GoldRobot #12661 25 марта 2024 Ну собственно как и ожидалось что соло подсольется сильно Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #12662 25 марта 2024 Ебать там рисунок почти 1x1 как в манхве, бабок явно не пожалели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #12663 25 марта 2024 Spint написал 1 час назад: Ебать там рисунок почти 1x1 как в манхве, бабок явно не пожалели видео недоступно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12664 25 марта 2024 Spint написал 1 час назад: Ебать там рисунок почти 1x1 как в манхве, бабок явно не пожалели Ну, а толку то? Оригинал же говна кусок. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12665 25 марта 2024 GoldRobot написал 24 минуты назад: Spint написал 1 час назад: Ебать там рисунок почти 1x1 как в манхве, бабок явно не пожалели Ну, а толку то? Оригинал же говна кусок. Поначалу смотрибельно как и солохуйня, потом скатывается офк Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #12666 25 марта 2024 Spint написал 4 часа назад: Ебать там рисунок почти 1x1 как в манхве, бабок явно не пожалели Нарисовано максимально ублюдски да ещё и с 3д. Манхва говно после ~70. Манхву нужно в Live экшн делать, как weak hero - он максимально заебись получился. А если аниме, то лучше бы экранизировали - My life as a Loser. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #12667 25 марта 2024 а понятно только у меня видео не запускается о какой манхфе хоть речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12668 25 марта 2024 toxjq написал 12 минут назад: а понятно только у меня видео не запускается о какой манхфе хоть речь? https://www.webtoons.com/en/action/viral-hit/list?title_no=2268 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #12669 25 марта 2024 о ну это забавней должно быть на фоне Соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #12670 25 марта 2024 Ну до конца ютуб разборок должно быть не плохо, да и вряд ли больше покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12671 1 апреля 2024 Посмотрел Рыцарь-скелет поневоле (НЕ ТОТ где в доспехах бело-желтых) - по рекомендации в шортах на ютабе вылезло мне. Там где его сожрал дракон в подземелье и он переродился скелетом. Поначалу пошло бодро - лвл-ап - я думал будет номарльно. Потом все скатилось в унылое говно - даже то где павук жрал трупы (как мило) чтобы качаться - там еще текстовые стены с навыками выскакивали - в 100500 раз лучше чем это. - Единственное что хорошо - напарница с большими сиськами. Буду искать что еще посмотреть - может в этти-комедии или в жанре героя из подземелья найдется интересный материвал. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #12672 1 апреля 2024 ^ Можешь точно название написать, плиз, у меня только бело-жёлтый скелет гуглится=( Паука подвёл графон и желание режиссёра навалить интригу с личностью гг, чего в текстовом формате не было. На выходных навернул этти-комедию "Становясь волшебницей". Теперь стыдно за свою несдержанность, надо было растянуть удовольствие, от переизбытка впечатлений ночь не спал, 12/13 оценка, не понравилась только серия с памперсами и карапузами – такое дегенератство даже для меня перебор. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12673 1 апреля 2024 antirat написал 1 час назад: ^ Можешь точно название написать, плиз, у меня только бело-жёлтый скелет гуглится=( Паука подвёл графон и желание режиссёра навалить интригу с личностью гг, чего в текстовом формате не было. На выходных навернул этти-комедию "Становясь волшебницей". Теперь стыдно за свою несдержанность, надо было растянуть удовольствие, от переизбытка впечатлений ночь не спал, 12/13 оценка, не понравилась только серия с памперсами и карапузами – такое дегенератство даже для меня перебор. Сколько раз за ночь получилось? ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #12674 1 апреля 2024 После просмотра всех серий я посетил один сайт для снятия напряжения, но титолу помимо хардкорной эчатины есть что предложить. Вопросы роятся. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12676 3 апреля 2024 Лучше аниме Атака титанов, Тетрадь смерти", "Город, в котором меня нет", "Твоя апрельская ложь", "Обещанный Неверленд" (первый сезон), "Код Гиас". /close Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12677 4 апреля 2024 antirat написал 01.04.2024 в 15:31: ^ Можешь точно название написать, плиз, у меня только бело-жёлтый скелет гуглится=( Паука подвёл графон и желание режиссёра навалить интригу с личностью гг, чего в текстовом формате не было. На выходных навернул этти-комедию "Становясь волшебницей". Теперь стыдно за свою несдержанность, надо было растянуть удовольствие, от переизбытка впечатлений ночь не спал, 12/13 оценка, не понравилась только серия с памперсами и карапузами – такое дегенератство даже для меня перебор. Только ради тебя братиш парился минут 15 прежде чем нашел скриншот с названием этого https://animego.org/anime/nezhelanno-bessmertnyy-avantyurist-2475 но я честно не рекомендую смотреть - тут полный набор стандартного говна без сюрпризов. Пойду лучше становясь волшебницей посмотрю - спасибо что напомнил - я чекал когда там 5 серий всего было - а я онгоинги не смотрю - только когда все выйдет. обнял и жду советов что еще посмотреть из комедий или этти с труселями. antirat понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12678 8 апреля 2024 @antirat досмотрел становясь волшебницей под минералку и кефирчик. В целом нормально - стандартый представитель этчатины - есть все что нужно - бдсм - сиськи - сцены в ванной и прочая кошерная весч. объективно ближе к концу в говно скатилось - но я занимался другими делами параллельно и мне было норм. конечно to love ru остается недосягаем - тут такое ощущение что сиськи и панцушоты выплевывали просто чтобы было. я бы 6 поставил такое даже 5. не хватает главного героя и каких-нить сцен типа По велению адской сестры или high school dxd (хотя там в поздних сезонах уже кал пошел - но серии с экскалбуром норм были). буду смотреть еще гаремники или сиськи поискать - из последнего - становясь любимой собачкой веселое - но сисек там не хватило. Если что еще порекомендовать из комедий или треша-этти - всегда рад. Всех обнял - всех поднял. Real Hero понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12679 10 апреля 2024 Мужику 40 лет, а он сидит мультики смотрит про сиськи и трусы ахах я ебу алибабу 😂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12680 10 апреля 2024 Ну получает удовольствие, почему нет. Хотя я тоже в ахуе с его предпочтений, конечно, но раз нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение