TuIIa_JIaMoT #2021 31 января 2017 только слепой не увидит этого чудовищного еса и никса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2022 31 января 2017 узбек с другом будут рубиться, ибо матч принципиальный.интересное противостояние будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #2023 31 января 2017 А вот и фаны мусорки из вп подоспелиПотом не говорите, что вы не заходите в другие топики и не срете там.Ты про кого сейчас? Конкретней можно? Во-первых у меня 6к,а не 5.Во-вторых я про себя ничего не говорил,я мусор.Тем более на саппортах.В-третьих,я все понимаю,но 6 каток подряд сосать хуй тяжело.10 каток подряд-тем более.Он на никсе тоже как уебище играл,на ерз спирите как уебище играл.Акбарыч никогда столько каток подряд не сосал. Бля, я понимаю что мне тебе нечем возразить. Но я повторю что сказал выше, что пиздеть может только тот, кто играет лучше этого челика, и может пруфануть, хотя бы из игр паба с аверагой в 6-7к ( и то такой себе показатель ). Все остальные блядь, даже рта не могут открывать, а просто смотреть или не смотреть игру этой команды. Я не фан и не хейтер нави. Но блядь бесит когда дцп-уебки, которых только оторвали от мамкиной сиськи, показывают тут свое Эго, ебал рот этих блядей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2024 31 января 2017 Я не играю лучше,но играл с ним в пабах,и знаю что он может намного лучше,чем та хуйня,что он делал в этих играх.Лучше быть не нужно,одно дело когда 2к челики несут хуйню,нихуя не понимая в доте,другое дело когда 6-7к челики выражают свое мнение.Ну сорри что я не так хорош,но я же вижу что он делает хуйню.Может это даже не его вина,я не сижу в тимспике,но сегодня будет +4 игры,а это уже достаточный сэмпл,чтобы судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #2025 31 января 2017 Я не играю лучше,но играл с ним в пабах,и знаю что он может намного лучше,чем та хуйня,что он делал в этих играх.Лучше быть не нужно,одно дело когда 2к челики несут хуйню,нихуя не понимая в доте,другое дело когда 6-7к челики выражают свое мнение.Ну сорри что я не так хорош,но я же вижу что он делает хуйню.Может это даже не его вина,я не сижу в тимспике,но сегодня будет +4 игры,а это уже достаточный сэмпл,чтобы судить.Бля я ору просто. кто такие 6-7к челики скажи мне? Паберы, там компетив доткой даже не пахнет, по крайней мере у большинства их них. Хотя бы подумай, почему все эти 6-7к миксы даже на тир 3 мусорку выехать не могут? Думаю ответ очевиден. Нашел мне, чье мнение слушать. Говорю, да ты можешь оценить ситуацию со своей колокольни, разобрать под свой лад и видение. И да ты можешь высказаться на форуме. Но скажи какого хуя, тут кого-то оскорбляют или называют мусором, когда сами блядь даже в полу-про не выбились? Ай, хули я вообще распинаюсь.. Бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2026 31 января 2017 (изменено) Ты что, долбоёб? Ты действительно привёл аргументом "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ"?Когда ты смотришь за игрой игрока "А", а потом сравниваешь с игрой игрока "Б", то со стороны очень легко проследить, кто из них играет лучшеСо стороны ты видишь каждый фейл, фейлы, которые не совершают другие игроки.Но тут врывается Д'артаньян к пидорасам и говорит, что они все говно из-под ногтей и не имеют права критиковать РМНа. И тут Д'артаньян и показывает, что он пидорас 2х. А почему же? Потому что не обязательно быть поваром, чтобы понять, что Иван Семёныч угощает тебя голубцами с говном. Не обязательно быть художником, чтобы понять, что рисунок ребёнка твоих друзей - всего лишь каляки-маляки. Не обязательно быть сантехником, чтобы понять, что Иваныч за бутылку водяры хуёво починил трубу. Но нет, будем пытаться доказать, что если ты не профессионал, то права не имеешь обсуждать хуёвую профессиональную игру Изменено 31 января 2017 пользователем Sanek_Night Reject_u_r1ty, lostineternity и solituide понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2027 31 января 2017 лал, типа вот этого вчерашнего никса может говнить только тот, кто играет лучше рмн-а? серьёзно? я думал, спервадобейсябляди уже передохли все, в MMXVII-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2028 31 января 2017 Давно меня так не хуесосили за 6к.Надо апать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2029 31 января 2017 Да я думаю чт если бы даже Криту или Джераксу пикали по кд нестакающегося с тимплеем команды зомбака то они бы по самые гланды брали, но всеравно факт хуевой игры РМНа не отменить, хотя в игре против ЛИквилд на сапорт андерлорде он очень даже ничего так исполнял, все дело в пиках, и пока пашкат будет по кд форсить зомбаками то по кд будет 4я позиция в жопе, РМНу нужно пикать более активных и более роумящих героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2030 31 января 2017 Дефер нави креведко 6к! ВЫ надеюсь запомнили? он упомянул это за последние 2 страницы 4 раза. Спс держи в курсе. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #2031 31 января 2017 Ты что, долбоёб? Ты действительно привёл аргументом "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ"?Когда ты смотришь за игрой игрока "А", а потом сравниваешь с игрой игрока "Б", то со стороны очень легко проследить, кто из них играет лучшеСо стороны ты видишь каждый фейл, фейлы, которые не совершают другие игроки.Но тут врывается Д'артаньян к пидорасам и говорит, что они все говно из-под ногтей и не имеют права критиковать РМНа. И тут Д'артаньян и показывает, что он пидорас 2х. А почему же? Потому что не обязательно быть поваром, чтобы понять, что Иван Семёныч угощает тебя голубцами с говном. Не обязательно быть художником, чтобы понять, что рисунок ребёнка твоих друзей - всего лишь каляки-маляки. Не обязательно быть сантехником, чтобы понять, что Иваныч за бутылку водяры хуёво починил трубу. Но нет, будем пытаться доказать, что если ты не профессионал, то права не имеешь обсуждать хуёвую профессиональную игруТы блядь нахуй рот открыл, срань ебаная, если тебя за школу читать не научили и понимать текст? Где хоть что-то про добейся уебище ты обрыганое? И о боже, как ты сделал вывод про заднеприводного? мб у тебя это больная тема? Сам страдаешь этой проблемой? А теперь по факту, для тебя ссанины объясню. Как блядь такое уебище как ты, которое в жизни не играла с тир 1 командами, и которое ни разу не выходило на про сцену может кого-то вообще в априори критиковать ?? Ладно, если бы у тебя 4 позиция была основной ролью, понимание компетив хотя бы минимальное, и хотя бы очков более 6, что являлось бы подтверждением твоего скила, тогда ок, еще можно было послушать твою диванную-аналитику, в противном случае иди нахуй яжки хлебни, хуйлан безродный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2032 31 января 2017 Дефер нави креведко 6к! ВЫ надеюсь запомнили? он упомянул это за последние 2 страницы 4 раза. Спс держи в курсе. :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #2033 31 января 2017 лал, типа вот этого вчерашнего никса может говнить только тот, кто играет лучше рмн-а? серьёзно? я думал, спервадобейсябляди уже передохли все, в MMXVII-то.Ебать а вы там что друг дружку долбите?? Ахуеть на пд уже радужные челики активировались, я хуею блядь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2034 31 января 2017 лал, типа вот этого вчерашнего никса может говнить только тот, кто играет лучше рмн-а? серьёзно? я думал, спервадобейсябляди уже передохли все, в MMXVII-то.Ебать а вы там что друг дружку долбите?? Ахуеть на пд уже радужные челики активировались, я хуею блядь... Тебе надо расслабиться,дружок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2035 31 января 2017 Не сидел в лобби с с9(или сикретами забыл уже) не имеешь права пиздеть на игрока, мразь быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2037 31 января 2017 чел в последний день месяца уверенно вырывает победу в номинации "долбоёб января 2017", отовсюду раздаются громкие овации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2038 31 января 2017 (изменено) Седого вместо Пайката, второй супер неуверенный в себе судя по последним играм Нави Изменено 31 января 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2039 31 января 2017 У этого человека баунти руну забрали или шо? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2040 31 января 2017 Против ликвид действительно хорошо отыграл рмн, пиздели не на него а на саму позицию, сейчас очень все не гуд с зомбарем, много фида и тэпэ тэдэ.против мадары с косой тупо хейт какой-то личный чтоли ибо 90% ульты просто в него, разве это его вина лол ? Верю в рмн и фиксов ошибок.А хейтерам лишь бы сообщения набить, глупые 1к ммр чудовища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение