SoEmpty #13502 12 августа Вы думаете это я доебался а когда сезон выйдет там такой критики будет вагон Чел конечно шутит но люди на это смотрят Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #13503 12 августа SoEmpty написал 3 часа назад: Вы думаете это я доебался а когда сезон выйдет там такой критики будет вагон Чел конечно шутит но люди на это смотрят Зато Альвида в реал лайфе съела фрукт: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13504 12 августа Если это она же вообще ей респект Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13506 12 августа Накладное лицо ? Выглядит как будто реально похудела в два раза Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13507 12 августа Да, ты прав был Она чтобы остаться в роли похудевшей, сбросила и теперь такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13508 12 августа SoEmpty написал 8 часов назад: Вы думаете это я доебался а когда сезон выйдет там такой критики будет вагон Чел конечно шутит но люди на это смотрят Это значит, что вы 2 особенных мальчика, как говорят, на спектре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13509 12 августа (изменено) Ты рили думаешь что этих доебов к шапкам не буквально сотни тысяч ? ) Я настолько пиксель хантингом не занимаюсь чтобы блять высмотреть узор на ее шапке и понять что цвет другой )) Изменено 12 августа пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13510 13 августа Нет, я думаю, что больным людям нечем заняться и они начинают фиксироваться на незначительных мелочах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #13511 24 августа Привет! Аниме для пидарасов🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #13512 25 августа Пока получается Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение