это залупа. А то общими фразами чето пишешь без нормальной конкретики. Кто тебя в серьёз будет воспринимать вообще? Одно дело когда я с условным Роботом общаюсь, он из себя эксперта не строит, у меня к нему и вопросов меньше и у него ко мне. А тебе надо держать планку. 

Показать больше  

Я пишу что то конкретное про мангу если ты почитаешь мои посты, но не когда происходит "общее обсуждение", ты если начнешь приводить конкретные примеры увязнешь в том что их не достаточно 

Прошу читать либо мои ревьюшки либо небольшие инсайты, что то я писал в манге что то в вебтунах

antirat написал 03.08.2023 в 05:59:
  Самым поучительным исекаем считаю Осторожного героя бтв:

https://mangasee123.com/manga/Hero-Has-Returned

Вот самый поучительный исекай )

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

^ На мангалибе запросили 18+, это снова жесткач? Мне бы бензопильного сначала осилить, что-то у тебя только тёмные рекомендации, получается:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
  antirat написал 03.08.2023 в 17:21:

^ На мангалибе запросили 18+, это снова жесткач? Мне бы бензопильного сначала осилить, что-то у тебя только тёмные рекомендации, получается:hmm:

18+ как и игра престолов 18+ 

Там серьезный тон но нет какого то прям ЭКСТРА ординарного жесткача или насилия

Я люблю любой дарк фэнтези, для меня угрюмость, атмосфера лишенная всякой надежды это прямо самый сок :wizard:

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

BreeBree написал 02.08.2023 в 11:11:

Схуяли? Дети до 14 лет это самая основная аудитория мангача и дети в целом не только в японии, но и в мире - очень даже прибыльная аудитория.

И давно у нас в ларьках манга продается?

Вован будет на какомнить magalib.ru читать.

ward написал 03.01.2022 в 19:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 07.08.2023 в 05:34:

в ларьках так-то кроме сиг и пива нихуя нет

Поделиться сообщением

antirat написал 03.08.2023 в 17:21:

Забей, это кусок говна нечитабельного и бесмысленного. Пустого. Чисто первые несколько глав листануть потому что они забавные.

Уж лучше над Ублюдок SSS кекать.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

BreeBree написал 02.08.2023 в 11:11:

Я как то шел в зал услышал как какая то мелочь (ну не старше 10 лет) обсуждает аж Jojo :lol: Откуда они его нарыли это загадка

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 07.08.2023 в 06:07:

Я как то шел в зал услышал как какая то мелочь (ну не старше 10 лет) обсуждает аж Jojo :lol: Откуда они его нарыли это загадка

Качалка это идеальное место для обсуждения жожы я считаю

Поделиться сообщением

Зачем ходить в качалку, когда в процессе чтения жожы у тебя мышцы автоматом качаются? :chel:

JohnCraft понравилось это

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 07.08.2023 в 07:01:
  SoEmpty написал 07.08.2023 в 06:07:

Качалка это идеальное место для обсуждения жожы я считаю

Так они на улице 

Я вообще не понимаю откуда вообще поколения 10-18 лет берут это дерьмо старое 

Я заходил в гости к людям у которых есть сын, вся комната увешана портретами итачи лол 

На улице подростке горланят короля и шута :lol: Я понимаю что когда мне было 12 эта группа существовала фактически и была в пике популярности, а откуда они это взяли ? 

Просто они чтоли должны что то современное читать/слушать в моем понимании 

Поделиться сообщением

Ну КиШ то тебе чем не угодил блять?

SoEmpty написал 07.08.2023 в 08:24:

Просто они чтоли должны что то современное читать/слушать в моем понимании 

Я ходил недавно на Князя, контигент - 15-45.

Забавно было видеть как сидят подвепавают скуфидон с женой, а в проходе танцует девка в аля педовка прикиде.

У нас вон, тут чувак с Горшком сидел. Джон вроде это был, и ему тоже лет там 17 наверное.

Можно спросить у него откуда он узнал.

Моя ставка в этом случае на интернет. На тренды. ЯндексМузыка тебе изи Киша может подкинуть, а там услышав хорошую музыку чего бы ребенку и не офигеть.

Поделиться сообщением

Просто я не понимаю как она находит к ним путь 

Я был лет в 12 фанатом потому что это была группа в пике популярности и все о ней знали, даже на нашествии был лол 

Но в 2к23 это не нирвана чтобы киш был какой то группой неумирающей лол

То есть они не настолько хороши как музыка и не релевантны по временному промежутку,  ну наверное как entry группа сойдет , но это аля соло левелинг в роцке/метале :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужики, первый раз услышал киша от старших, как цоя и сектор газа (матные песни слушать когда ты мелкий, по магнитоле когда родичей дома нет это ж ахуенно)

А купил я касету, на остановке в ларьке, "камнем по голове" в далеком 2002, мне было 10 лет.

Киш взлетел благодаря сериалу, инфоповод сделал свое

Как сейчас помню, подхожу в ларек:

- Дайте мне камнем по голове (протягиваю деньги)

- Мальчик ты дурак?

- Мне касету пожалуйста q_q

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 07.08.2023 в 15:17:

Просто я не понимаю как она находит к ним путь 

Я был лет в 12 фанатом потому что это была группа в пике популярности и все о ней знали, даже на нашествии был лол 

Но в 2к23 это не нирвана чтобы киш был какой то группой неумирающей лол

То есть они не настолько хороши как музыка и не релевантны по временному промежутку,  ну наверное как entry группа сойдет , но это аля соло левелинг в роцке/метале :lol:

Показать больше  

Вообще-то не просто КиШа слушают, но есть дохуя русских групп, поющих в том же стиле

Поделиться сообщением

панк-рок — да, но соль вся в тексте

про фольклор в довольно мрачном сказочном ключе - таких почти нет

князь разве что)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...