Spawned #13121 26 ноября 2024 ZIGKel написал 21.11.2024 в 01:44: bomj666elite написал 20.11.2024 в 23:51: здарова мужики, чё по демон дестракшену думаете? можно такое в 26 смотреть? Как на эти ебала можно смотреть во сколько бы то ни было? Особенно учитывая что Бог дал тебе: Вздрочни пару раз, может пройдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13122 26 ноября 2024 (изменено) Даже в состоянии сексуального истощения и недосыпа, и при наличии каких-то физиологических повреждений, мне больше нравится все эстетически красивое, обсуждая конкретный кейс - то что более женственное и гармоничное Изменено 26 ноября 2024 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #13123 26 ноября 2024 анимешные бляди выглядят как бляди, а не эстетически красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #13124 28 декабря 2024 (изменено) дандадан это конечно шедевр этого года, так оторваться с рисовкой и анимациями это прямо наслаждение смотреть, ну и много раз орал в голос, тоже отличный показатель первое аниме, которое смотрел с подругой и не стыдно было за жанр Как же хочется уже аниме для мужиков 30+ Изменено 28 декабря 2024 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #13125 30 декабря 2024 Sybear написал 28.12.2024 в 11:38: дандадан это конечно шедевр этого года, так оторваться с рисовкой и анимациями это прямо наслаждение смотреть, ну и много раз орал в голос, тоже отличный показатель первое аниме, которое смотрел с подругой и не стыдно было за жанр Как же хочется уже аниме для мужиков 30+ Для мужиков придумали каносубу, Наготоро и особенно моя подруга олениха Нокотан. Но если прям серьёзное серьёзное без иронии аниме - это берсерк. Я так за полгода просмотра анимы ничего кроме него не нашёл из серьёзного Sybear понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #13126 30 декабря 2024 Для мужиков придумали ван пис(до 517 серии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13127 30 декабря 2024 dolod777 написал 4 часа назад: Sybear написал 28.12.2024 в 12:38: дандадан это конечно шедевр этого года, так оторваться с рисовкой и анимациями это прямо наслаждение смотреть, ну и много раз орал в голос, тоже отличный показатель первое аниме, которое смотрел с подругой и не стыдно было за жанр Как же хочется уже аниме для мужиков 30+ Для мужиков придумали каносубу, Наготоро и особенно моя подруга олениха Нокотан. Но если прям серьёзное серьёзное без иронии аниме - это берсерк. Я так за полгода просмотра анимы ничего кроме него не нашёл из серьёзного Для меня берсерк не серьезное аниме Angels egg серьезное например Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13128 30 декабря 2024 ну с тобой то все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #13129 30 декабря 2024 SoEmpty написал 14 часов назад: dolod777 написал 18 часов назад: Sybear написал 28.12.2024 в 11:38: дандадан это конечно шедевр этого года, так оторваться с рисовкой и анимациями это прямо наслаждение смотреть, ну и много раз орал в голос, тоже отличный показатель первое аниме, которое смотрел с подругой и не стыдно было за жанр Как же хочется уже аниме для мужиков 30+ Для мужиков придумали каносубу, Наготоро и особенно моя подруга олениха Нокотан. Но если прям серьёзное серьёзное без иронии аниме - это берсерк. Я так за полгода просмотра анимы ничего кроме него не нашёл из серьёзного Для меня берсерк не серьезное аниме Angels egg серьезное например Angels egg это специально для слезы сняли чтоб он этот кал смаковал Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #13130 8 часов назад ух бля, зя сутки и аниме и мангу навернул, Дандандан каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение