Тигрёнок #1 Опубликовано: 18 января 2017 Еще Блез Паскаль говорил в свое время "Если Бога нет, а я в него верю - я ничего не теряю, а если он есть, а я в него не верю - то я теряю все". Если более понятным языком - то всем прекрасно известно, что атеисты попадают в ад, т.е. обрекают свою душу на вечные муки. Взамен на что? На то чтобы "потралить тупых верунов в комментах к паблосу вк?". Или на то, чтобы ходить с умным ебалом и кричать на каждом углу "А вот я Докинза читал 5 страниц сасите я умный кококо" (имея при этом 10 классов образования). Или что еще? Где профитанычи? Просто вот если рассуждать с точки зрения рационализма - у вас есть риск - ввергнуть свою душу в вечные муки, которому вы все (аметисты я имею ввиду) подвергаетесь, а в замен получаете что? м? я просто не вижу никакого смысла. Есть тут пара знатных скаммерков, так они хотя-бы грешат, но имеют с этого нормальные бабки - обеспечивают себе изейшую житуху на Земле. А челики, которые прост троллят малолетних девочек в вк - что получают они? фанчик просто? Просто я хочу, чтобы вы задумались уже сейчас, пока еще не поздно - вы молодые, вам кажется, что ваша кончина безмерно далека и можно не париться, но ведь никогда никто не знает - как сложится судьба, поэтому вы должны исправить свои грехи, пока есть такая возможность. Так что подумайте - чем вы рискуете и ради чего? У меня все Lissander, R0ss0ha и snoopy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2 18 января 2017 Никитка, в чем прикол под дурачка косить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4 18 января 2017 ))) Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5 18 января 2017 Диднт рид лол. Отношение человека к религии никак не определяет его умственные способности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6 18 января 2017 Никитка, в чем прикол под дурачка косить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7 18 января 2017 Никитка ссыкло, боится гнева несуществующего мужика. Небось думает, что подарки на новый год не получает, потому что в деда мороза перестал верить Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8 18 января 2017 Щас бы думать, что Бог - это какой-то там бородатый мужик на небе сразу видно - есть о чем поговорить на эту тему с челиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9 18 января 2017 (изменено) верю в своего бога который мне помогает выиграть раков на 3кне признаю религий Изменено 18 января 2017 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #10 18 января 2017 "Просто вот если рассуждать с точки зрения рационализма..."Не верить в выдуманную хрень, которую и придумали ради контроля и подчинения - это и есть рационализм.2к17 гiд .Хотя, быдло выскочит из стойла, если узнают, что бога нет.Так, что пусть верят.От греха подальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #11 18 января 2017 Бог существует по необходимости, это братишка Декарт доказал ещё хуй знает когда. Нет Бога - мир идет по пизде. Но тут стоит отметить, что тут нет никакой связи с религией, и Бог выступает как некая абсолютная первооснова. Сам рофлю с религиодаунов, надо же одновременно верить, что абсолютному созданию важно, чем занимаются какие-то людишки Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #12 18 января 2017 Щас бы думать, что Бог - это какой-то там бородатый мужик на небе сразу видно - есть о чем поговорить на эту тему с челиком я кстати не атеист. просто я не долбаёб Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #14 18 января 2017 в моей религии нет бога,сасите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 18 января 2017 толсто Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16 18 января 2017 Никитке не дают покоя лавры Юрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17 18 января 2017 Никитка, в чем прикол под дурачка косить?он в психушке лежал, он не косит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18 18 января 2017 Я вообще не о религии тему начал, долбоебы Вопрос - "Ради чего вы рискуете?". челики тут врываются и начинают мне высказывать свои религиозные взгляды. т.е. они просто пытаются оправдаться перед самими собой (как будто бы это что-то изменит). мне то похуй на вас, очевидно. проведите внутренний монолог. тут все предельно просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #19 18 января 2017 TOP_EU понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #20 18 января 2017 Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение