ExpressJS #2981 4 февраля 2017 Да не, Денди похоже поражен болезнью шизоида. Это всё обьясняет . . . Оу, и долбоеб сразу тут как тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #2982 4 февраля 2017 Зашёл на Таблицы лидеров Дота 2 и что я вижу. На 103 месте Европы кто бы вы думали, ФАННИК 7540 ммр. Похоже, что парень решил серьёзно вернуться в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2983 4 февраля 2017 Да не, Денди похоже поражен болезнью шизоида. Это всё обьясняет . . . Оу, и долбоеб сразу тут как тут. Привет, че так долго? А то я уже тебя заждался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2984 4 февраля 2017 (изменено) Привет, че так долго? А то я уже тебя заждался Ну типо жизнь, работа, вся фигня, а не продота 24/7. Изменено 4 февраля 2017 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2985 4 февраля 2017 (изменено) Привет, че так долго? А то я уже тебя заждался Ну типо жизнь, работа, вся фигня, а не продота 24/7. А понял. Хорошо, что ты такой работяга. А вот у меня продота 24/7 и подрачивание на картинки Мурра по 4-5 раза на дню. Тут сложно понять кто из нас элитнее. Без Экспертов ПД не разобраться Изменено 4 февраля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2986 4 февраля 2017 Зашёл на Таблицы лидеров Дота 2 и что я вижу. На 103 месте Европы кто бы вы думали, ФАННИК 7540 ммр. Похоже, что парень решил серьёзно вернуться в доту.ага ток с командой он хуёво определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2987 4 февраля 2017 А понял. Хорошо, что ты такой работяга. А вот у меня продота 24/7 и подрачивание на картинки Мурра по 4-5 раза на дню. Тут сложно понять кто из нас элитнее. Без Экспертов ПД не разобраться Я понял я понял... Ну что поделаешь, ждем помощь зала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2988 4 февраля 2017 (изменено) А понял. Хорошо, что ты такой работяга. А вот у меня продота 24/7 и подрачивание на картинки Мурра по 4-5 раза на дню. Тут сложно понять кто из нас элитнее. Без Экспертов ПД не разобраться Я понял я понял... Ну что поделаешь, ждем помощь зала. Ну а вообще любой адекватный юзер понимает, что контент Мурра > твоя унылая жизнь + завод Изменено 4 февраля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2989 4 февраля 2017 Ну а вообще любой адекватный юзер понимает, что контент Мурра > твоя унылая жизнь + завод Отличная шутка, засчитано :) Но все-таки ты должен ввести меня в курс дела и пояснить кто такой Мур, ибо я ньюфаг здесь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2990 4 февраля 2017 Ой ребзя,тяжелый моментик в жизни,не уверен что сегодня смогу дефать топан от выблядков,надеюсь сами без меня справитесь если что.Главное Дендимона не давайте в обиду,он лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2991 4 февраля 2017 Ой ребзя,тяжелый моментик в жизни,не уверен что сегодня смогу дефать топан от выблядков,надеюсь сами без меня справитесь если что.Главное Дендимона не давайте в обиду,он лучший. Изи бризи чувак, не переживай. Сразу Гимн и Чеха в топан и все дауны по углам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2992 4 февраля 2017 Зашёл на Таблицы лидеров Дота 2 и что я вижу. На 103 месте Европы кто бы вы думали, ФАННИК 7540 ммр. Похоже, что парень решил серьёзно вернуться в доту.посмотри на его команду и их резалты вернуться в доту FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #2993 4 февраля 2017 Ну а вообще любой адекватный юзер понимает, что контент Мурра > твоя унылая жизнь + завод Отличная шутка, засчитано :) Но все-таки ты должен ввести меня в курс дела и пояснить кто такой Мур, ибо я ньюфаг здесь, Один психбольной @@Murr до сих пор не понимаю, почему ему Дефрель хю не выписал Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #2994 4 февраля 2017 Зашёл на Таблицы лидеров Дота 2 и что я вижу. На 103 месте Европы кто бы вы думали, ФАННИК 7540 ммр. Похоже, что парень решил серьёзно вернуться в доту.посмотри на его команду и их резалты вернуться в доту после его рофлов надо же с чего то начинать,не самый худший варик для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2995 4 февраля 2017 да это его потолок катать в снг-говностаках до конца жизнитак как скилухи и знания языка чтобы попасть в топ-коллектив нету FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2996 4 февраля 2017 надеюсь, таки на мажор будут играть снг квалы, что будет весьма логично, ведь всяких хитрожопых пидорасов из америки же на европейские не отправляют, тогда фри слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2997 4 февраля 2017 надеюсь, таки на мажор будут играть снг квалы, что будет весьма логично, ведь всяких хитрожопых пидорасов из америки же на европейские не отправляют, тогда фри слот Тоже надеюсь, что на даке они выбрал EU квалы, чтобы с нормальными соперниками играть. А не помойные команды выигрывать и лишь скилл себе портить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2998 4 февраля 2017 надеюсь, таки на мажор будут играть снг квалы, что будет весьма логично, ведь всяких хитрожопых пидорасов из америки же на европейские не отправляют, тогда фри слот Тоже надеюсь, что на даке они выбрал EU квалы, чтобы с нормальными соперниками играть. А не помойные команды выигрывать и лишь скилл себе портить. на дак они не выбирали,их организаторы пригласили на еу квалы,не спросив.На мажор может спросят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2999 4 февраля 2017 организаторы пригласили на еу квалы,не спросив. Vornemitdrin, flate, Routine и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3000 4 февраля 2017 i'm a pizdec zaebalsya ждать игру Нави,когда уже Навирожденные играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение