Smahni Slezy #12821 9 июля 2024 Я прошу кайдзю 8 не ставить в один ряд с таким говном как фрирен, она должна валяться в помойке рядом с бличом и учитилем мафиози реборном. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12822 10 июля 2024 JohnCraft написал 8 часов назад: почему у других тривиа манг нет таких продаж они ж тривиа Зачем ты прицепился к продажам ? Я читал фрирен и кайдзю буквально с первых глав, и я не думал а какую из них купят больше или меньше Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12823 10 июля 2024 Smahni Slezy написал 6 часов назад: Я прошу кайдзю 8 не ставить в один ряд с таким говном как фрирен, она должна валяться в помойке рядом с бличом и учитилем мафиози реборном. Ты чо сука, тебе может икс баной по еблу зарядить, м? Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #12824 10 июля 2024 Слеза продолжает байтить Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12825 10 июля 2024 SoEmpty написал 10 часов назад: Мне наплевать насколько фрирен популярна, не знаю по какой причине она популярна даже ) Ну, мы тоже не знаем, как видишь. Но тогда что ты так за нее топишь, раз не видишь в ней хорошего ничего? Хотя стоп, я знаю почему фрирен популярна. Фап на новую нетакусик-аутистик-вайфу. Вот бы в кайдзю такую, тоже тогда популярность была бы оправдана! А то одним тигром сыт не будешь. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12826 10 июля 2024 GoldRobot написал 13 минут назад: SoEmpty написал 10 часов назад: Мне наплевать насколько фрирен популярна, не знаю по какой причине она популярна даже ) Ну, мы тоже не знаем, как видишь. Но тогда что ты так за нее топишь, раз не видишь в ней хорошего ничего? Хотя стоп, я знаю почему фрирен популярна. Фап на новую нетакусик-аутистик-вайфу. Вот бы в кайдзю такую, тоже тогда популярность была бы оправдана! А то одним тигром сыт не будешь. В кайдзю есть тсундере Хватит мерить качество популярностью что за бред лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12827 10 июля 2024 (изменено) так и запишем, емпти - мерило качества Изменено 10 июля 2024 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12828 10 июля 2024 Тсундере, 2024 Неудивительно что для кайдзю 0 контента Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12829 10 июля 2024 JohnCraft написал 1 час назад: так и запишем, емпти - мерило качества Для вас наверное да Когда я ставлю оценку манге с вероятностью 70% я это делаю из каких то объективных причин Остальные 30 это я упираюсь в свою вкусовщину В плане фрирен и кайдзю это первый случай Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12830 10 июля 2024 Made in abyss 99 йобаны ты педофил Grohuf, GoldRobot и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12831 10 июля 2024 98 Вот что вайфу животворящая делает. Чел, невозможно объективно выставлять оценки в 100 бальной, блять, системе. 10 балов то много. Ладно, мы в целом выяснили что по факту основная ЦА фрирен - кумеры, на этом думаю можно точку и поставить то. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12832 10 июля 2024 SoEmpty написал 43 минуты назад: Для вас наверное да Ващемта из-за этого над тобой тут стебутся не очень злобно, но порой кажется, что ты дрочишь на свою же фотку приговаривая "какой же у меня отменный вкус...мммм..." ты не мерило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12833 10 июля 2024 (изменено) Lissander написал 1 час назад: Made in abyss 99 йобаны ты педофил Я ему за это сшиб 1 бал Сделал лучшую мангу из всех , но отбитый наркоман себе же сделал мангу с цп впридачу Этот придурок в каждую свою мангу рисует голых детей лол , и они типо реалистично выглядят как дети в каких то полу эротичных мотивах Я еще понимаю тех кто делает 16 year old но на самом деле 1000, и там просто бимбо с огромными сиськами жопой и тд Убери он эти откровенные сцены на которые он решил пофапать я бы поставил 100, просто самое тупое что они манге реально не нужны, не несут смысла, не поддерживают атмосферы, не особо креативные. JohnCraft написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: Для вас наверное да Ващемта из-за этого над тобой тут стебутся не очень злобно, но порой кажется, что ты дрочишь на свою же фотку приговаривая "какой же у меня отменный вкус...мммм..." ты не мерило Скалу мало интересует как по ней катится камешек Изменено 10 июля 2024 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #12834 10 июля 2024 JohnCraft написал 2 часа назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Для вас наверное да Ващемта из-за этого над тобой тут стебутся не очень злобно, но порой кажется, что ты дрочишь на свою же фотку приговаривая "какой же у меня отменный вкус...мммм..." ты не мерило скорее это про слезу Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #12835 10 июля 2024 Lissander написал 3 часа назад: Made in abyss 99 йобаны ты педофил Она там очень естественно вплетена, мне вообще похуй было например Абусс это лучшее, что есть в мире аниме на данный момент eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12836 10 июля 2024 Sybear написал 1 час назад: Lissander написал 4 часа назад: Made in abyss 99 йобаны ты педофил Она там очень естественно вплетена, мне вообще похуй было например Абусс это лучшее, что есть в мире аниме на данный момент Ну типо аниме это зацензуренная к хуям версия манги Даже в плане арта в аниме там чистенькая картинка, в манге он рисует безумие под LSD Она настолько давящая что ее реально трудно читать Sybear понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #12837 10 июля 2024 Мейд ин абисс тоже говно, но все еще лучше фриренбляди. Я уверен, что нынешнему поколению онгоингодрочеров лучше хавать исекаи или перерождения всякие, чем смотреть эту псевдоглубокую, чувственную парашу. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12838 10 июля 2024 Фрирен - хуйня полная. Точнее - середнячок, проходняк, смотреть можно только от безделья. Не знаю даже, что тут обсуждать. Те, кто думают иначе, очевидно, умственно отсталые. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #12839 10 июля 2024 GoldRobot и toxjq понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12840 11 июля 2024 Пиздец там такой скрытый гем в виде Басни выходит, а они третьесортную залупу про мага эльфа обсуждают GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение