BigRoK #3261 4 февраля 2017 rmn=лучший игрок команды, не видить этого - быть дауном Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3262 4 февраля 2017 че ребят, скоро в бой, судя по названию?когда первая игра в новом составе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3263 4 февраля 2017 смотрю игры нави и понимаю что на изичах выебут спиртус дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3264 4 февраля 2017 папа покинул топик, а кадата помню триста рубасов задонатил и мы лампово смотрели за играми натус винсере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3265 4 февраля 2017 Нет ничего смешнее чем фанаты нави после победы Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3266 4 февраля 2017 неудивительно, столько ожиданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3268 4 февраля 2017 Интересно вот эти догонялки рмна сколько импакта внеслиПо-любому дохуя же Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3269 4 февраля 2017 похожая ситуация была в топике вп, когда они на бостон мажор отобралисьсколько лимона в топане - ужасничего не выиграли, уже чемпиона ти7 по предикшинам пд (утрирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3270 4 февраля 2017 хуй знает чё все так рады, сикрет слабейшая команда в группе (ща питушки прилетят дефать своего щенка, у которого совсем недавно по их мнению были все инвайты на все турики). дальше топ-2 мажора (тоже можно ебать, они не в форме) и мишки. с мишками хуй знает, фата в соляного может разъебать навей. энивей удачи! lostineternity и lilmike понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3272 4 февраля 2017 Мда чет я думал будет тимспик а не просто нарезка Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3274 4 февраля 2017 теслик с каких пор ньюсом нави работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3276 4 февраля 2017 (изменено) похожая ситуация была в топике вп, когда они на бостон мажор отобралисьсколько лимона в топане - ужасничего не выиграли, уже чемпиона ти7 по предикшинам пд (утрирую) классное сравнение.у вп если что есть лилджон, который поднимает ор выше гор.но это все троллинг, и конечно повелись на него лишь бравые бойцы с пд.и это вовсе не стало причиной лимона и дикой самоуверенности местной фауны.лень опять кидать ссылку на ролик с самита.но ведь виртус про подходят к тренировкам серьезнее, чем любой другой коллектив на про сцене (не всем дано узреть и понять это, не мои слова), просто пока чреда неудач не дает раскрыть полный потенциал команды. не помню такой же дурной славы после громких заявлений (и заявлений вообще) от кого либо из прежних игроков уже не первого состава нави.и это при том что один из сезонов даже своим присутствием ахмо опорочил. и нет, никакой ненависти к составам у меня нет. я всем желаю добра, а вот индивидуально,в зависимости от модели поведения конкретно выбранного супостата имею право делать собственные выводы, либо выстраивать негативное отношение. и я вовсе не осуждаю выбор пустого пиздежа на фоне просто усредных и плодотворных результатов, которые бы говорили сами за себя. и если вернуться к нави, то сам откровенно ожидал шайку пассажиров, которые будут пытаться косплеить полноценную команду. а тут от игры к игре прогресс в глаза бросается семимильными шагами. Изменено 4 февраля 2017 пользователем 4liver IthinkYes и V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3277 4 февраля 2017 Ну семимильными это уже перебор, но че-то они все таки импрувают, посмотрим че там будет дальше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #3278 4 февраля 2017 хуй знает чё все так рады, сикрет слабейшая команда в группе (ща питушки прилетят дефать своего щенка, у которого совсем недавно по их мнению были все инвайты на все турики). дальше топ-2 мажора (тоже можно ебать, они не в форме) и мишки. с мишками хуй знает, фата в соляного может разъебать навей. энивей удачи! Пару дней назад на квалах заняли место выше и Нави, и греков, которых вынесли бтв. Последняя тима в группе стак фаты с 0 официалок и хз что вообще от них ожидать. Так что сикреты явно были тут фаворитами, выше шансы у буков только на Ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3279 4 февраля 2017 кароче, чо хочу сказать. нави конечно играли получше, чем то, что видел до этого я, но сикреты, вот эти парни пробили планку своего дна сегодня. ну такое)) зы. не фанат ни одних ни вторых Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3280 4 февраля 2017 кароче, чо хочу сказать. нави конечно играли получше, чем то, что видел до этого я, но сикреты, вот эти парни пробили планку своего дна сегодня. ну такое)) зы. не фанат ни одних ни вторыхтак пиздуй на свою помойку из топана,уебище. flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение