togipiforever #3461 5 февраля 2017 (изменено) Рмн бесполезный, катают пабчик под войс чат Изменено 5 февраля 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3462 5 февраля 2017 У Фаты прост тир1 стак, бывает. Что там по некст соперникам?победитель матча греция-эстония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3463 5 февраля 2017 Как можно быть таким уебком и в каждой игре отдавать ебучую селедку, а потом получать краши на все ебало, ну и квопу которая вас отьебала в прошлой игре забанить видимо шведская гордость непозволила, закономерный луз, отя это было ясно еще с первой минуты, что тем гавном которое напикали против сельдя и акса непотащить, просто гандон на кери и на пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3465 5 февраля 2017 Почему дегенерала не заставили собрать орчид против Квопы? Вместо дифузов бы зашло. О сайленсов против ФАТЫ на Квопе, это неуважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3466 5 февраля 2017 (изменено) Не покупать ленс и аганим на офлейн вивере-быть дауном Изменено 5 февраля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3467 5 февраля 2017 бирсы сука крепкие оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3468 5 февраля 2017 @@krevedro сегодня же не засумонишь,верно же опущенец?!!!!Ниче писать даже не буду,просто зашел вытереть об тебя ноги,падаль И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #3469 5 февраля 2017 Кто то конечно может назвать навей лсными выблядками, но против такой тимы они неплохо держались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3470 5 февраля 2017 ебаная грязь из под ногтей вылезла именно тогда, когда нави проебалимразь полнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3471 5 февраля 2017 астарожна, щас он от тебя тапан дефать будет хуйтир ебаныйа если по теме - имеют все шансы на выход из группы, но фату и миракуля пока пройти не по зубам объективно. надо было всё же в цис квалы стучаться, там неплохие шансы были бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3472 5 февраля 2017 не ну такой знаменитой команде как бирс проебать не зашквар же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3473 5 февраля 2017 (изменено) я хотя бы не оправдываю команду тем, что они сами себе заруинилипроебали - значит не достаточно хорошо сыграли Изменено 5 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3474 5 февраля 2017 эти пики точеные2 саппорта которые после условной 25ой минуты нихуя не могутэтот ск в первой от генералаи 0,5 контроля против акаши ммммммммм вкусна morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3475 5 февраля 2017 Куда деньги пикеру на реабилитацию скидывать? Ещё и пул в 10 героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #3476 5 февраля 2017 После каждого луза навей, я захожу в подобные топики. Очень уж люблю читать высеры всякой чепухи. как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3477 5 февраля 2017 ебаная грязь из под ногтей вылезла именно тогда, когда нави проебалимразь полнейшаяво первых,ваще ниче не пишу про твоих свиней,ты в глаза ебешься петушараво вторых,нахуй он меня самонил вчера после победы?!похвастаться?и где он щас?под шконкой шафка гаситсяда хотя нахуй я те че то отвечаю,ты такая же пидерсия как и он,пшел нах И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #3479 5 февраля 2017 Шо там по новой эре то?SASUKE: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #3480 5 февраля 2017 Шо там по новой эре то?братан где пикчи годные в статусах?нахуя в топане уебищ писать, тебе оно надо?) 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение