flate #4141 20 февраля 2017 (изменено) Я вообщето в расцвете сил. Первый тезис - неверный. Далбаеб? Тут каждый каждого может называть далбаебом. Всем давно пох на этот пустяк. Это же ПД. А вот открыто признать в СНГ стране (в краях потомков Витязей и Богатырей), что ты ПИДОРАСС - не самая лучшая идея. Надеюсь ты ИРЛ не спалишься и тебя не зачмырят и не разьебут тебе очко (хотя ты только этого и желаешь). А твой Батя от инфаркта не сдохнет, узнав, что его СЫНОК ЕБУЧАЯ БЛЯДСКАЯ ЖОПОДАВАЛКА. Я как нормальный взрослый адекватный человек если, узнаю к примеру, что мой сын ебаный глиномес - собственноручно пристрелю падаль невзирая на последствия. СЫН-ПИДОРАСС - это ИНСТА ПОЗОР СЕМЬЕ, ВСЕГО ФАМИЛЬНОГО ДРЕВА И НЕИЗБЕЖНОЕ ВЫМИРАНИЕ РОДА. Надо ЭТО ЧЁТКО ПОНИМАТЬ! Именно по этому надо уничтожать раковую ячейку общества, которая только то и делает, что разлагает мораль и человеческую цивилизацию как системную единицу. Врагов Пидаров надо знать в лицо и убивать ради будущего наших детей. Чтобы не погрузиться в тотальный ХАОС и не вымереть как мамонты. Изменено 20 февраля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4142 21 февраля 2017 Я вообщето в расцвете сил. Первый тезис - неверный. Далбаеб? Тут каждый каждого может называть далбаебом. Всем давно пох на этот пустяк. Это же ПД. А вот открыто признать в СНГ стране (в краях потомков Витязей и Богатырей), что ты ПИДОРАСС - не самая лучшая идея. Надеюсь ты ИРЛ не спалишься и тебя не зачмырят и не разьебут тебе очко (хотя ты только этого и желаешь). А твой Батя от инфаркта не сдохнет, узнав, что его СЫНОК ЕБУЧАЯ БЛЯДСКАЯ ЖОПОДАВАЛКА. Я как нормальный взрослый адекватный человек если, узнаю к примеру, что мой сын ебаный глиномес - собственноручно пристрелю падаль невзирая на последствия. СЫН-ПИДОРАСС - это ИНСТА ПОЗОР СЕМЬЕ, ВСЕГО ФАМИЛЬНОГО ДРЕВА И НЕИЗБЕЖНОЕ ВЫМИРАНИЕ РОДА. Надо ЭТО ЧЁТКО ПОНИМАТЬ! Именно по этому надо уничтожать раковую ячейку общества, которая только то и делает, что разлагает мораль и человеческую цивилизацию как системную единицу. Врагов Пидаров надо знать в лицо и убивать ради будущего наших детей. Чтобы не погрузиться в тотальный ХАОС и не вымереть как мамонты.К;акой ты буйный , мне нравится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4143 21 февраля 2017 Я вообщето в расцвете сил. Первый тезис - неверный. Далбаеб? Тут каждый каждого может называть далбаебом. Всем давно пох на этот пустяк. Это же ПД. А вот открыто признать в СНГ стране (в краях потомков Витязей и Богатырей), что ты ПИДОРАСС - не самая лучшая идея. Надеюсь ты ИРЛ не спалишься и тебя не зачмырят и не разьебут тебе очко (хотя ты только этого и желаешь). А твой Батя от инфаркта не сдохнет, узнав, что его СЫНОК ЕБУЧАЯ БЛЯДСКАЯ ЖОПОДАВАЛКА. Я как нормальный взрослый адекватный человек если, узнаю к примеру, что мой сын ебаный глиномес - собственноручно пристрелю падаль невзирая на последствия. СЫН-ПИДОРАСС - это ИНСТА ПОЗОР СЕМЬЕ, ВСЕГО ФАМИЛЬНОГО ДРЕВА И НЕИЗБЕЖНОЕ ВЫМИРАНИЕ РОДА. Надо ЭТО ЧЁТКО ПОНИМАТЬ! Именно по этому надо уничтожать раковую ячейку общества, которая только то и делает, что разлагает мораль и человеческую цивилизацию как системную единицу. Врагов Пидаров надо знать в лицо и убивать ради будущего наших детей. Чтобы не погрузиться в тотальный ХАОС и не вымереть как мамонты.Это очень заметно по твоим взрослым адекватным постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #4144 21 февраля 2017 Что этот долбаеб несёт? Типикал 40-ка летняя семейно-гомофобная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4145 21 февраля 2017 (изменено) ^ Спасибо что спалился анимешный глиномес. Мы все ОЧЕНЬ нуждаемся в пидарастическом мнении блядксой анимешной жоподавалки Изменено 21 февраля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4146 21 февраля 2017 Имейте снисхождение, далеко не всем удаётся стать людьми после интерната для ВИЧ-положительных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #4148 21 февраля 2017 Боже, какой же ты хуесос. Толерантность не чужда такому еблану, которого высрали прямиком в семью быдланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4149 21 февраля 2017 Толерантность не чужда такому еблану, которого высрали прямиком в семью быдлановТы чуть чуть ошибся. Прям как твой батя, который вставил не туда . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4150 21 февраля 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от flate. Все равно смотреть?всем советую TuIIa_JIaMoT и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4151 21 февраля 2017 а я терь каждый раз вспоминаю пикчу, которую коньячок в топане вэги скинул, и ржу. всем советую. deeslo и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #4152 21 февраля 2017 Толерантность не чужда такому еблану, которого высрали прямиком в семью быдланов Ты чуть чуть ошибся. Прям как твой батя, который вставил не туда . . .Сарказм тебе тоже не чужда. Бесполезно срать тебе в пасть, отлетай в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4153 21 февраля 2017 а я терь каждый раз вспоминаю пикчу, которую коньячок в топане вэги скинул, и ржу. всем советую.Это лучший пост на ПД i've ever seen по отношению к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4154 21 февраля 2017 Это лучший пост на ПД i've ever seen по отношению к себе Увидеть недостаточно, нужно еще смысл понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4155 21 февраля 2017 (изменено) Толерантность не чужда такому еблану, которого высрали прямиком в семью быдлановТы чуть чуть ошибся. Прям как твой батя, который вставил не туда . . .Сарказм тебе тоже не чужда. Бесполезно срать тебе в пасть, отлетай в чс Найс сарказм. Только с такими сраказмами ты сам похавал своего дерьма. ГЛ там под шконкой пидарасик! Это лучший пост на ПД i've ever seen по отношению к себеУвидеть недостаточно, нужно еще смысл понять. Спс за инфу Изменено 21 февраля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4156 21 февраля 2017 Зачем вы вообще что-то ему отвечаете? Если к вам бомж пьяный на улице подойдет и начнёт что-то говорить вы тоже начнёте ему отвечать и разговор поддерживать? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4157 21 февраля 2017 Ебааааать тут флейта прорвало Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4158 21 февраля 2017 Зачем вы вообще что-то ему отвечаете? Если к вам бомж пьяный на улице подойдет и начнёт что-то говорить вы тоже начнёте ему отвечать и разговор поддерживать?это называется "снисхождение". брейндед и тебя в том числе попросил, чё те, жалко что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4159 21 февраля 2017 (изменено) Зачем вы вообще что-то ему отвечаете? Если к вам бомж пьяный на улице подойдет и начнёт что-то говорить вы тоже начнёте ему отвечать и разговор поддерживать?Сразу видно челика, который ни разу не разговаривал с бомжами. Столько годноты пропустил в топане Империи. Изменено 21 февраля 2017 пользователем Drainbead coval_sk1, flate, Chasm и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #4160 21 февраля 2017 Этот даун - единственный, кого я за все свое время сидения на пд добавил в чс. Т е туалетный, лайтсайт дрейнбед и пррчие общепризнанные популярные обитатели чс у местных иногда пишут норм вещи, но вот этот гнилой ублюдок ни разу в своей убогой жизни не написал ничего стоящего даже взгляда, не то что ответа. Я более чем уверен что человек имеет какое то психическое отклонение, мб органика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение