Raijindanger #11961 10 августа 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: Raijindanger написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 30 минут назад: Raijindanger написал 49 минут назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: @Raijindanger привет брат дай раскладку по хентаю 2020-2023 Хз бро, я анемированный хентай примерно года 3-4 уже как раз и не смотрю. Могу тока 3д порнуху по геншину порекомендовать, автор vicineko. Дальше сам найдешь. а додзи Если ты по жанру для тру гигачайлдов, то могу подкинуть парочку. ntr За нтр не шарю, почекай топ просто по жанру Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11962 11 августа 2023 Raijindanger написал 9 часов назад: почекай топ просто по жанру Darkd3ad и Raijindanger понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11963 11 августа 2023 (изменено) Как ты нашел слитое фото со мной? Лан Лан Лан , есть одно в загажничке 442288 @Darkd3ad Изменено 11 августа 2023 пользователем Raijindanger Darkd3ad понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11964 14 августа 2023 (изменено) В общем досмотрел UBW Как обычно нажрался аниме, первая цифра моя оценка Если коротко - анимаций нихуя, стиля нихуя, сюжета нихуя, персонажей нихуя, кринджа очень много, звука нихуя, клише очень много, но понравился во втором сезоне единственный развитый персонаж Арчер который оказывается протагонист этого аниме Изменено 14 августа 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11965 14 августа 2023 Ну вот насчет визуала ты не прав, она вполне хорошо нарисована. Одна проблема, за все два сиза единственное интересное это смерть иллии, и все. Даже из гильгамеша, каким он прикольным был в зеро, сделали просто ублюдка. И скорее всего ты заруинил себе нахуй весь экспириенс. Я не уверен что даже зеро после этого зайдет, ты будуешь видеть там UBW. И гильгамеша ты будешь видеть из UBW. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #11966 14 августа 2023 какое аниме удостоилось оценки 100? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11967 14 августа 2023 Делаю предположение: 5 сантиметров в секунду, Тайные желания отвергнутых Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11968 14 августа 2023 (изменено) toxjq написал 14 минут назад: какое аниме удостоилось оценки 100? GoldRobot написал 23 минуты назад: Ну вот насчет визуала ты не прав, она вполне хорошо нарисована. Одна проблема, за все два сиза единственное интересное это смерть иллии, и все. Даже из гильгамеша, каким он прикольным был в зеро, сделали просто ублюдка. И скорее всего ты заруинил себе нахуй весь экспириенс. Я не уверен что даже зеро после этого зайдет, ты будуешь видеть там UBW. И гильгамеша ты будешь видеть из UBW. Я могу подробнее объяснить Там короче постоянно внутри 2д картинок абсолютно статичных двигаются персонажи Это невероятно фейково выглядит, в реальности мир живой а не застывшая фотка, и без движений звуков выглядит все очень херово. В с1 все движения плохо выглядели, даже файты какие то громоздкие дерганнные. Во втором стало лучше и я ему на много поднял оценку. Ну и еще уродские 3д эффекты наложенные на 2д картинку это особый сорт дерьма , короче максимально низкокачественно имхо Изменено 14 августа 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11969 14 августа 2023 Как можно постоянно жаловаться на качество анимации и ставить 100 коносубе RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11970 14 августа 2023 (изменено) Коносуба идеальное аниме Я ни разу при просмотре не заметил (сезон 1-2) что мне мешает анимация смотреть ее Ну я бы аангу тоже 100/100 поставил У меня нет требования чтобы сама анимация была безукоризненной работой искусства, да было бы не плохо, но я хочу стабильно качество и отсутствие халтуры Фейт самая натуральная халтура, коносуба нарисована с душой и сердцем , и она из за того что так хорошо попадает в то чем она должна быть является 100/100 в плане своей анимации Так я зашел на ютуб там целиком 1 эпизод 1 сезона коносубы, и он реально лучше чем весь Фейт, может там есть 2д сцены в которых сидят персонажи, но только во многих из них либо есть движение либо озвучка, а в фейте там челы приходят в школу и аутируют буквально в 2д застывшей пустыне лол, даже сюрреалистично чувствовалось Изменено 14 августа 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #11971 14 августа 2023 Чел таки навернул сначала стей найт, а на зиро хуй забил, ну понятно, соболезную Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11972 14 августа 2023 жожа не в 100 из 100 яснаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11973 14 августа 2023 SoEmpty написал 12 минут назад: может там есть 2д сцены в которых сидят персонажи, но только во многих из них либо есть движение либо озвучка, а в фейте там челы приходят в школу и аутируют буквально в 2д застывшей пустыне лол Я конечно уже почти нихуя не помню про UBW, и бэкграунды там и правда статичные. Но звучит как доебка к блейд ранерам потому что там есть статичные сцены без разговоров и экшена. Это разные произведение, и с разным направлением. Коносуба это чисто юмореска, а фейтота это дарк фентези, трагедия, противоположность. И даже УБВ чето там пытается в это вписатся. Я вполне допускаю что пауза на посидеть помолчать была там в тему. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11974 14 августа 2023 AlpHaQQ написал 26 минут назад: Чел таки навернул сначала стей найт, а на зиро хуй забил, ну понятно, соболезную Так я чтобы смотреть UBW начитал стены текста холиваров что надо смотреть НЕ ЗИРО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НИКОГО НЕ СЛУШАЙ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, и стен текста за просмотр UBW до зеро было больше GoldRobot написал 19 минут назад: SoEmpty написал 35 минут назад: может там есть 2д сцены в которых сидят персонажи, но только во многих из них либо есть движение либо озвучка, а в фейте там челы приходят в школу и аутируют буквально в 2д застывшей пустыне лол Я конечно уже почти нихуя не помню про UBW, и бэкграунды там и правда статичные. Но звучит как доебка к блейд ранерам потому что там есть статичные сцены без разговоров и экшена. Это разные произведение, и с разным направлением. Коносуба это чисто юмореска, а фейтота это дарк фентези, трагедия, противоположность. И даже УБВ чето там пытается в это вписатся. Я вполне допускаю что пауза на посидеть помолчать была там в тему. Я не спрашиваю за то чтобы было меньше пауз, визуальные паузы там присутствуют когда есть сюжетные движения и это сильно не сочетается Я не против смотреть час разговоров двух людей за столом с маленьким количеством слов, но только если повествовательно это логично Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #11975 14 августа 2023 (изменено) SoEmpty написал 49 минут назад: НЕ ЗИРО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НИКОГО НЕ СЛУШАЙ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ПД топан не может не понимать, а ведь тут буквально каждый советовал смотреть ЗИРО Изменено 14 августа 2023 пользователем toxjq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11976 14 августа 2023 Да зиро такой же как и убв, там гг тоже дебик. Два отличия только это персонажи Вивера и Санька + реп баттл (унижение сейбы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11977 14 августа 2023 toxjq написал 14 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: НЕ ЗИРО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НИКОГО НЕ СЛУШАЙ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ПД топан не может не понимать, а ведь тут буквально каждый советовал смотреть ЗИРО Я спросил в одном дискорде что смотреть там начался срач ))) челы принципиально тегали меня и писали WATCH ZERO/ WATCH UBW раз 15 потому что это делали другие И графики кидали кек Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #11978 14 августа 2023 Ты в каком то дискорде долбоебов задротов сидишь чтоли, что блять мешало здравомыслию просто посмотреть дату выхода + описание ? Там же блять и долбоебу понятно, что зиро а потом по сюжету идет убв. Моногатари хотя бы есть толк смотреть не в порядке выхода, а по хронологии, но тут то блять у тебя и дата выхода, и хронология по порядку ебаный рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11979 14 августа 2023 Короче мне не так интересно почему большинство против просмотра зеро, но фактически оно очень против и я так как начал смотреть UBW энивей уже 3 эпизода просто продолжил его смотреть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11980 14 августа 2023 toxjq написал 1 час назад: SoEmpty написал 2 часа назад: НЕ ЗИРО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НИКОГО НЕ СЛУШАЙ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ПД топан не может не понимать, а ведь тут буквально каждый советовал смотреть ЗИРО У меня флешбеки как меня хуесосили всем топаном несколько лет назад потому что я ворвался сказав что UBW говно, а вот зеро... Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение