FantSayHello #13041 31 октября Droed написал 2 минуты назад: Я мангу читаю, жду пока аниме выйдет фулл, чтоб посмотреть как адаптировали. я в восторге но при этом я долбоеб это нужно учитывать (мангу не читал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13043 1 ноября FantSayHello написал 31.10.2024 в 18:51: пиздец и ноль слов про Дандандан скатился аниме топан дропнул по описанию. Не надо было да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13045 1 ноября ZIGKel написал 2 часа назад: FantSayHello написал 31.10.2024 в 19:51: пиздец и ноль слов про Дандандан скатился аниме топан дропнул по описанию. Не надо было да? ну, мне понравилось, щас ваще мало чего годного выходит а тут на новой серии прям настроение поднимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13046 1 ноября (изменено) Посмотрел 3 серии. Вообще объективно сделано хорошо, рисовка очень нравится, картинка жутко красивая, но мне сеттинг и сюжет не нравятся вот эти абсурдные. Если бы еще бабку озабоченной не делали, во всяком случае... Изменено 1 ноября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13048 2 ноября ZIGKel написал 13 часов назад: Посмотрел 3 серии. Вообще объективно сделано хорошо, рисовка очень нравится, картинка жутко красивая, но мне сеттинг и сюжет не нравятся вот эти абсурдные. Если бы еще бабку озабоченной не делали, во всяком случае... Хз я как-то ваще на это внимание не обращаю, с некоторых шуток голоснул даж Думаю оно разгонится ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13049 2 ноября Досмотрел до онгоинга. Вот сложно сказать. Объективно там нет ничего такого о чем хотелось бы сказать что слишком вульгарно и похабно, но все-таки лично меня как-то раздражает что сюжет чуть ли не вращается вокруг члена и яиц паренька. Условно если бы там были какие-то ногти или ухо, мне, наверно, было бы сильно комфортней смотреть. Но это, видимо, какие-то мои личные предвзятости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13050 2 ноября Та хз юморок в стиле бесконечного океана +- а там он мне всегда нравился тут в целом тоже эффекта фиии не наблюдал ну яица и яица похуй же ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13051 2 ноября Ну очевидно яйца это метафора. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13052 2 ноября Droed написал 12 минут назад: Ну очевидно яйца это метафора. на пенис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #13053 8 ноября Dandadan - хорош. Давно так опенинг не западал в голову. 5 серия отличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #13054 8 ноября АШИМЭШНИКИ ПИДАРАСЫ! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13055 8 ноября дандандан - какая-то отвязная херня на уровне фурикури. Один только опенинг уже нахуй хочется вырубить. Завидую людям, которые могут такое смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13056 8 ноября Досмотрел первый сезон Темнее черного. Ну, среднее аниме, не запало в душу но и сказать что ну и ерунда не могу. Кажется очень медленно в начале идет повествование а под конец буквально за пару серий все карты на стол выкладывают. Некоторые моменты вообще не понял (но я и смотрел иногда жопой). Как будто нет какого то интересного посыла в аниме, а развлекательным его явно не назовешь. Я его либо не понял, либо там понимать нечего. Почитал коменты, второй сезон вообще все говнят, наверно даже смотреть не буду. Думаю Алукарда начать смотреть или Робин охотницу на ведьм FantSayHello написал 17.09.2024 в 16:14: zikhao написал 17.09.2024 в 15:34: Приступил к просмотру darker than black. Какие подводные? о, отпишись потом плс если ничего не путаю я его по каким то причинам на 1-2 серии дропнул, но по-моему не из-за самого аниме, дела или че-то такое было в итоге хуй забил Не удивительно что дропнул. Очень тягомотное начало как по мне, экшн сцены не впечатляющие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #13057 8 ноября Черную лагуну глянь, вот это должно зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13058 9 ноября (изменено) Бля, я тут натолкнулся на тиктоки по 7 ноября 2024, это же по лору исторический день когда сао прошли, прям ностальгия взяла, арка Айнкрада ведь по праву могла бы бороться за топовые на все времена места во всея аниме, если бы не экранизация дальше. Собственно вопрос: Я в свое время прочитал ранобе, из-за этого не мог смотреть на арку эльфхейма, пуля получше, но такое, а вот когда анима по алисизации выходила я вообще уже не глядел даже, а там аж 3 сезона навернули, подумываю попробовать бахнуть чисто айнкрад и алисизицию, кто-то смотрел эти 3 сезона и арию, как оно? Изменено 9 ноября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #13059 9 ноября Посмотрел Look Back Сука Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13060 10 ноября эмпти заебался что над ним рофлят и свалил в фильмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение