Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я вообщето в расцвете сил. Первый тезис - неверный.

Далбаеб? Тут каждый каждого может называть далбаебом. Всем давно пох на этот пустяк. Это же ПД.

А вот открыто признать в СНГ стране (в краях потомков Витязей и Богатырей), что ты ПИДОРАСС - не самая лучшая идея. Надеюсь ты ИРЛ не спалишься и тебя не зачмырят и не разьебут тебе очко (хотя ты только этого и желаешь). А твой Батя от инфаркта не сдохнет, узнав, что его СЫНОК ЕБУЧАЯ БЛЯДСКАЯ ЖОПОДАВАЛКА.

Я как нормальный взрослый адекватный человек если, узнаю к примеру, что мой сын ебаный глиномес - собственноручно пристрелю падаль невзирая на последствия. СЫН-ПИДОРАСС - это ИНСТА ПОЗОР СЕМЬЕ, ВСЕГО ФАМИЛЬНОГО ДРЕВА И НЕИЗБЕЖНОЕ ВЫМИРАНИЕ РОДА. Надо ЭТО ЧЁТКО ПОНИМАТЬ! Именно по этому надо уничтожать раковую ячейку общества, которая только то и делает, что разлагает мораль и человеческую цивилизацию как системную единицу. Врагов

Пидаров

надо знать в лицо и убивать ради будущего наших детей. Чтобы не погрузиться в тотальный ХАОС и не вымереть как мамонты.

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

Далбаеб? Тут каждый каждого может называть далбаебом. Всем давно пох на этот пустяк. Это же ПД.

А вот открыто признать в СНГ стране (в краях потомков Витязей и Богатырей), что ты ПИДОРАСС - не самая лучшая идея. Надеюсь ты ИРЛ не спалишься и тебя не зачмырят и не разьебут тебе очко (хотя ты только этого и желаешь). А твой Батя от инфаркта не сдохнет, узнав, что его СЫНОК ЕБУЧАЯ БЛЯДСКАЯ ЖОПОДАВАЛКА.

Я как нормальный взрослый адекватный человек если, узнаю к примеру, что мой сын ебаный глиномес - собственноручно пристрелю падаль невзирая на последствия. СЫН-ПИДОРАСС - это ИНСТА ПОЗОР СЕМЬЕ, ВСЕГО ФАМИЛЬНОГО ДРЕВА И НЕИЗБЕЖНОЕ ВЫМИРАНИЕ РОДА. Надо ЭТО ЧЁТКО ПОНИМАТЬ! Именно по этому надо уничтожать раковую ячейку общества, которая только то и делает, что разлагает мораль и человеческую цивилизацию как системную единицу. Врагов

Пидаров

надо знать в лицо и убивать ради будущего наших детей. Чтобы не погрузиться в тотальный ХАОС и не вымереть как мамонты.

К;акой ты буйный , мне нравится =)

Поделиться сообщением

Пидаров

Это очень заметно по твоим взрослым адекватным постам :lol:  :lol:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Что этот долбаеб несёт? Типикал 40-ка летняя семейно-гомофобная хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

^ Спасибо что спалился анимешный глиномес. Мы все ОЧЕНЬ нуждаемся в пидарастическом мнении блядксой анимешной жоподавалки

Поделиться сообщением

Имейте снисхождение, далеко не всем удаётся стать людьми после интерната для ВИЧ-положительных.

Поделиться сообщением

Снизошел

Поделиться сообщением

Боже, какой же ты хуесос. Толерантность не чужда такому еблану, которого высрали прямиком в семью быдланов

Поделиться сообщением

Толерантность не чужда такому еблану, которого высрали прямиком в семью быдланов

Ты чуть чуть ошибся. Прям как твой батя, который вставил не туда . . .

Поделиться сообщением

а я терь каждый раз вспоминаю пикчу, которую коньячок в топане вэги скинул, и ржу. всем советую.

deeslo и 4an понравилось это

Поделиться сообщением

Толерантность не чужда такому еблану, которого высрали прямиком в семью быдланов

Сарказм тебе тоже не чужда. Бесполезно срать тебе в пасть, отлетай в чс

Поделиться сообщением

а я терь каждый раз вспоминаю пикчу, которую коньячок в топане вэги скинул, и ржу. всем советую.

Это лучший пост на ПД i've ever seen  по отношению к себе

Поделиться сообщением

Увидеть недостаточно, нужно еще смысл понять. 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сарказм тебе тоже не чужда. Бесполезно срать тебе в пасть, отлетай в чс

Найс сарказм. Только с такими сраказмами ты сам похавал своего дерьма. ГЛ там под шконкой пидарасик!

Увидеть недостаточно, нужно еще смысл понять. 

Спс за инфу

Поделиться сообщением

Зачем вы вообще что-то ему отвечаете? Если к вам бомж пьяный на улице подойдет и начнёт что-то говорить вы тоже начнёте ему отвечать и разговор поддерживать?

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Ебааааать тут флейта прорвало

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Зачем вы вообще что-то ему отвечаете? Если к вам бомж пьяный на улице подойдет и начнёт что-то говорить вы тоже начнёте ему отвечать и разговор поддерживать?

это называется "снисхождение". брейндед и тебя в том числе попросил, чё те, жалко что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сразу видно челика, который ни разу не разговаривал с бомжами. Столько годноты пропустил в топане Империи.

Изменено пользователем Drainbead
coval_sk1, flate, Chasm и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Этот даун - единственный, кого я за все свое время сидения на пд добавил в чс. Т е туалетный, лайтсайт дрейнбед и пррчие общепризнанные популярные обитатели чс у местных иногда пишут норм вещи, но вот этот гнилой ублюдок ни разу в своей убогой жизни не написал ничего стоящего даже взгляда, не то что ответа. Я более чем уверен что человек имеет какое то психическое отклонение, мб органика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...