DANIS[Oo] #12721 6 мая 2024 antirat написал 2 часа назад: DANIS[Oo] написал 29.04.2024 в 03:05: ух бля навернул мангу по кайдзю 8. Просто в разы лучше соло левелинга Там девочки в кайдзю обращаются или очередная упущенная возможность? Манга написана не полностью, и на данный момент все ещё возятся с кайдзю номер 9, который появился в 3 серии аниме. В текущем состоянии таких девочек нет, не уверен, что это пошло бы прям на пользу, да и стоит учесть, что они и без того используют оружие и броню изготовлению из кайдзю antirat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #12722 7 мая 2024 Пожалуй, ты прав. Не подобает юной леди трансформироваться в монстра. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12723 9 мая 2024 zikhao написал 02.05.2024 в 20:04: Как раз посмортел первую серию кайздзю. Во второй накал клоунады уже был нестерпим. Аниме обратно вернется хотя бы к уровню первой серии? Решил лично заценить что вы с таким упоением смотрите. Опять девочки это главные солдаты. Девочек отправляем 60 метровую тушу дай бог винтовочными пулями поливать Мужик бензопилой зачем-то кишки пилит раскидывая говно по округе И что, по первой серии не понятно было что это аниме порофлить? Но смотрится забавно, непонятно в чем претензия. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12724 9 мая 2024 Плюс там типовые аниме персонажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #12725 10 мая 2024 да как будто всё это ты уже видел несколько раз GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #12726 10 мая 2024 все такие ценители. Сезон говна, была надежда на ветролом, но и тот оказался ерундой, и тут хоть какое-то ненапряжное аниме с нормальной рисовкой. Никтож не записывает его в ряды шедевров, просто добротный середнячок GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12727 10 мая 2024 toxjq написал 1 час назад: да как будто всё это ты уже видел несколько раз Ага. Чисто аниме под раслабон. Показать содержимое Думать не нужно, просто не о чем. Ведь сюжет ты можешь рассказать на две серии вперед. На экзамене будет нападение, и ему придется превратится и спасти деваньку, кто бы мог подумать? Как неожидано Сидишь кекаешь попутно размышляя о своем. Тигр этот опять же меня убил. Ну он как буд-то специально добавлен что бы все выглядело максимально смешно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12728 10 мая 2024 (изменено) Ну у меня возникло впечатление, что я смотрю One Punch Man, только Сайтама может надевать страшную маску. Плюс его скрестили с Наруто. Изменено 10 мая 2024 пользователем Grohuf GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #12729 10 мая 2024 бля скажите название аниме я по ютабу смотрел там пацан пиздился со старым бородатым дедом, и сносил ему конечности а ладно, глядя на чмо в каске аниме говно походу Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12730 10 мая 2024 аж жирок потек GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #12731 10 мая 2024 сто болванок с аниме Dial-up интернет, Алукард на стене (уоу) Перед колледжем с друзьями Мы покурим косяков, нам сегодня к третьей паре (прра) Будем Клинику смотреть, потом химки затереть Это рэп, а в 410 это мой gang, gang (ей) Я был таким молодым хуеплётом Препод угорал, ведь я не мог снять с кабеля оплётку (ха-ха) И пусть у нас нет алых парусов Но посещения стоят, если бухал со старостой Я молодой Курапика вместе с моей бандой Мы бегаем по миру, будто в Hunter × Hunter UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #12732 13 мая 2024 Навернул «Поднятие уровня в одиночку» за 1 подход, давно такого не было, чтобы 12 серий подряд смотрел. Просто пиздато, отличная картинка, отличный простой и приятный сюжет Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #12733 13 мая 2024 О вкусах не спорят, но осуждаю Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #12734 13 мая 2024 ^^ Какие же анимешники НЕВЗЫСКАТЕЛЬНЫЕ, просто шок. В очередном трешовом исекае больше оригинальных идей, чем в сололевелинге. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #12735 14 мая 2024 Ну ты видать любитель жрать трешовые второсортные исекаи которые еще лет 5 назад заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12736 14 мая 2024 antirat написал 13.05.2024 в 11:10: ^^ Какие же анимешники НЕВЗЫСКАТЕЛЬНЫЕ, просто шок. В очередном трешовом исекае больше оригинальных идей, чем в сололевелинге. О! Дрочер на аниме девочек порвался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12737 14 мая 2024 не смей пиздеть не девочек-волшебниц! не лолядрочер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12738 14 мая 2024 (изменено) Почему экранизируют из манхв всякую срань? Из боевок? Вот How to Fight это ваш. Почему его, а не fight class 3? Рисовка охуенная, сюжетец охуенный. Девочки есть няшные. Пирожочки прям ведь. Показать содержимое О смотрите они хотят подраться! Ой боюсь боюсь, ахаха опять писечки анимешные боевые Потом чет становится уже не так забавно Так стоп девочки я понял Все хватит я все понял сори зря быканул КАКОЕ СТОП СЛОВО БЛЯТЬ А НЕТ ЕГО Или главный герой, интересно наблюдать как он постепенно от главе к главе из пирожка вот этого Показать содержимое Потихоньку машину превращается. А Кукуха у него мутируют в какую-то тварь из ужастиков не иначе. Показать содержимое Почему экранизируют различного рода вебтюны которые выглядят как под копирку, с крайне скучными персонажами, когда есть что-то интересное? Даже бабы и те, что редко, выглядят что твои бойцы мма по телевизору. Агресивно, адекватно. Мимику еще великолепно передают. Но вы жрите долбаеба который пранк-ролики на ютубчик заливает, эх. Может кто-то чего годного посоветует на подобие? Изменено 14 мая 2024 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12739 14 мая 2024 у корейцов какое-то дрочево на гигачадов? почему когда ты становишься ебырем у тебя тупо меняется ебало и челюсть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12740 14 мая 2024 (изменено) JohnCraft написал 6 минут назад: у корейцов какое-то дрочево на гигачадов? почему когда ты становишься ебырем у тебя тупо меняется ебало и челюсть? Потому что подразумевается рост персонажа физически. Не просто в объеме мышц, но и в целом этакое ускоренное взросление. А так же смена мимики и эмоционального фона. Посмотри на себя в 15 и в 20. Или на скуф-алайк 25 летнего мужика с подборотком, и на него же 30летнего когда если он 5 лет в зале с железом и зале на ринге. У меня коллега 5 лет плотно железом занимается, казалось бы ебало должно быть тем же самым, но нихуя. Какие винкс блять Изменено 14 мая 2024 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение