Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Дошли до финала и выбили Империю, которая едет на ДАК, о каких стендинах речь?) Всем было очевидно, что ВП пройдут с квал, по сути НаВи выиграли бы (квалы), если бы ВП не опозорились с интернетом и получили бы свой инвайт.

Рофлы про нетворс не понимаю. Чел стоит на Эмбере против Сайленсера, его саппорт отдает ФБ на руне, неудачный ганг Сайленсера против ганга в спину Эмбера и дальше Эмбера форсят нападать на Сайленсера под тавер и телепорты 3х1, в итоге они сами умирают и дальше выиграть игру уже невозможно, потому что Энигма на линии ничего не делает и Наикс был в говне из-за рейджа на первом левеле, ну и потом странные свапы лайнами.

Изменено пользователем WhiteMamba
intheshadows, vinegar и ragetard понравилось это

Поделиться сообщением

ПОССАКАЛ В ЭТОМ ТОПАНЕ НА ХОХЛЯТ  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

post-186592-0-20986100-1489428591_thumb.jpg

Поделиться сообщением

топ 2 снг, не вздумайте только менять состав 

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Новейшая эра инкаминг

Поделиться сообщением

Рофлы про нетворс не понимаю. Чел стоит на Эмбере против Сайленсера, его саппорт отдает ФБ на руне, неудачный ганг Сайленсера против ганга в спину Эмбера и дальше Эмбера форсят нападать на Сайленсера под тавер и телепорты 3х1, в итоге они сами умирают и дальше выиграть игру уже невозможно, потому что Энигма на линии ничего не делает и Наикс был в говне из-за рейджа на первом левеле, ну и потом странные свапы лайнами.

welcome to d2ru 
V-347 понравилось это

Поделиться сообщением

Соболезную адекватным фэнам и желаю собрать боеспособный коллектив в некст сезоне.

Хуесосы типа дондодно получили то, что высирали в других топанах

Florence_, Efrence`, intheshadows и 1 другому понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бивера по человечески жалко.

пайкат пытался. 

за витю понтиака говорить не стану.

в отношении центрального так же заикатся не стану.

но ведь прыгнули выше головы, чем не дрим кам тру?

но серия финальная - шок и пиздец. 

поломать рмну ноги, порвать его контракт и в качестве отступных - сжалится и снабдить инвалидным креслом.

при этом вывезти его и бросить в центре киева, и пусть добирается на родину своими силами.

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХА

А тут Зерич не смог помочь, потому что пищевая цепь выглядит следующим образом: Есфрос>VP>Нави>Зерич  :lol:

Это же надо так нассать фоннатом в ебало)))) Это наперед зная, что они блядь никуда не поедут, потому что ВП им не купить :xd: Все это было затеяно только с одной причиной) Чтобы восстановить уровень спроса на их куриную хуету)))) А то пидарастическую хохлятскую мерчу самая бомжатская страна Европы уже не вытягивала и понадобились новые вливания с СНГ)))) Такие аферы возможны только в СНГ квалах. Если так и оставят то тут будет куча договорняков, которые будут в пользу более богатых команд) Что как раз доказывает ахуенное выступление Нави на ЕУ квалах, где они гирали даже лучше чем здесь))) А тут им просто сливали карты с нулевой))) Надо быть далбичем, чтобы поверить, что эта команда что-то может  :lol:  :lolpray:

А так да)))

# "На'Ви Да'Ви!", "Чуть-Чуть не хватило", "Сыграемся к инту и всем пизда", "Даня ещё покажет кто лучший поднимая Аегу над головой

с офиса

"!

By the way: один из худших Эмберов айв эва син, как же сын львовской бляди катает на самом метовом мидере)))  :trollroll:

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

не хейтер, но идёте нахуй

спасибо за унылый финал

Поделиться сообщением

Пидорасы хохлятские, ну что, какие в этот раз будут оправдания? Теперь официально : русские витязи >>>>>>>>>>>>>> хохляцкие свиньи. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

вообще, я не понимаю людей сейчас, которые мешают состав с дерьмом и флеймят денди как игрока

команда, не смотря на все её недостатки, попала в топ-2 снг квал, даже не смотря на рмна в команде, который, будем честными, может откровенно плохо играть.

то, что у мидера проблемы и ─ ОБОЖЕМОЙ ─ в три раза отличается нетворс от мидера противника при тотальном аутдрафте ─ проблема явно не индивидуального скила игрока.

виртуса довольно давно играли вместе, и у них побольше компетитив опыта.
плюс ─ и это явно видно ─ у вп есть ХОРОШИЙ капитан-координатор.

Даня таким не стал за все годы в доте, но у нас на всё снг в принципе очень мало хороших капитанов-координаторов.

энивей добрались до гранд-финала, чем, полагаю, удивили всех фанатов.
должны быть, в принципе, довольны, хотя и неприятно заканчивать поражением.

Поделиться сообщением

Чтобы Нави заиграли, нужно всего лишь:

navi. general

navi. cematheslayer

navi. g

navi. ramzes

navi. sonneiko

но этого не будет офк  :pisubudew:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ПОССАКАЛ В ЭТОМ ТОПАНЕ НА ХОХЛЯТ  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Ссал на тебя еще когда ты пешком под стол ходил

Поделиться сообщением

navi. g

Чтобы Нави заиграли

:lol: 

Поделиться сообщением

post-186592-0-44915000-1489428829_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нечем тут быть довольными, топ-2 говна заняли

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

А можно ли как-то имбирем против сала выстоять нормально? 

Поделиться сообщением

navi. g

Чтобы Нави заиграли

:lol: 

ну всяко сильнее даунила

ну хочешь пусть будет фн, мне не жалко

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...