WhiteMamba #5241 13 марта 2017 (изменено) Дошли до финала и выбили Империю, которая едет на ДАК, о каких стендинах речь?) Всем было очевидно, что ВП пройдут с квал, по сути НаВи выиграли бы (квалы), если бы ВП не опозорились с интернетом и получили бы свой инвайт. Рофлы про нетворс не понимаю. Чел стоит на Эмбере против Сайленсера, его саппорт отдает ФБ на руне, неудачный ганг Сайленсера против ганга в спину Эмбера и дальше Эмбера форсят нападать на Сайленсера под тавер и телепорты 3х1, в итоге они сами умирают и дальше выиграть игру уже невозможно, потому что Энигма на линии ничего не делает и Наикс был в говне из-за рейджа на первом левеле, ну и потом странные свапы лайнами. Изменено 13 марта 2017 пользователем WhiteMamba intheshadows, vinegar и ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5242 13 марта 2017 ПОССАКАЛ В ЭТОМ ТОПАНЕ НА ХОХЛЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5244 13 марта 2017 топ 2 снг, не вздумайте только менять состав biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5246 13 марта 2017 Рофлы про нетворс не понимаю. Чел стоит на Эмбере против Сайленсера, его саппорт отдает ФБ на руне, неудачный ганг Сайленсера против ганга в спину Эмбера и дальше Эмбера форсят нападать на Сайленсера под тавер и телепорты 3х1, в итоге они сами умирают и дальше выиграть игру уже невозможно, потому что Энигма на линии ничего не делает и Наикс был в говне из-за рейджа на первом левеле, ну и потом странные свапы лайнами. welcome to d2ru V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5247 13 марта 2017 Соболезную адекватным фэнам и желаю собрать боеспособный коллектив в некст сезоне. Хуесосы типа дондодно получили то, что высирали в других топанах Florence_, Efrence`, intheshadows и 1 другому понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5248 13 марта 2017 (изменено) бивера по человечески жалко.пайкат пытался. за витю понтиака говорить не стану. в отношении центрального так же заикатся не стану. но ведь прыгнули выше головы, чем не дрим кам тру?но серия финальная - шок и пиздец. поломать рмну ноги, порвать его контракт и в качестве отступных - сжалится и снабдить инвалидным креслом.при этом вывезти его и бросить в центре киева, и пусть добирается на родину своими силами. Изменено 13 марта 2017 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5249 13 марта 2017 (изменено) АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАА тут Зерич не смог помочь, потому что пищевая цепь выглядит следующим образом: Есфрос>VP>Нави>Зерич Это же надо так нассать фоннатом в ебало)))) Это наперед зная, что они блядь никуда не поедут, потому что ВП им не купить Все это было затеяно только с одной причиной) Чтобы восстановить уровень спроса на их куриную хуету)))) А то пидарастическую хохлятскую мерчу самая бомжатская страна Европы уже не вытягивала и понадобились новые вливания с СНГ)))) Такие аферы возможны только в СНГ квалах. Если так и оставят то тут будет куча договорняков, которые будут в пользу более богатых команд) Что как раз доказывает ахуенное выступление Нави на ЕУ квалах, где они гирали даже лучше чем здесь))) А тут им просто сливали карты с нулевой))) Надо быть далбичем, чтобы поверить, что эта команда что-то может А так да)))# "На'Ви Да'Ви!", "Чуть-Чуть не хватило", "Сыграемся к инту и всем пизда", "Даня ещё покажет кто лучший поднимая Аегу над головой с офиса"!By the way: один из худших Эмберов айв эва син, как же сын львовской бляди катает на самом метовом мидере))) Изменено 13 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5250 13 марта 2017 не хейтер, но идёте нахуйспасибо за унылый финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5251 13 марта 2017 Пидорасы хохлятские, ну что, какие в этот раз будут оправдания? Теперь официально : русские витязи >>>>>>>>>>>>>> хохляцкие свиньи. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5252 13 марта 2017 вообще, я не понимаю людей сейчас, которые мешают состав с дерьмом и флеймят денди как игрокакоманда, не смотря на все её недостатки, попала в топ-2 снг квал, даже не смотря на рмна в команде, который, будем честными, может откровенно плохо играть.то, что у мидера проблемы и ─ ОБОЖЕМОЙ ─ в три раза отличается нетворс от мидера противника при тотальном аутдрафте ─ проблема явно не индивидуального скила игрока.виртуса довольно давно играли вместе, и у них побольше компетитив опыта.плюс ─ и это явно видно ─ у вп есть ХОРОШИЙ капитан-координатор.Даня таким не стал за все годы в доте, но у нас на всё снг в принципе очень мало хороших капитанов-координаторов.энивей добрались до гранд-финала, чем, полагаю, удивили всех фанатов.должны быть, в принципе, довольны, хотя и неприятно заканчивать поражением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5253 13 марта 2017 Чтобы Нави заиграли, нужно всего лишь:navi. generalnavi. cematheslayernavi. gnavi. ramzesnavi. sonneikoно этого не будет офк #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #5254 13 марта 2017 ПОССАКАЛ В ЭТОМ ТОПАНЕ НА ХОХЛЯТ Ссал на тебя еще когда ты пешком под стол ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5257 13 марта 2017 (изменено) Да нечем тут быть довольными, топ-2 говна заняли Изменено 13 марта 2017 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5258 13 марта 2017 А можно ли как-то имбирем против сала выстоять нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5259 13 марта 2017 navi. g Чтобы Нави заиграли ну всяко сильнее даунилану хочешь пусть будет фн, мне не жалко #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение