JohnCraft #13481 В воскресенье в 20:28 SoEmpty написал 13 минут назад: JohnCraft написал 1 час назад: Вы примеры приведёте, заебали хуйню голословную писать Адаптация начинается с ляпа что тебе на таролечке объясняют кого зарубил зоро Сюжетно это идиотизм Много провалов в виде отсебятины , где Осминог , где раскрытие взаимоотношений арлонга нами АДАПТАЦИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13482 В воскресенье в 20:43 JohnCraft написал 1 час назад: Вы примеры приведёте, заебали хуйню голословную писать Отсутствие хороших лайв экшенов по аниме не делает лайв экшн по ван пису лучше. Я эту хуйню даже не включал, трейлеров и отрезков на ютубе достаточно, чтобы кровь из глаз пошла. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13483 В воскресенье в 20:46 Smahni Slezy написал 1 минуту назад: Отсутствие хороших лайв экшенов по аниме не делает лайв экшн по ван пису лучше. Я эту хуйню даже не включал, трейлеров и отрезков на ютубе достаточно, чтобы кровь из глаз пошла. ахуенная логика конечно, сравнивать адаптации с пиратами карибского моря или зеленой милей или зеленым слоником ну кино ж ебать логика железобетонная а в конце - не смотрел но осуждаю информативненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13484 В воскресенье в 20:52 JohnCraft написал 2 минуты назад: Smahni Slezy написал 4 минуты назад: Отсутствие хороших лайв экшенов по аниме не делает лайв экшн по ван пису лучше. Я эту хуйню даже не включал, трейлеров и отрезков на ютубе достаточно, чтобы кровь из глаз пошла. ахуенная логика конечно, сравнивать адаптации с пиратами карибского моря или зеленой милей или зеленым слоником ну кино ж ебать логика железобетонная а в конце - не смотрел но осуждаю информативненько А зачем их вообще сравнивать с пиратами карибского моря, это просто хуево сделанная срань сама по себе, без каких либо сравнений. Мне даже на оригинал поебать, я не фанат ванписа, оно просто выглядит как говно. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13485 В воскресенье в 20:53 о вкусах не спорят а уж тем более не лезут в споры со своим мнением взятым из тиктока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13486 В воскресенье в 20:57 JohnCraft написал 13 часов назад: Реально хорошая адаптация, первая и единственная наверное хороших адаптаций аниме или манги полно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13487 В воскресенье в 21:15 JohnCraft написал 2 минуты назад: о вкусах не спорят а уж тем более не лезут в споры со своим мнением взятым из тиктока Это не вкус, братишка, а объективная реальность. У тебя есть только выбор, соглашаться с ней или нет. То что ты можешь хавать в макдаке не поперхнувшись, а мне надо идти в ресторан двух звезд мишлен, не делает бигмак пиздатой едой. Даже тиктоки не нужны, просто нарезка кадров уже скажет многое о режиссуре, работе художника постановщика и остальных нелюдей, что творят эту вакханалию. Вкусы, блядь, в 2025, я думал, что эти мамонты, которых мама в детстве научила, что "о вкусах не спорят" уже вымерли. Логическую цепочку "если тебе что-то не нравится" - "оно может быть хуевым" сложно провести? Grohuf написал 17 минут назад: JohnCraft написал 13 часов назад: Реально хорошая адаптация, первая и единственная наверное хороших адаптаций аниме или манги полно Ждем список Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13488 В воскресенье в 21:21 Smahni Slezy написал 1 минуту назад: Ждем список Ну тут как с аниме, смотреть надо. Грань будущего - первое что приходит на ум. По Паразиту был хороший сериал, с удовольствием посмотрел. Были адаптации похуже, типа ковбоя бибопа. Некоторые я даже не вспомню название, ибо не смотрел толком аниме, но минисериалы были просмотрены полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13489 В воскресенье в 22:06 Smahni Slezy написал 50 минут назад: объективная реальность твоя, вырванная хуй пойми откуда Smahni Slezy написал 50 минут назад: не делает бигмак пиздатой едой. делает, пижонская высокая кухня - хуета для обрыганов у которых в башке выше ценник>вкуснее ты всегда воду разбавляешь заумным текстом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13490 В воскресенье в 22:56 Вы на серьезных ебальниках сидите и обсуждаете это бездарную хуету? Не существует хороших адаптаций аниме, по очевидным причинам - теряется дух и атмосфера самого аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #13491 В воскресенье в 23:01 Алита была неплоха (экшон по крайней мере), призрак в доспех бее. Рано или поздно научатся переносить как и с комиксами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13492 В воскресенье в 23:17 Да нельзя перенести АНИМЕ в РЕАЛЬНОСТЬ, сука, это нарисованный мультик, а это реальная жизнь, соберитесь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #13493 В понедельник в 04:01 (изменено) FantSayHello написал 5 часов назад: Вы на серьезных ебальниках сидите и обсуждаете это бездарную хуету? Не существует хороших адаптаций аниме, по очевидным причинам - теряется дух и атмосфера самого аниме. Единственный толковый комментарий Переносить аниме в сериал это изначально провальная идея Изменено В понедельник в 04:01 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #13494 В понедельник в 07:47 с шапки в голосину тип наверное с этих двоих долбоебов оргазмировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #13495 В понедельник в 08:11 Посоветуйте, плиз, комедию типа необъятного океана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13496 В понедельник в 08:12 Хз, коносуба может Я сколько искал что-то похожее, все не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13497 В понедельник в 08:20 сколько было пролиты спэрмы на адзусу в своё время... FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13498 В понедельник в 08:26 Grohuf написал 11 часов назад: Smahni Slezy написал 11 часов назад: Ждем список Ну тут как с аниме, смотреть надо. Грань будущего - первое что приходит на ум. По Паразиту был хороший сериал, с удовольствием посмотрел. Были адаптации похуже, типа ковбоя бибопа. Некоторые я даже не вспомню название, ибо не смотрел толком аниме, но минисериалы были просмотрены полностью. Ты угораешь ? Edge of tomorrow крутой фильм, но проводить параллель с мангой это бред - одно вдохновлено другим Ты их отдельно прочитаешь /посмотришь никогда не сможешь угадать что они связаны FantSayHello написал 9 часов назад: Да нельзя перенести АНИМЕ в РЕАЛЬНОСТЬ, сука, это нарисованный мультик, а это реальная жизнь, соберитесь нахуй Конечно можно Опять же буквально у Ван писа претензия на то что они переносят ОДИН В ОДИН Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13499 В понедельник в 10:16 (изменено) ho4u_est написал 2 часа назад: Посоветуйте, плиз, комедию типа необъятного океана Школа тюрьма SoEmpty написал 2 часа назад: Конечно можно Опять же буквально у Ван писа претензия на то что они переносят ОДИН В ОДИН Нет, нельзя, аниме от слова анимация, господи Иисусе Изменено В понедельник в 10:39 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13500 В понедельник в 19:39 JohnCraft написал 21 час назад: Smahni Slezy написал 22 часа назад: объективная реальность твоя, вырванная хуй пойми откуда Smahni Slezy написал 22 часа назад: не делает бигмак пиздатой едой. делает, пижонская высокая кухня - хуета для обрыганов у которых в башке выше ценник>вкуснее ты всегда воду разбавляешь заумным текстом? Беда в том, что я слишком крутой, чтобы ты хоть слово понял. Знаешь что такое аналогия? Бывал ли ты хоть в одном пиздатом ресторане? Ты даже в душе не ебешь че там подают. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение