Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

JohnCraft написал 1 час назад:

А купил я касету, на остановке в ларьке, "камнем по голове" в далеком 2002, мне было 10 лет.

Старик получается

Помянем:zemlyapuhom:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 03.08.2023 в 08:07:

почему иссекаи - хуета?

Сейчас сложно отсеивать, перенасыщение. Пройдёт мода, посредственные тайтлы забудутся, проверенные временем исекаи сформируют золотой фонд:teplolampovo:, полагаю. 

GoldRobot написал 12 часов назад:

Уж лучше над Ублюдок SSS кекать.

Не гуглится название:sad:.

Это https://myanimelist.net/manga/147463/FFF-Class_Trashero или её текстовая версия, полагаю?

Raishin написал 41 минуту назад:

чо пацаны аниме

Не нонстоп же наворачивать:opasnoste:. Посмотреть шедевр - взять перерыв для послевкусия, полагаю.

Поделиться сообщением

antirat написал 4 минуты назад:

Не гуглится название:sad:.

Это https://myanimelist.net/manga/147463/FFF-Class_Trashero или её текстовая версия, полагаю?

https://mangalib.me/fff-level-of-interest?section=info&ui=532899

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

FFF trash hero реально веселая манхва и интересно нарисована в меру 

но только спустя половину контента она приедается потому что начинает повторять вообще все что уже было показано 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 8 часов назад:

но только спустя половину контента она приедается потому что начинает повторять вообще все что уже было показано 

Соглы, я в один момент по этому дропнул.

Возможно потом когданибудь вернусь.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 13 часов назад:

Старик получается

Помянем:zemlyapuhom:

ну как бы да

проблема в том, что мне дают годика 23-25 от силы

antirat написал 13 часов назад:

Сейчас сложно отсеивать, перенасыщение. Пройдёт мода, посредственные тайтлы забудутся, проверенные временем исекаи сформируют золотой фонд:teplolampovo:, полагаю. 

именно поэтому и легко

или ты смотрел/смотришь "я переродился в автомат с едой в параллельном мире"? или как та хуетень называется

Поделиться сообщением

Пока не смотрел, но торговый автомат добавлен в закладки по рекомендации дроеда, к старожилам следует прислушиваться, полагаю.

Мне исекаи нравились ещё до их бума в аниме, так что нынешним пиршеством доволен, в нюансах титолы различаю:fuckyea:.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня забайтили на фейт 

Очень крутое аниме, посмотри

Включил unlimited blade works (потому что типо трушно с него начинать) 

Ну и хуита вообще пиздец :lol: Я даже мангу по фейту читал,  type red и она не была такой ублюдской 

Да как обычно в аниме бывает интересный премис сюжета, но анимация,  cюжет, постановка,  съемка вообще пиздец 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Фейты надо смотреть только от тайпмунов, хоть и там сюжет не очень, но хоть с графоном, сначало зиро, потом продолжение анлимитед блейд новый, полнометражки я ели осилил, тот же анлимитед, только гг с другой девахой мутить начинает, так что можно остановиться на двух сериалах

Поделиться сообщением

(изменено)
AlpHaQQ написал 53 минуты назад:

Фейты надо смотреть только от тайпмунов, хоть и там сюжет не очень, но хоть с графоном, сначало зиро, потом продолжение анлимитед блейд новый, полнометражки я ели осилил, тот же анлимитед, только гг с другой девахой мутить начинает, так что можно остановиться на двух сериалах

Ну типо мне сказали что зиро спойлит вообще все и его надо либо после unlimited blade works либо третьим после heaven's feel

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Но события зиро происходят перед анлимитед, как оно может спойлерить??

Поделиться сообщением

а мне нравится

клинков бесконечный край

хуяяясь

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 11 часов назад:

Ну и хуита вообще пиздец :lol: Я даже мангу по фейту читал,  type red и она не была такой ублюдской 

Я тебе раз 20 или 30 говорил же что единственный годный фейт это зеро.

Нет ты начал с фейта в которой есть сигнатурка дерьма - рыжий наруто.

AlpHaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

зе енд оф аниме раздел симс именно так

Изменено пользователем Nymph

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 час назад:
SoEmpty написал 12 часов назад:

Я тебе раз 20 или 30 говорил же что единственный годный фейт это зеро.

Нет ты начал с фейта в которой есть сигнатурка дерьма - рыжий наруто.

Мне сказали что с зиро нельзя ибо спойлеры и это по ходу не только частное мнение одного чела 

Так там его внешность это наверное 20 пункт к которому возникают вопросы

Поделиться сообщением

Это мнение чепушил, которые сожрали unlimited blade works и их не стошнило на экран. Я бы на твоём месте подумал стоит ли продолжать общение с данными индивидами. В фейте смотрят только Зиро ну и естественно Иллию :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Ну те, кто сказал, что зиро это спойлеры, какие то ебланы если честно, ты тупо смотря анлимитед не понимаешь нихуя многие моменты и наезды персонажей на друг друга :onneponimaet:это как властелин колец начать со 2 фильма наверное, единственное зиро реально хорош, а анлимитед ну так, файты только зрелищные, да сюжетный поворот главный прикольный, но смотреть только новую версию от тайп мунов, а не древнее говно от динов

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 59 минут назад:

мнение чепушил, которые сожрали unlimited blade works и их не стошнило на экран

@Francyz

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...