Omoegens #4261 3 марта 2017 ебать все таки снг квалыэпик будет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4262 3 марта 2017 очень повезло, что играть будут в снгв европе 0 шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4263 3 марта 2017 интереснее, чем сам турнир Makarici и Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4264 3 марта 2017 при первой же возможности сбежали в снг квалы, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4265 3 марта 2017 сбежали откуда ? команда базируется в СНГ, там и играет квалификации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4266 3 марта 2017 при первой же возможности сбежали в снг квалы, грацВащет проще пайката и бивера в киев привезти, чем жынирала в европку везтиох вейт, украина це.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4267 3 марта 2017 Украина це ж иуропапочему снг квалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4269 3 марта 2017 нави вовремя соскочили с евроквал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4270 3 марта 2017 полагаю, когда состав собирался, попадание на мажор в Киеве был чем-то вроде мечты с задней мыслью "а что, если вдруг всё-таки сможем"сейчас, глядишь, уверенности в себе поприбавилось, но надо же понимать, что команда собиралась с прицелом на игру на дальней дистанции, поэтому, даже если не возьмут квалу, но покажут лучшую свою игру атм ─ не сильно расстроятся.посмотрим, что выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4271 3 марта 2017 а потом каклы будут орать "украина це еуропа" офк желаю не пройти квалы, дабы смотреть за бомбёжкой купивших билеты на мажор ради днавей ирл flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4272 3 марта 2017 (изменено) Братья "Ф" в сбореНаконец-то уебище с дота2сру снова в верхних, вместе с одномозговым близнецом-бетменом Изменено 3 марта 2017 пользователем coval_sk1 flate, Girevil, Sanek_Night и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4273 3 марта 2017 если командная игра не стала лучше, то шансов очень мало. очень обидно смотреть, что куча снг команд борется только за 1 слот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4275 3 марта 2017 Братья "Ф" в сбореНаконец-то уебище с дота2сру снова в верхних, вместе с одномозговым близнецом-бетменом Хех, а я думал второй сдох от рака в канаве Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4276 3 марта 2017 если командная игра не стала лучше, то шансов очень мало. очень обидно смотреть, что куча снг команд борется только за 1 слот.. Будем честны, но уровень СНГ команд настолько низкий, что одного слота хватит за глаза.Мне трудно назвать СНГ команду, которая при попадании на Мажор не повесит на себя ярлык "кандидат на топ 16" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4277 3 марта 2017 если командная игра не стала лучше, то шансов очень мало. очень обидно смотреть, что куча снг команд борется только за 1 слот.. Будем честны, но уровень СНГ команд настолько низкий, что одного слота хватит за глаза.Мне трудно назвать СНГ команду, которая при попадании на Мажор не повесит на себя ярлык "кандидат на топ 16" я надеюсь, что это уровень европы на столько высок, что они не могут его преодолеть. не верю, что снг команды на столько слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #4278 3 марта 2017 Чет мне кажется Евроквалы попроще были бы. Раньше весь мусор был из СНГ там, а теперь свой тир2 мусорки играют. Сложно было донечку вывезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4279 3 марта 2017 Даня вполсилы играя пройдет эти квалы 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4280 3 марта 2017 Даня вполсилы а еще можно воспользоваться потом, как отмазой. хотя всё равно он уже не руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение