Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Ну собственно как и ожидалось что соло подсольется сильно

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ебать там рисунок почти 1x1 как в манхве, бабок явно не пожалели

Поделиться сообщением

Spint написал 1 час назад:

видео недоступно 

Поделиться сообщением

Ну, а толку то? Оригинал же говна кусок.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 24 минуты назад:

Ну, а толку то? Оригинал же говна кусок.

Поначалу смотрибельно как и солохуйня, потом скатывается офк

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Spint написал 4 часа назад:

Нарисовано максимально ублюдски да ещё и с 3д.

Манхва говно после ~70.

Манхву нужно в Live экшн делать, как weak hero - он максимально заебись получился.

А если аниме, то лучше бы экранизировали - My life as a Loser.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

а понятно только у меня видео не запускается

о какой манхфе хоть речь?

Поделиться сообщением

toxjq написал 12 минут назад:

а понятно только у меня видео не запускается

о какой манхфе хоть речь?

https://www.webtoons.com/en/action/viral-hit/list?title_no=2268

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

о ну это забавней должно быть на фоне Соло

Поделиться сообщением

Ну до конца ютуб разборок должно быть не плохо, да и вряд ли больше покажут

Поделиться сообщением

Посмотрел Рыцарь-скелет поневоле (НЕ ТОТ где в доспехах бело-желтых) - по рекомендации в шортах на ютабе вылезло мне.

Там где его сожрал дракон в подземелье и он переродился скелетом.

Поначалу пошло бодро - лвл-ап  - я думал будет номарльно.

Потом все скатилось в унылое говно - даже то где павук жрал трупы (как мило) чтобы качаться - там еще текстовые стены с навыками выскакивали - в 100500 раз лучше чем это. - Единственное что хорошо - напарница с большими сиськами.

Буду искать что еще посмотреть - может в этти-комедии или в жанре героя из подземелья найдется интересный материвал.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

^ Можешь точно название написать, плиз, у меня только бело-жёлтый скелет гуглится=(

Паука подвёл графон и желание режиссёра навалить интригу с личностью гг, чего в текстовом формате не было.

На выходных навернул этти-комедию "Становясь волшебницей". Теперь стыдно за свою несдержанность, надо было растянуть удовольствие, от переизбытка впечатлений ночь не спал, 12/13 оценка, не понравилась только серия с памперсами и карапузами – такое дегенератство даже для меня перебор.

Поделиться сообщением

antirat написал 1 час назад:

^ Можешь точно название написать, плиз, у меня только бело-жёлтый скелет гуглится=(

Паука подвёл графон и желание режиссёра навалить интригу с личностью гг, чего в текстовом формате не было.

На выходных навернул этти-комедию "Становясь волшебницей". Теперь стыдно за свою несдержанность, надо было растянуть удовольствие, от переизбытка впечатлений ночь не спал, 12/13 оценка, не понравилась только серия с памперсами и карапузами – такое дегенератство даже для меня перебор.

Сколько раз за ночь получилось?

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

После просмотра всех серий я посетил один сайт для снятия напряжения, но титолу помимо хардкорной эчатины есть что предложить. Вопросы роятся.

Поделиться сообщением

Лучше аниме Атака титанов, Тетрадь смерти", "Город, в котором меня нет", "Твоя апрельская ложь", "Обещанный Неверленд" (первый сезон), "Код Гиас".

/close

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

antirat написал 01.04.2024 в 15:31:

Только ради тебя братиш парился минут 15 прежде чем нашел скриншот с названием этого 

https://animego.org/anime/nezhelanno-bessmertnyy-avantyurist-2475

но я честно не рекомендую смотреть - тут полный набор стандартного говна без сюрпризов.

Пойду лучше становясь волшебницей посмотрю - спасибо что напомнил - я чекал когда там 5 серий всего было - а я онгоинги не смотрю - только когда все выйдет.

обнял и жду советов что еще посмотреть из комедий или этти с труселями.

antirat понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

@antirat досмотрел становясь волшебницей под минералку и кефирчик.

В целом нормально - стандартый представитель этчатины - есть все что нужно - бдсм - сиськи - сцены в ванной и прочая кошерная весч.

объективно ближе к концу в говно скатилось - но я занимался другими делами параллельно и мне было норм.

конечно to love ru остается недосягаем - тут такое ощущение что сиськи и панцушоты выплевывали просто чтобы было.

я бы 6 поставил такое даже 5. не хватает главного героя и каких-нить сцен типа По велению адской сестры или high school dxd (хотя там в поздних сезонах уже кал пошел - но серии с экскалбуром норм были).

буду смотреть еще гаремники или сиськи поискать - из последнего - становясь любимой собачкой веселое - но сисек там не хватило.

Если что еще порекомендовать из комедий или треша-этти - всегда рад.

Всех обнял - всех поднял.

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Мужику 40 лет, а он сидит мультики смотрит про сиськи и трусы ахах я ебу алибабу 😂

Поделиться сообщением

Ну получает удовольствие, почему нет. Хотя я тоже в ахуе с его предпочтений, конечно, но раз нравится...:trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...