Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Ну хоть гуррен лаган в топе. Не такой говноед :zemlyapuhom:.

Поделиться сообщением

Raishin написал 14 минут назад:

гурен лаган гавно

Рекомендую провериться у психиатра 

Поделиться сообщением

А че там боку но херо кончатся вообще планирует нет?

Я думал оно закончилось уже, полистать экшена, может че красивого изобразили в этот раз. А там оказывается еще один сиз в планах. 7й уже блять.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 час назад:

А че там боку но херо кончатся вообще планирует нет?

Я думал оно закончилось уже, полистать экшена, может че красивого изобразили в этот раз. А там оказывается еще один сиз в планах. 7й уже блять.

Ну манга на финишной прямой к окончанию, и 7 сезон должен экранизировать ласт файт, поэтому думаю новый сезон стоит ждать летом/осенью следующего года

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 2 часа назад:

Ну хоть гуррен лаган в топе. Не такой говноед :zemlyapuhom:.

Я как раз в отличии от среднеарифмитического анимешника что попало не котирую )

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

В коносубе настолько СВОЕОБРАЗНАЯ и ХАЛЯВНАЯ рисовка, что я даже удивлен, что чел который напирает на качество картинки не заметил этого.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

В коносубе ни одного изъяна 

Да там замок нарисован лучше, но это не единственный критерий лол 

Поделиться сообщением

Навернул очень осторожного героя. Норм. Мне понравилось. Такой светлый позитивный незатянутый исекай.  Практически ничего в нем меня раздражало (ну кроме сцены в магазине купальников) и я за 2 дня все посмотрел.

Поделиться сообщением

Да Осторожного не раз упоминал. Законченная история, оформленная мораль, много девочек со сверхспособностями. Он бы попал в золотой пантеон исекаев, если бы не обилие жестоких сцен, плохо согласующихся с "комедией для светлых"=(

Поделиться сообщением

antirat написал 56 минут назад:

Да Осторожного не раз упоминал. Законченная история, оформленная мораль, много девочек со сверхспособностями. Он бы попал в золотой пантеон исекаев, если бы не обилие жестоких сцен, плохо согласующихся с "комедией для светлых"=(

Ну послевкусие, связанного с жестокостью, он не оставляет 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:

Скрытый текст

image.png

image.png

image.png

ИДЕАЛ

ОЧ

КА

Ладно в первом сезоне не так заметно, во втором мне с первой серии в глаза бросалось.

Ты блять распинался тут УУУ АНИМЕ ГРАФОН УУУ и щас говоришь, что в коносубе те похуй на графон.

1791692096_.png.ad5328ba41fe6ba6d776cb34fbedd262.png

Нашел золотого робота

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

бюджет ушёл на рисовку пальцев, когда он стилил :EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, стоп! Он назвал идеальным неподражаемым единственным в своем роде аниме...иссекай с ОЯШем?

antirat написал 03.08.2023 в 06:24:

^ Всмысле, зачем обсуждать? Поделиться эмоциями.

И со емпти даёт наводку на годноту без особых спойлеров - уважаемые отзывы.

Вот я сколько ни пытался, всё время скатываюсь в конкретику и вместо плюсов начинаю расписывать недостатки понравившегося=(

пример моего отзыва

Спешу дать наводку на лютую годноту, моё любимое аниме 2010х, но расскажу о недостатках - чтобы занизить ваши ожидания.

Сделанная в спешке графика, простенький сюжет со спойлерными описаниями, усыпляющие первые серии, злой юмор, жестокое обращение с малолетками, недостаток цензуры - некоторые даже называли титол трешовым, настолько он не для всех=(

Кого же такое может заинтересовать? А вот это верно подметил англоязычный критик.

This show is for those with a sadistic streak. If you enjoy brutal, cynical, nihilistic madness then Magical Girl Raising Project is made for you.

Это аниме про волшебниц - оно как Made in Abyss? Доставляет неприятные ощущения для здоровой человеческой психике? Или не настолько больное?

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Droed написал 41 минуту назад:
SoEmpty написал 2 часа назад:

Скрыть содержимое

image.png

image.png

image.png

ИДЕАЛ

ОЧ

КА

Ладно в первом сезоне не так заметно, во втором мне с первой серии в глаза бросалось.

Ты блять распинался тут УУУ АНИМЕ ГРАФОН УУУ и щас говоришь, что в коносубе те похуй на графон.

1791692096_.png.ad5328ba41fe6ba6d776cb34fbedd262.png

Нашел золотого робота

Чел во первых ты занимаешься пиксель хантингом

Я этого в фейте не делал, там все криво, все плохо, аниме не выполняет каких то моментов в чеклисте 

Там было нехуй делать оживить мир озвучкой

Коносубе даже нужны и помогают все эти немного несуразно выглядящие персонажи, а в фейте они почему? Это серьезное аниме, там должно было все серьезно нарисоваться 

В коносубе еще в отличии от фейта очень гармоничная, волшебная, цветовая гамма которая абсолютно последовательна, в фейте еабть красный персонаж, цвета болота все что аля fluid и ему подобное, и зеленый-цементный мир 

Ты ошибочно думаешь что в моих требованиях к графике какие то заоблачные вершины технического мастерства, вообще ничего подобного > > > ВИЗУАЛЬНАЯ ГАРМОНИЯ, ЭСТЕТИКА И ЛОГИКА 

Не требую в манге от каждого автора перфекционизма, фуджимото один из моих любимых рисует "как попало" но от этого не менее гениально  

Grohuf написал 26 минут назад:

Так, стоп! Он назвал идеальным неподражаемым единственным в своем роде аниме...иссекай с ОЯШем?

Какая разница какой жанр если так вышло что именно это аниме лучшее из всех ? 

И коносуба исекай это с натяжкой, плевок в сторону аниме в целом и в сторону исекаев

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 7 минут назад:

Какая разница какой жанр если так вышло что именно это аниме лучшее из всех ? 

Да меня больше не жанр беспокоит (хотя исекаи на данный момент мегапопсовый жанр), а пацан на скриншотах, выглядящий как самый типичный набивший оскомину ояш. Что для меня сразу перемещает аниме в разряд второсортных.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 12 минут назад:

Ваще нет, там видна просадка по качеству во втором сезоне, даже по сравнению с первым.

Это ты придираешься к графону к аниме, не я. И поэтому слышать от тебя, что в коносубе нету изъянов просто смешно и подрывают любое твое мнение.

Коносуба топыч, да, но графон мог быть лучше.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

У меня похожая ситуация была с мгрп, после просмотра за восхищением не воспринимал изъянов и поставил 10/10. Сейчас вижу косячную графику, клишированную драматургию, через раз работающие абилки. Но оценку не изменил офк, по полученному фану аниме превосходит все шоу 2010ых, полагаю.

Grohuf написал 34 минуты назад:

Это аниме про волшебниц - оно как Made in Abyss? Доставляет неприятные ощущения для здоровой человеческой психике? Или не настолько больное?

Не, MGRP незатейливый жесткач почти без страданий (не успевают), местами угарно. Вайбы как от данганронпы, мб чуть серьёзнее и мрачнее.

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 23 минуты назад:

Я этого в фейте не делал, там все криво, все плохо, аниме не выполняет каких то моментов в чеклисте 

Коносубе даже нужны и помогают все эти немного несуразно выглядящие персонажи, а в фейте они почему? Это серьезное аниме, там должно было все серьезно нарисоваться 

В коносубе еще в отличии от фейта очень гармоничная, волшебная, цветовая гамма которая абсолютно последовательна, в фейте еабть красный персонаж, цвета болота все что аля fluid и ему подобное, и зеленый-цементный мир 

Ты ошибочно думаешь что в моих требованиях к графике какие то заоблачные вершины технического мастерства, вообще ничего подобного > > > ВИЗУАЛЬНАЯ ГАРМОНИЯ, ЭСТЕТИКА И ЛОГИКА 

Не требую в манге от каждого автора перфекционизма, фуджимото один из моих любимых рисует "как попало" но от этого не менее гениально  

Блять, это сплошная вкусовщина. Если ты не способен отличить личные впечатления от объема проделанной авторами работы, то хули ты под эксперта косишь?

antirat написал 3 минуты назад:

Не, MGRP незатейливый жесткач почти без страданий (не успевают), местами угарно. Вайбы как от данганронпы, мб чуть серьёзнее и мрачнее.

Ну окей, мб гляну. А то во втором сезоне (точнее в овашках) Made in Abyss какой-то лютый пиздец (не осилил).

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 21 минуту назад:
SoEmpty написал 43 минуты назад:

Блять, это сплошная вкусовщина. Если ты не способен отличить личные впечатления от объема проделанной авторами работы, то хули ты под эксперта косишь?

antirat написал 23 минуты назад:

Ну окей, мб гляну. А то во втором сезоне (точнее в овашках) Made in Abyss какой-то лютый пиздец (не осилил).

Ало я конкретно описал что я считаю что такое ПЛОХО и довольно таки объективно , никаких субъективных придирок, мне субъективно не очень нравится стиль того как нарисованы персонажи в фейте, там сами овалы лица, глаз, выбор цветов,  но я не говорю что это объективно ухудшает Фейт, это его стиль и в нем есть что то свое 

Кстати made in abyss в манге еще больший пиздец и манга вообще нарисована как будто кошмарный лсд трип, вообще интересно читать как пример какого то абсолютного отчаяния лол

Droed написал 28 минут назад:
SoEmpty написал 43 минуты назад:

Ваще нет, там видна просадка по качеству во втором сезоне, даже по сравнению с первым.

Это ты придираешься к графону к аниме, не я. И поэтому слышать от тебя, что в коносубе нету изъянов просто смешно и подрывают любое твое мнение.

Коносуба топыч, да, но графон мог быть лучше.

Мне от коносубы наверное не нужен графон лучше, то есть я по факту против изменения того что есть даже в "лучшую сторону", ему не нужно быть нарисованным лучше 

Я не могу смотреть когда мир неживой, и все "культовые" аниме как раз имели очень живой динамичный мир, я его только что посмотрел и фейт прям очень корявый в плане рисовки 

Почему Фейт не выглядел так ????

В фейте те же серые облака ублюдское месиво, земля коричневая текстуры из кса детализация персонажей падает в 100 раз при движении (ну а хули можно на деле меньше рисовать а не больше, тогда зачем больше)

Во прошу почекать , я просто обплевался от этого DOMAIN EXPANSION

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...